Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

#361  23.01.11 14:24

Re: <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи]

ALONSO написал(а):

скачайте в п2п плз)

в п2п

#362  23.01.11 14:34

Caparol написал(а):

гол Р.Карлоса улыбнул

я думал он уже не играет...

#363  23.01.11 23:37

«Милан» подписал контракт с Эмануэлсоном

Защитник «Аякса» Урби Эмануэлсон перешел в «Милан».

Футболист подписал с итальянским клубом контракт на 3,5 года, сообщает Goal.com.

#364  24.01.11 21:44

Бекхэм, Супер-Пав и русский мафиозо  (наилюбопытнейший материал СЭ о наших легионерах в англии)

<Скрытый текст>

Исправлено Lampo4kogrbIz (24.01.11 21:44)

#365  24.01.11 21:46

Роман Павлюченко: "Роль пятого нападающего не для меня!" (продолжение материала о Павлюченко)

<Скрытый текст>

#366  24.01.11 21:52

Не жизненно важный

Корреспондент "СЭ" анализирует последствия возможного расставания ЦСКА с Кейсуке Хондой

<Скрытый текст>

#367  24.01.11 21:52

Кис Плогсма: "Хонда счастлив в ЦСКА"

Агент полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды Кис Плогсма опроверг информацию ряда зарубежных СМИ о том, что его клиент может в скором времени покинуть Россию. По словам представителя хавбека, Хонда счастлив в ЦСКА и никаких предложений от других клубов не рассматривает.

- Прочитав последние новости, хотел бы подчеркнуть, что Хонда счастлив в ЦСКА, - приводит Sky Sports слова Плогсмы. - И ни в какие переговоры мы не вступали. Кейсуке сейчас сосредоточен на выступлении на Кубке Азии в составе сборной Японии, поэтому не вижу смысла обсуждать трансферные слухи.

У нас налажены отношения со многими ведущими европейскими клубами. Если какой-то из них заинтересуется моим клиентом, то наш английский коллега Карл Томас сообщит мне об этом.

#368  24.01.11 21:58

Милош Красич: "Хотел перейти в "Юве" с 11 лет"

<Скрытый текст>

#369  24.01.11 22:18

Lampo4kogrbIz написал(а):

странный какой то агент у него, я бы даже сказал мудак какой то, противоречит себе в каждом интервью

#370  24.01.11 23:17

GrandLoG написал(а):

странный какой то агент у него, я бы даже сказал мудак какой то, противоречит себе в каждом интервью

да я и сам не вижу предпосылок для отъезда хонды, ну провёл он сезон за цска, не помню только полный или нет, поиграл временами на очень высоком уровне, где причины для срочного отъезда в европу? да и цска если и отпускает хороших игроков, то только в топ-клубы, а хонда по-моему ещё не настолько хорошо проявил себя, чтобы обратить на себя внимание с их стороны, хотя штрафные конечно волшебные он выдавал

#371  24.01.11 23:43

Коментатор матча Милан - Чезена, жалко что его отстранили теперь, я бы ему лучше ещё перед эфиром налил, забавно на пьяную голову коментит:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … 49436.html

#372  25.01.11 01:27

статья понравилась)

Расход по-итальянски

Сравнив зарплатные ведомости «Сатурна» и клубов серии А, автор прикинул, как раменчане могли бы распорядиться 553 миллионами рублей в итальянском чемпионате. Хватило бы на половину восходящих звезд одной из ведущих европейских лиг – и еще на пару взошедших звезд осталось.

Одному из героев чемпионата мира Фернандо Муслере, тянущему «Лацио» в Лигу чемпионов, должно быть обидно. Старается уругваец за жалкие 250 тысяч евро в год – хотя мог бы по примеру Артема Реброва за те же деньги расслабляться в сатурновском запасе. О существовании Александра Макарова Муслере и вовсе лучше не знать.

Девятнадцати миллионов рублей, ежегодно падавших на счет четвертого кипера «Сатурна», хватило бы на любого из вратарей сборной Италии – Эмилиано Вивиано или Сальваторе Сиригу.

На левом фланге обороны «Сатурн» мог бы запросто заменить Руслана Нахушева на Доменико Кришито – самого талантливого молодого защитника Италии и основного левого фулбека сборной.

Вообще, на те деньги, что причитались в сумме Евсееву, Ангбве, Зелау и даже человеку по фамилии Халилович, «Сатурн» запросто нанял бы всю линию обороны «скуадры адзурры» – 2011: хоть Кассани, хоть Бальдзаретти, хоть Сантона, хоть Гастальделло. Зная оклады Каряки с Кински, не грех замахнуться и на Джорджо Кьеллини – он получает немногим больше.

Клаудио Маркизио третий год в поте лица трудится над возрождением родного «Ювентуса». Туринцы оценивают рвение левого полузащитника сборной Италии в миллион евро. Прямо как «Сатурн» – Алексея Иванова.

Одно из открытий нынешнего сезона – словенец Йосип Иличич – забил уже 7 мячей и организовал 4 голевые атаки для товарищей по «Палермо». Роман Воробьев вел себя в минувшем сезоне посдержаннее, но заработал столько же.

Марек Гамшик зарабатывает чуть больше миллиона евро, но сам стоит никак не меньше тридцати. Вальтер Маццари сознается: без словака – не бывать «Наполи» в лидерах. В общем, найдите 10 отличий с Петром Немовым.

Стеван Йоветич, причисляемый самими итальянцами к будущим суперзвездам серии А, стал одним из лучших распасовщиков прошлого сезона, а сейчас восстанавливается после тяжелой травмы. Отказавшись ради черногорца от Алексея Игонина и его ежематчевых бонусов, сэкономим на пару новых автобусов.

Опорную зону можно укрепить Гекханом Инлером, зарабатывающим в Удине 0,6 миллиона евро. А на сдачу, оставшуюся от оклада Алексея Иванова, возьмем новичка сборной Италии Давиде Астори из «Кальяри».

Лидера нынешнего «Лацио» и основного полузащитника сборной Стефано Маури берем не раздумывая – его денежные притязания куда скромнее окладов, скажем, Соломона Окоронкво и Владимира Кузьмичева, редких гостей в основе молодежной команды «Сатурна».

Эдинсон Кавани спустя двадцать с лишним лет вернул «Наполи» в авангард итальянского футбола. На совести уругвайца чуть ли не половина голов его команды – 13 из 30. Зарабатывает Кавани на уровне Дмитрия Кириченко.

Лишь один человек в серии А забил больше Эдинсона – Антонио Ди Натале. Зарплаты Андрея Каряки хватит, чтобы зафрахтовать и его, и Серджо Пеллисье, забившего в 2010 году 14 мячей.

PS. Лучшие игроки «Сатурна»-2010 – Александр Сапета и Эмин Махмудов – в прошлом сезоне получили заработали меньше десяти миллионов рублей на двоих. К сожалению, на такие средства приличных игроков в Италии не найти.

http://nogomatch.ru/m/статьи/1166-Расход-по-итальянски

#373  25.01.11 11:22

"Реал" готов продать Лассана Диарра в "Тоттенхэм"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью не будет препятствовать уходу из мадридской команды Лассана Диарра, сообщает The Daily Mail. Сумма трансфера оценивается в 18 миллионов фунтов стерлингов. Однако "Королевский клуб" не собирается отпускать его в аренду в Англию, а рассматривает варианты только с продажей футболиста.

#374  25.01.11 11:23

Роман Павлюченко: "Об интересе "Реала" узнал, заглянув на сайт "СЭ"

29-летний нападающий сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко прокомментировал информацию об интересе к своей персоне со стороны "Реала". Как ранее сообщал "СЭ", по данным английских СМИ, россиянин входит в список трансферных целей "Королевского клуба", являясь альтернативой Руду ван Нистелрою.

"Буквально полчаса назад узнал об интересе ко мне "Реала", прочитав информацию на сайте вашей газеты, - откликнулся сегодня вечером Павлюченко на звонок корреспондента "СЭ". - Больше об этом, честно говоря, ничего не знаю". (Борис ЛЕВИН)

Жозе Моуриньо: "Об интересе "Реала" к Павлюченко узнал, заглянув на сайт "СЭ" XD

Исправлено Lampo4kogrbIz (25.01.11 11:24)

#375  25.01.11 11:47

уткин спит во время репортажа))

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … 49550.html

#376  25.01.11 11:53

GrandLoG написал(а):

Коментатор матча Милан - Чезена, жалко что его отстранили теперь, я бы ему лучше ещё перед эфиром налил, забавно на пьяную голову коментит:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele … 49436.html

Комментарий Савина: ‘’Господа, ну вот стоит сыграть не по правилам, которым обычно следуешь в комментарии, так сразу следуют «интеллектуальные» вопросы - а пьян ли, а, что с ним. Говорю честно - «спиртного» не употреблял, могу подышать... Вот захотелось мне сегодня так... И матч располагал - извините, если обидел кого... Персонально у Златана и Антонио попросил бы прощения - они б, я думаю, поняли...’‘

#377  25.01.11 14:06

Британская пресса, отправляющая форварда лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина то в итальянский "Ювентус", то в английский "Челси", то в российский "Зенит", недалека от истины, сообщает "Советский спорт".

По данным издания, полученных из английских источников, в альянсе "Арсенал" — Аршавин дело, по всей видимости, идет к разрыву. "Канониры" готовы продать 29-летнего россиянина, но за сумму не менее, чем 10 миллионов фунтов. sovsport.ru

#378  25.01.11 18:19

Комментарий Савина: ‘’Господа, ну вот стоит сыграть не по правилам, которым обычно следуешь в комментарии, так сразу следуют «интеллектуальные» вопросы - а пьян ли, а, что с ним. Говорю честно - «спиртного» не употреблял, могу подышать... Вот захотелось мне сегодня так... И матч располагал - извините, если обидел кого... Персонально у Златана и Антонио попросил бы прощения - они б, я думаю, поняли...’‘

Да же если закрыть глаза на не свойственные шутки, но то что он явно не вяжет лыком, это тоже часть его манеры? Балбес он. Признался бы, сохранил бы место среди коментаторов, ведь и Уткин пьяный бывало коментировал и на Эхо выступал, но признавался...а этого уволят наверн из-за лжи начальству прежде всего

#379  25.01.11 18:24

если бы он всегда так комментировал, я бы старался смотреть все его матчи

#380  25.01.11 18:42

GrandLoG написал(а):

а может кто нибудь в p2p видео выложить? охото послушать че он там несет)

Исправлено eWgenQ (25.01.11 18:42)

#381  25.01.11 19:57

ну он там немного отжигал))

#382  25.01.11 21:33

Черный юмор Вагнера и рык Думбья

Тренировки ЦСКА в Испании, по свидетельству очевидцев, не уступают по интенсивности занятиям в "Челси"

Борис ЛЕВИН
из Кампоамора

<Скрытый текст>

#383  25.01.11 21:47

Динияр Билялетдинов: "В этот шанс я готов вцепиться"

В ходе поездки по Англии специальный корреспондент "СЭ" встретился в Ливерпуле с российским легионером "Эвертона"

<Скрытый текст>

Исправлено Lampo4kogrbIz (25.01.11 21:47)

#384  25.01.11 21:54

Классно Билялетдинов заколотил мяч в последнем туре с правой...и думаю теперь то он будет играть..

#385  25.01.11 21:59

а по мне так, что Шаву, что Билю гнать надо из сборной, я просто не пойму когда они на команду будут играть, а не на себя...

#386  25.01.11 22:29

Динияр Билялетдинов: "Есть желание сыграть на домашнем ЧМ" (продолжение интервью)

<Скрытый текст>

Исправлено Lampo4kogrbIz (25.01.11 22:30)

#387  25.01.11 22:42

«Краснодар» официально стал клубом премьер-лиги

«Краснодар» в следующем сезоне будет играть в премьер-лиге вместо «Сатурна», который отказался от участия в чемпионате из-за финансовых проблем. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании РФПЛ.

Краснодарцев на совещании, которое состоялось в Доме футбола, представлял генеральный директор клуба Владимир Хашиг.

Таким образом, в премьер-лиге будут играть сразу две команды из Краснодара – по итогам сезона-2010 путевку в элиту завоевала «Кубань».

«Краснодар» в прошедшем розыгрыше первенства первого дивизиона занял 5-е место.

#388  25.01.11 22:43

Le Parisien: «Рубин» планирует приобрести Еленя

«Рубин» намерен приобрести нападающего «Осера» Иренеуша Еленя, сообщает Le Parisien.

По данным издания, 29-летний поляк и французский клуб не смогли договориться о продлении контракта, который истекает летом. Поэтому теперь «Рубин» является наиболее вероятным местом продолжения карьеры футболиста.

#389  25.01.11 22:43

Стоимость строительства стадиона «Зенит» возросла до 33 миллиардов. Теперь это вторая по стоимости арена в мире

Общая стоимость строительства нового стадиона «Зенит» возросла на 8,4 миллиарда рублей и теперь составляет 33 миллиарда рублей. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Роман Филимонов.

По его словам, город подсчитал окончательную смету строительства после перепроектирования, сообщает «Фонтанка».

стадион на Крестовском будет сдан в эксплуатацию к ноябрю 2012 года, хотя изначально предполагалось, что «Зенит» сможет проводить домашние матчи на новой арене уже в начале 2012 года.

Таким образом, стадион «Зенита» стал второй по стоимости футбольной ареной в мире. Дороже обошлись только снос и постройка нового «Уэмбли» ($1,5 млрд). Парижский «Стад де Франс» стоил дешевле – $974 млн, лондонский «Эмирэйтс» – $770 млн.

#390  26.01.11 01:57

Адебайор перешел в «Реал» на правах аренды

«Реал» и «Манчестер Сити» достигли договоренности о переходе форварда «горожан» Эммануэля Адебайора в королевский клуб.

Тоголезец будет выступать за «Реал» до конца сезона-2010/11 на правах аренды, информирует официальный сайт мадридского клуба.

По окончании срока действия арендного соглашения «Реал» получит первоочередное право выкупить Адебайора из «Манчестер Сити». Для этого королевскому клубу придется заплатить англичанам 15 миллионов евро, сообщает Marca.

#391  26.01.11 10:11

1 млрд. долларов за стадион, охренеть... его там что, депутаты строят?
Как так получается, что новый стадион Ювентуса обошелся всего в ~110 млн. евро? Причем там сначала демонтировали старый Делле Альпи, а потом уже строили новый. И даже по срокам - строительство вместе со сносом старого стадиона заняло 2 года. Да, вместимость поменьше, 42 тыщи, но 7-кратная разница в цене... Еще любопытно, внесены ли уже откаты и распилы в строительный бюджет, или еще нет.

Исправлено Karven (26.01.11 10:12)

#392  26.01.11 11:50

«Советский спорт»: «Зенит» подпишет контракт с Варгасом до 30 января

Полузащитник «Фиорентины» Хуан Варгас до конца недели станет игроком «Зенита», сообщает «Советский спорт».

По информации издания, помимо питерского клуба на 27-летнего футболиста претендовала «Бавария». Однако в отличие от «Зенита» немцы были не готовы заплатить за игрока около 30 миллионов евро одним траншем, предложив рассрочку.

#393  26.01.11 11:52

Bild: полузащитник «Айнтрахта» может перейти в «Динамо»

Полузащитник «Айнтрахта» Кайо может перейти в московское «Динамо», сообщает Bild.

«Айнтрахт» испытывает финансовые проблемы, в связи с этим в период зимнего антракта клуб уже продал несколько игроков. Главный тренер франкфуртцев Михаэль Скиббе подтвердил возможность перехода Кайо в «Динамо».

«Пока еще переход не состоялся. Но есть вероятность, что Кайо будет продан в московский клуб», – сказал Скиббе.

#394  26.01.11 11:53

fat lip написал(а):

Стоимость строительства стадиона «Зенит» возросла до 33 миллиардов.

А кто дал такие деньги? Газпром? Не верится что-то в такую сумму.

#395  26.01.11 12:03

дак этот стадион не к ЧМ2018 строится?

#396  26.01.11 18:02

Что происходит с Аршавиным?

Одной из главных целей лондонской командировки корреспондента "СЭ" была попытка разобраться -

<Скрытый текст>

#397  26.01.11 18:24

Сейду Думбья: "На морально-волевых? Очень точное выражение!" (прекрасное интервью, советую, думбия в такой лёгкой, весёлой манере, но подробно отвечает, что читаешь на одном дыхании)

Первая предсезонка в ЦСКА дается одному из новых лидеров команды нелегко. Но он терпит, сохраняя обычный позитивный настрой.

Борис ЛЕВИН
из Кампоамора

<Скрытый текст>

#398  26.01.11 18:43

The Telegraph: «Реал» летом планирует приобрести Эвра

Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра входит в сферу интересов «Реала», сообщает The Telegraph.

По данным издания, мадридцы настроены приобрести 29-летнего француза во время летнего трансферного окна. Сам игрок заверил руководство «МЮ», что у него нет желания переезжать в Испанию. Однако агент футболиста заявил, что либо Эвра продлит контракт, истекающий в июне 2012 года, либо покинет английский клуб уже будущим летом.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон уже подыскивает замену левому защитнику. Шотландец рассматривает кандидатуры Лейтона Бейнса из «Эвертона», а также Фабиу Коэнтрау из «Бенфики».

#399  27.01.11 01:26

АЛЕССАНДРО РОЗИНА перейдет в "Чезену" на правах аренды.

Полузащитник питерского "Зенита" Алессандро Розина, судя по всему, переходит в клуб серии А "Чезена".
Речь пока идет об аренде, а сам игрок пока еще находится в ОАЭ.
Один из руководителей итальянского клуба признался сегодня, что "Чезена" уже договорилась с Розиной. А потому осталось лишь уладить детали между клубами.
www.bobsoccer.ru

#400  27.01.11 17:04

Ван дер Сар завершит карьеру по окончании сезона

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар заявил, что намерен уйти из большого футбола по окончании нынешнего сезона.

«Сейчас пришло время больше внимания уделять семье. Я не могу точно назвать время, когда принял решение уйти. Мысли об этом посещали меня после болезни супруги. Она мужественно справилась с той ситуацией. Мы решили, что еще на год я могу остаться в «Манчестер Юнайтед». С самого начала сезона мысль о том, чтобы завершить карьеру, посещала мне все чаще», – сказал ван дер Сар в интервью Sport Promotion Consultancy.

#401  27.01.11 17:48

На матч с Ираном Адвокат вызвал 20 футболистов

Дик Адвокат назвал список игроков, которые примут участие в сборе и товарищеском матче сборной России против сборной Ирана, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Роман Шишкин («Локомотив»).

Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Дмитрий Торбинский («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия).

Подготовку к игре россияне начнут 7 февраля, а матч состоится 9-го числа.

#402  28.01.11 12:16

А Жирков еще травмирован?

#403  28.01.11 14:12

дА

#404  28.01.11 17:27

Чосич на правах аренды перешел в «Црвену Звезду»

Защитник ЦСКА Урош Чосич отдан в аренду «Црвене Звезде».

Планируется, что 18-летний сербский защитник будет выступать в клубе из Белграда до конца сезона-2010/2011, сообщает официальный сайт армейцев.

#405  28.01.11 18:32

Sky Sports: Торрес хочет перейти в «Челси»

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес обратился в свой клуб с просьбой рассмотреть предложение «Челси» о своем трансфере, сообщает Sky Sports.

По данным издания, футболист хотел бы перейти в клуб, который решает серьезные задачи.

Сегодня утром стало известно, что мерсисайдцев не устроило предложение «синих», которые были готовы выложить за 26-летнего испанца 35 миллионов фунтов. Ожидается, что «Челси» до понедельника сделает новое предложение на улучшенных условиях.

Спорт » <старая тема> Новости футбола [статьи, слухи] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.187 сек.
Выполнено 14 запросов.