Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Нужно сделать диплом (ФПМИ). Вознаграждение. 

#1  28.01.11 03:14

Нужно сделать диплом (ФПМИ). Вознаграждение.

Здравствуйте!

Я являюсь студентом 5ого курса ФПМИ.
Нужно написать диплом. Коротко перечислю основные требования к диплому:
1. Язык программирования - С++. Нужно есс-но не консольное приложение, а полноценная программа с нормальным интерфейсом
2. Математические методы, которые будут использоваться в программе - ну в целом не сложные. Я предоставлю все, что надо, благо мой научный руководитель довольно хорошо мне помогает и дает все, что нужно для написания диплома. Но вообще там будут оценки, классические для СМАДов (Статистические методы анализа данных). Ничего сильно сложного для толкового ФПМИ-шника, вообщем.
3. Работа будет отправляться на доработку несколько раз - это 100%. Диплом невозможно написать за один присест. Так что нужен человек, который сам будет заниматься всем этим делом, а не цепь из 10-ти посредников. Есс-но, за все это будет заплачено =)

Для заинтересовавшихся: мой e-mail: konchistov@gmail.com
Пишите, если все ok, встретимся лично и обсудим окончательно все детали.

#2  28.01.11 16:45

Re: Нужно сделать диплом (ФПМИ). Вознаграждение.

Привет, позвони 8-952-926-12-84 все обсудим. Я программист и математик. С++ это моё=) с радостью посотрудничаю.

#3  31.01.11 14:16

Re: Нужно сделать диплом (ФПМИ). Вознаграждение.

я фпми бывший... напиши тему послостью и кратко судь м.б. есть у кого из знакомых что подобное... т.к. по себе знаю что темы часто пересикаются...

Учеба » Нужно сделать диплом (ФПМИ). Вознаграждение. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.398 сек.
Выполнено 14 запросов.