Официальный сайт студ.городка НГТУ
Новинки видео » «Прошлой ночью» / Last Night 

Голосование

Вопрос: как фильм?

Ответы 
отлично    0 0%
хорошо    0 0%
не очень    1 33%
УГ    1 33%
только для девушек    1 33%
Всего: 3

#1  19.01.11 17:56

«Прошлой ночью» / Last Night

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/20340_1295494051.jpg

Описание
Майкл и Джоанн — семейная пара. Им предстоит расстаться всего на одну ночь — Майкл уезжает в командировку вместе с привлекательной коллегой Лаурой.

С этой минуты ему приходится бороться с искушением, а Джоанн случайно встречает бывшего возлюбленного Алекса и былые чувства вспыхивают вновь.

Год: 2010
Страна: США, Франция
Английское название: Last Night
Жанр: мелодрама, драма
В главных ролях: Кира Найтли, Сэм Уортингтон, Ева Мендес, Гийом Кане, Гриффин Данн, Энсон Маунт, Скотт Эдсит, Стефани Романов, Дэниэл Эрик Голд, Justine Cotsonas
Режиссер: Massy Tadjedin
Сценарий: Massy Tadjedin
Продюсер: Бадди Энрайт, Сацуки Митчел, Кристоф Рианди
Оператор: Питер Деминг
Композитор: Клинт Мэнселл

Исправлено Alрinist (20.01.11 12:27)

#2  19.01.11 18:00

Re: «Прошлой ночью» / Last Night

сходил в прошлую субботу в кино на этот фильм, пошел вместе с девушкой, что не рекомендую делать ибо в фильме показана правда только с женской точки зрения(все мужики козлы и прочее)... фильм позволяет взглянуть на отношения в паре со стороны... тока Кире я бы втащил, вот она сучка та

#3  19.01.11 18:41

Alрinist написал(а):

интересно О_о

Исправлено GrandLoG (19.01.11 18:42)

#4  19.01.11 19:15

sav

Alрinist написал(а):

тока Кире я бы втащил, вот она сучка та

+1000000
:))

#5  19.01.11 20:42

GrandLoG, ну это инфа с мувиса епте. я же предлагал вам самим создавать темы, а я бы писал в них что и как=)) у мя нет времени и трафика чтобы копипастить описания и картинки с инета((

#6  19.01.11 23:42

Alрinist, да не в этом смысле)
Имел в виду, что интересно и удивлён)

#7  20.01.11 09:17

кстати, кто нить может картинку с инета сюда перетянуть, а то как то серенькая тема(( вроде с картинкой покрасивше=))

#8  20.01.11 09:27

Как дела?

Исправлено Lunat1k (22.01.11 15:14)

#9  20.01.11 14:11

Рецензия на фильм с женской точки зрения

Lili 56 написал(а):

Идея фильма жизненна, но не нова.

Любовь…. Ревность…. Измена.

Но кто сможет устоять перед соблазном? Сопротивляться желанию? Сохранить любовь, а главное — уважение к супругу?

Они оба пытались. Оба любили друг друга. Но разница была лишь в том, что ОНА сопротивлялась любви к другому мужчине, а ОН боролся с плотским желанием.

Любовь может быть разной. Страстной, нежной, безответной или же взаимной. Но самой коварной является недосказанная любовь. Она оставляет за собой след прошлого и надежду на будущее. Это как внезапный конец фильма — дает тебе возможность фантазировать на тему концовки.

Именно в ловушку этого чувства попала ОНА. Размолвка с будущим мужем повлекла за собой встречу нового мужчины. Кто из них был лучше или хуже совершенно не имеет значения. ОНА сделала свой выбор в пользу одного, тем самым, оставив неоконченной любовь к другому.

Что делать, если ты любишь замужнюю женщину? Что делать, если ты замужем, но помимо мужа любишь еще и другого?

Ответить на эти вопросы гораздо сложней, нежели на вопрос «Что делать, если ты женат, а тебя соблазняет другая?». Ответ может быть только один. Бороться. Во имя всей твоей любви ты обязан сопротивляться этому, как бы силен не был соблазн. Измена это не только нарушение клятвы верности, но и неуважение к любимому человеку. Если ты способен на предательство, обман, и после этого можешь спокойно смотреть в глаза любимого человека, то ты просто не достоин него.

Однако, не стоит во всем винить только ЕГО. В измене виноваты оба. Просто в разной степени. ОНА тоже была не «ангелом». Требовала от него полной отдачи, безукоризненной честности, в то время, как продолжала хранить в тайне не только чувства, но даже само существование другого мужчины.

Источник: www.kinopoisk.ru

Alрinist написал(а):

Музыка как то так в фильме.

#10  20.01.11 14:18

ну вот теперь и объясните мне, как она может любить двух сразу? мне кажется, что мужа своего она нифига не любит, он так, типо как статус, че бы был... ложится с ним в кровать и думает о другом, это нормально? все равно я бы Кире раз 20 втащил бы

#11  26.01.11 16:57

Ну дык они и расстались в конце, ёптель

#12  27.01.11 02:52

легкий фильм. только так не хотелось додумывать концовку самой.

Новинки видео » «Прошлой ночью» / Last Night 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.118 сек.
Выполнено 14 запросов.