Голосование
#1 26.01.11 14:40
[девушкам]карьера или отношения?
Вот собственно еще один вопрос: готовы ли вы бросить все, умчаться в другой город (ну например москоу)? представим, у вас есть любимый. там же, в вашем родном месте, городе, селе не важно, родной дом, родители. любимый может не то что прокормить, а позволить жить. причем в нескольких городах. но!вам же надо самореализации?и тут на вашей работе, или в жизни просто, встает такой перекресток(семи дорог). ваш выбор? самореализоваться, бросив все?
#2 26.01.11 14:47
Re: [девушкам]карьера или отношения?
одно другому не мешает...ну или компромисс, как вариант..
#10 26.01.11 17:27
#11 26.01.11 17:46
#12 26.01.11 17:57
#13 26.01.11 19:22
#14 26.01.11 20:09
лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть еще больше
#15 26.01.11 21:10
#16 26.01.11 23:56
Многим вышесказанным советую не употреблять слово "люблю", вы вводите в заблуждение. Вы карыстные, чёрствые и либо не испытывали настоящую, либо слишком "переиспытали"
#17 27.01.11 01:05
вышесказанным, бе.
Storm[BUnet], ты кого имеешь ввиду?
если корыстными называть тех, кто выбирает любовь и его деньги, то одно другому, на самом деле, не мешает. и хорошая женщина должна помогать своему мужчине их зарабатывать, а не просто тратить налево и направо.
если тех, кто может оставить любовь ради карьеры, так тут скорее разумный выбор. если есть возможность остаться и расти в карьере - хорошо, а если нет? всякое бывает, кто-то может и разлюбить, это жизнь, это нормально. а страдать все оставшиеся года с нелюбимым или остаться на улице с детьми, например, перспективка не из приятных. а прогорит половинка, что тогда? на что способна несостоявшаяся в карьерном плане женщина?
Исправлено Danya (27.01.11 01:09)
#18 27.01.11 01:07
#19 27.01.11 01:13
Сумраг, а никто не говорит, что это лёгкий выбор. это рвёт сердце, но нужно чётко определяться с приоритетами.
в конце концов, тащить возлюбленного с собой, или уехать на время, или попытаться устроиться в родном месте, а не просто сесть на шею
#20 27.01.11 02:04
Забавно тут всё читать, судя по хостелу, девушки тут давно уже стали чёрствыми, независимыми и самодостаточными, которые вот-вот и вовсе все откажутся от мужчин. А глянешь в реалии...видишь совсем иную картину... =)
Исправлено GrandLoG (27.01.11 02:07)
#21 27.01.11 02:17
#22 27.01.11 02:24
GrandLoG написал(а):
Забавно тут всё читать, судя по хостелу, девушки тут давно уже стали чёрствыми, независимыми, и самодостаточными, которые вот-вот и вовсе все откажутся от мужчин. А глянешь в реалии...видишь совсем иную картину... =)
женщины очень хитры. Они притворяются слабыми, а на самом деле ворочают горы.
По теме: я чёртов романтик. если чувства очень сильные, смогу отказаться от многого другого. только если это действительно необходимо для сохранения этих чувств.
#23 27.01.11 02:29
#24 27.01.11 02:30
#25 27.01.11 02:35
Сумраг написал(а):
Девушки, вас мама не для карьеры родила.
но без карьеры сейчас тоже тяжело. Не так много мужчин, готовых обеспечивать всю семью. Так что лучше не заводить тему о том, кто кого и для чего родил. Каждый сам выбирает, для чего он живет.
#26 27.01.11 02:41
РыЖеНьКаЯ написал(а):
женщины очень хитры. Они притворяются слабыми, а на самом деле ворочают горы.
Таких не так уж много. За то многие себя таковыми считают, только потому что они женщины.
Среди знакомых, только одну(не в обиду всем кого тут знаю, просто этот человек действительнно выделяется, даже среди просто в меру умных и хитрых) действительно хитрую, умную особу, которая может вертеть почти кем угодно в своих целях, при этом вовсе даже не имея какую то модельную внешность. Вот только один минус, я боюсь что она давно уже не знает кем она является, столько масок на ней вижу, что даже не уверен какая из них настоящее лицо, да и есть ли оно ещё
#27 27.01.11 02:46
#28 27.01.11 09:02
Твой папаша твердил тебе с детских лет:
"В жизни, детка, не главное - звон монет.
В жизни, детка, есть вещи куда поважней,
В жизни деньги последнее дело, ей-ей"!
Но что такое советы и что тебе в них,
Если вдруг подвернулся приличный жених.
И пришел тот час, когда встал вопрос,
"Либо деньги всерьез, либо счастье всерьез"!
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Е
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Е
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
Ты в порядке, не так ли, в твои 27.
Ты имеешь все, пожалуй, кроме проблем.
Имеешь внешность, манеры и выгодный брак,
Ты взяла свое, но все же что-то не так!
Ты взяла свое, но ты все время одна.
Тебе придется испить эту чашу до дна.
Ты боишься, но все же придется признать,
Что друзей не купить, а любовь не продать!
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Е
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Е
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
Но всей птичке пропасть, коль увяз коготок.
Ты всегда будешь с тем, у кого кошелек.
И тебе все трудней с каждым днем, это факт.
Но ты опять продлеваешь с собою контракт.
Вот бы все повернуть, все сначала пройти,
Да только в те времена больше нету пути.
И лишь во сне за тобою бредет по пятам,
Твой единственный парень, оставшийся там.
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Е
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Е
Папа был прав!
Папа был прав!
Дура! Come on
#29 27.01.11 11:36
#30 27.01.11 13:04
#31 27.01.11 15:06
#32 27.01.11 15:20
GrandLoG написал(а):
не в обиду всем кого тут знаю, просто этот человек действительнно выделяется, даже среди просто в меру умных и хитрых
о нет, как ты мог! все, удаляю тебя из друзей
GrandLoG написал(а):
умную особу, которая может вертеть почти кем угодно в своих целях
тут же не про это
#33 27.01.11 15:47
#34 27.01.11 16:05
знаете, а я так и сделала, прожила с парнем 4 года и поняла что хочется и того и другого, хочется хорошо одеваться ,ездить отдыхать, но с ним мне это не светет. и я ушла, то есть уехала на пол года с сиба. Когда приехала начала жизнь с чистого листа. устроилась на работу, сняла квартиру, живу, сама себя обеспечиваю, и что могу сказать с материальной стороны живу намного лучше. Но знаете частенько начинаю задумываться, а правельно ли я сделала? может стоило пересмотреть и всего этого я могла добиться и с ним. а с другой стороны думаю если бы любила действительно то может бы и не ушла бы, не знаю, и видимо не когда теперь не узнаю.....
Исправлено Ариша (27.01.11 16:06)
#35 27.01.11 16:08
#36 27.01.11 16:51
Ариша написал(а):
если люди любят друг друга то они вместе находят компромисы.
а чаще бывает так: зажмуривая глаза девушка, пересиливает себя и не слушая никого делает свой шаг. а потом оглядываясь назад, осознает свои ошибки, думает "ах, если бы вернуть, я б поступила не так, а вот так". И понимает, что надо было прислушаться. Да есть положительные примеры "волевых" поступков, когда также зажмурившись, делая шаг, движется в верном направлении...но чаще бывает, так что, пока имеет не ценит, а осознает всю потерю, только когда потеряет. Жалеет, сильно, но уже не вернуть. Сколько примеров моих просто знакомых, примеров в которых я коим то боком касался, да что уж говорить сестра вот недавно мне плакалась, какая она была дура, что поняла всю глубину только когда потеряла.
#37 27.01.11 17:06
#38 27.01.11 17:22
А совмещать, что ли, нельзя?
В пост призываются люди от 35 лет лол.
#39 27.01.11 18:09
#40 27.01.11 18:11
Sergei написал(а):
а потом оглядываясь назад, осознает свои ошибки, думает "ах, если бы вернуть, я б поступила не так, а вот так". И понимает, что надо было прислушаться. Да есть положительные примеры "волевых" поступков, когда также зажмурившись, делая шаг, движется в верном направлении...но чаще бывает, так что, пока имеет не ценит, а осознает всю потерю, только когда потеряет. Жалеет, сильно, но уже не вернуть.
и всё это лишь потому, что мы способны прожить только один вариант событий(
#41 27.01.11 18:55
Danya написал(а):
и всё это лишь потому, что мы способны прожить только один вариант событий(
не спорю. но не только же девушки "проживают 1 вариант событий". как не странно, мы тоже делаем выбор. тоже выбираем, так либо так. тоже есть свои "перекрестки 7 дорог".но как то парни, выбрав на перекрестке не ту дорогу, чаще жалеют о потерянной возможности, а не о потерянном имевшемся.по мелочи, да и тех и тех ошибок хватает у каждой стороны.что я хочу сказать, чтобы вы такие "гордые, независимые, самодостаточные" видя что вас слышат и слушают, слышали бы тех кто рядом.
ps: кста, действительно "гордые, независимые, самодостаточные" на вид скромные. а те кто всем видом и словами кричит это, на самом деле нуждаются в защите и мудром совете. так что, когда хотите себя показать, не перебарщивайте. иногда переходите грань отвращения.
#42 27.01.11 19:01
Sergei, ты немного не так читаешь, как написанно, мне кажется.
проблема не в самореализации, а в гарантиях на будущее, которых кроме самой себя, никто тебе не даст.
я бы с радостью сидела с детьми у плиты дома, трепясь с подружками и ожидая своего мужчину с работы домой, но как быть уверенной, что с любимым ничего не случится? как быть уверенной, что не найдёт другую (мы же все люди, мало ли)?
ты остро поставил вопрос, как я поняла, поэтому и получил такие ответы. только не поняла, что именно тебя смущает?
Исправлено Danya (27.01.11 19:01)
#43 27.01.11 19:08
Danya написал(а):
как быть уверенной
никак..в этом и вся сложность выбора... "хорошо там, где нас нет" срабатывает на 99%
но, что касается меня, лучше буду бедной, но буду с любимым...если вопрос выбора встанет остро, а так договориться можно..
#44 27.01.11 19:15
#45 27.01.11 19:21
Danya, о будущем надо думать, ты права. но не переходить грань мышления о будущем и жить будущим. жизнь она сейчас. и "есть только миг между прошлым и будущим. именно он называется жизнь". тебе щас дают возможность "жить" с любимым или самой строить "свое" материальное. никто не дает тебе гарантии, ну если утрировать, что его или тебя (ни дай бог) "случиться чтонить фатальное"....тьфу тьфу.
Исправлено Sergei (27.01.11 19:23)