Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » [Вакансия] Системный администратор 

#1  26.01.11 16:12

[Вакансия] Системный администратор

Знание операционных систем семейства windows на уровне системного администратора (xp, 2k3 r2). DHCP, DNS, AD, FS, политики безопасности. Иметь представление о маршрутизации, прокси, системах видеонаблюдения. Знание 1c v8, bd oracle будет плюсом. Знание RAID-массивов. Уметь организовать резервное копирование данных. Навыки первичной диагностики и базового ремонта компьютеров и оргтехники. Поддержка пользователей. Организация закупки, введение в эксплуатацию оргтехники. Иметь представление о лицензионной политике различных компаний (Microsoft, Kaspersky Lab и пр.)

резюме на почту garaninev@SEbRysvrauto.ru, если заинтересует - вам перезвонят.

официальное трудоустройство, полный соц.пакет.

З\п: 18т.р. оклад+премии, после испытательного срока.

#2  26.01.11 23:09

Re: [Вакансия] Системный администратор

а тут 18шка мало имхо.

#3  27.01.11 00:14

Ewgeny, замену себе ищешь?

#4  27.01.11 01:10

LuckyLove, шаришь =)

#5  27.01.11 09:33

ninjah, 20 компов, просто по сути поддержание работы. 18т.р. за просиживание на рабочем месте не так уж и плохо, тем более для студентов старших курсов, которым нужна практика. Полный рабочий день необходим только для того, чтобы решать проблемы пользователей. Вообщем суть ясна.

тем более с оф.трудоустройством и стажем работы, который будет указан и в книге.

Исправлено Ewgeny (27.01.11 09:34)

#6  27.01.11 13:10

могу взять на обслуживание.
появляться раз в неделю. этого хватает для такой мелкой конторы.
вопросы пользователей прекрасно решаются по телефону.

Исправлено serg (24.01.16 12:51)

#7  27.01.11 16:22

требуется сотрудник на полный рабочий день.

#8  27.01.11 17:43

Ewgeny, а почему не на удаленку? Или по совместительству. Все равно полдня просиживать, сам же сказал.

Женька, где находится данная работа? Я бы как вторую взял себе.

#9  27.01.11 17:50

GreenDay, в Заельцовском районе, недалеко от гор.больницы. Ну в принципе возможно, надо будет только с руководством это решить, вот только приходящий не вариант. Работы немного, но если надо что-то решить, то это ,как правило, срочно.

Еще немного информации о компании: это московский филиал, т.е. многое придется согласовывать непосредственно с ИТ-отделом в Москве.

#10  27.01.11 17:58

Насколько срочно, мне 15 минут езды до гор. больницы с работы. Если за 15 минут умрет человек от создавшейся проблемы, то тогда конечно не вариант. Но такого же не бывает, а значит все это выдумки работодателя, что надо сделать срочно за 10 минут.

И вообще по описанию работа для студента старшего курса. Для иного человекоодмина оплата не достойная.

#11  27.01.11 18:02

GreenDay, ну как бы на то и расчет, что требуется если на основную должность, то студент 5 курса, у которого сейчас начнется как раз практика и он сможет быть все время на месте. Тем более з\п windows-админа в принципе ниже, чем *unix. Работа стоит своих денег.

#12  27.01.11 18:52

Ewgeny, Женька, может посмеемся и мне попробовать??? ))) а что, научишь меня и все, а если что я твой номер знаю )))))))

#13  27.01.11 20:03

LuckyLove, самое смешное, что я буду сидеть в этом же кабинете, я же не увольняюсь. Просто меняю специализацию:) (сорри за оффтоп)

вообщем есть уже несколько резюме, завтра все рассмотрю и перезвоню, если есть конкретные предложения - присылайте в личку или на указанную почту.

#14  28.01.11 12:09

Ewgeny, а я серьезно!

#15  28.01.11 16:36

Ewgeny, как бэ.. я работаю на ниижте, и могу в течении 15ти минут быть на месте, чтоб устранить траблу.
тем более учить ни чему не надо.
знаний  и умений хватает. только ввести в курс дела.
з.ы.  резюме у меня нет.

Исправлено serg (28.01.11 16:37)

#16  28.01.11 17:00

serg, я работал на аутсорсе, и прекрасно знаю что это. нужен сотрудник либо на полный рабочий день, либо максимум по совместительству, но уж точно не на раз в неделю появится.

#17  28.01.11 17:08

странно. было время, что поддерживал одновременно до 5ти контор, при этом на постоянном месте работы.
и знаю что такое контора на 20 компов, и какие бывают проблемы.
ведать очень многое зависит зависит от квалификации администратора.

#18  28.01.11 17:21

serg, я на аутсорсе поддерживал больше 10 контор, из них 2 были более 40 машин. Что дальше то?

Вообщем обсуждению это не подлежит.

нужен сотрудник либо на полный рабочий день, либо максимум по совместительству

честно скажу есть уже несколько кандидатов, но желание все же найти сотрудника со своего университета и факультета.

#19  28.01.11 17:27

НГТУ->АВТФ ага. знаем заканчивали.

количество компов вообще ни как не влияет на работу админа. это работа эникейщиков.
а почему сами не хотите перейти на услуги аутсорсинга ? может выйти дешевле чем держать постоянного админа.
политика москвы или что-то еще мешает.

#20  28.01.11 17:40

ну вот сам ответил на свой вопрос: админ тут нужен постольку поскольку. Сервера все настроены, только присматривать, в основном работа именно эникейщиком, который должен быть всегда "под рукой".

не переходим по многим причинам, политика Мск в том числе.

#21  28.01.11 17:44

понял отстал :)

#22  28.01.11 22:49

Если деньги есть,почему бы и не держать на постоянке=)

#23  31.01.11 12:10

Ewgeny написал(а):

в основном работа именно эникейщиком, который должен быть всегда "под рукой".

Это называется юзеры не хотят обучаться вообще, когда вопросы из разряда "а у меня принтер не печатает, нет не пробовал его выключит и включить".

#24  31.01.11 13:08

.default, это называется у всех свои обязанности и задачи, которые требуется выполнять.

#25  31.08.11 11:09

хех, снова ищем:)

Работа » [Вакансия] Системный администратор 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.