Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Изучение спроса на безлимитный бесплатный интернет. 

#1  24.01.11 17:16

Изучение спроса на безлимитный бесплатный интернет.

Являюсь пользователем компании "Сибирские сети", так же обладателем договора индивидуального тарифа, то есть, я вообще, ничего не плачу за интеренет. Это по жизненно и даже при смене места жительства достаточно затянуть в квартиру Сибирские сети и вы снова будете пользоваться бесплатным безлимитным инетом. Скорость: 10 мбит/с, в часы пик держит 4,8-5 стабильно, ниже не было ниразу.

Кто заинтересован в покупке такого договора у меня?
Пишите с приват или на почту: vuvarov@ngs.ru

#2  24.01.11 22:09

Re: Изучение спроса на безлимитный бесплатный интернет.

и сколько цена договора?

#3  24.01.11 22:30

Договор бесценен. Предлагайте цену.  ориентируюсь в 4-5 т.р.

#4  25.01.11 11:16

Я так понимаю договор оформлен на тебя? Какие гарантии, что через неделю не отключат?

#5  25.01.11 12:15

Я гарантирую что отключения не произойдет. С чего бы вдруг? Ты хочешь сказать что я аферист, мол продал а потом отключил? Так вам молодой человек с такими страхами лучше сидеть дома и не выходить на улицу вообще. Все! Все кругом аферисты! Я уже более полугода на этом тарифе. Я уже забыл дорогу к терминалу оплаты где есть мой провайдер. Договор на такой тариф бессрочный и расторгнуться односторонне (со стороны провайдера) не может.

#6  25.01.11 12:31

[enclave]GoloS, и тем не менее гарантий с твоей стороны никаких. 5 тыс. руб это цена скажем на TTK за 10 мес. (гарантированного! ) подключения. Ты же предлагаешь негарантированную ничем бумагу ! оформленную на другого человека. Каким образом технически возможно проверить привязку договора к тарифу и перенос в мою квартиру? Даже после смены пароля в личном кабинете остается риск отключения от "чудо" тарифа.
PS Знакомый как то работал в новотелекоме, тоже типо сотрудникам бесплатный инет, но как уволился так инет отрубили. Приоткрой уже завесу тайны тарифа, ибо варинт "увольнения сотрудника" тоже не гарантированный на вечно.

#7  25.01.11 12:49

Тариф называется "Индивидуальный" оформляется в том случае если вы принимали непосредственное участие в согласовании на "вход" данного провайдера в офисное или жилое здание. Тафир перманентный. Переоформить нельзя, потому что сразу включится обычный тариф. Поэтому договор может быть оформлен только на меня.
Повторюсь, если вы думаете что после продажи вам этого договора я отключу вас после нескольких месяцев пользования, то идите со своей паранойей к психиатору. К сожалению я могу вам дать теже гарантии, которые мне дал провайдер - только словесные.

#8  25.01.11 12:51

[enclave]GoloS, ты продаешь, тебе задают вопросы, ты отсылаешь к психиатору с параноей. Эта схема провальна.

#9  25.01.11 13:06

Я отсылаю к психиатору с паранойей. На все задаваемые мне вопросы, я ответил.

"Схема провальна", дадада, и еще они следят за тобой.

Исправлено [enclave]GoloS (25.01.11 13:06)

#10  25.01.11 13:12

Для таких как Amphibolin поясню еще раз:
Тариф "Индивидуальный" - оформляется перманентно (навсегда) в том случае, если пользователь или потенциальный пользователь "Сибирских Сетей" принимал непосредственное участие в согласовании на "вход" провайдера в офисное или живое здание. Переоформить договор нельзя, так как ВЫ не принимали никакого участия в согласовании.

Как будет происходить подключение:
Вы заводите к себе домой "Сибирские Сети" и вместе со мной, переключаем в офисе договор на ваш адрес. Оплата происходит в момент, когда у вас дома появляется интернет и мы меняем пароль на личный кабинет на сайте провайдера.

P.S: Если кто-то думает что я позже переоформлю договор снова на себя, на так я повторюсь, паранойя лечится у психиатора. Я деловой человек, а не кидала какой-то. И выражения Amphibolin меня очень оскорбляют.

#11  25.01.11 13:23

[enclave]GoloS, и какие же "выражения" тебя оскорбили? На личности вроде не переходил. Задавать вопросы это нормально, ведь никому не нужен "кот в мешке".

#12  25.01.11 13:26

В общем, я ответил на все вопросы?
Если да, давайте прекратим эту бессмысленную дискуссию.

#13  25.01.11 13:37

"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!" (с)

#14  25.01.11 13:41

[enclave]GoloS написал(а):

Так вам молодой человек с такими страхами лучше сидеть дома и не выходить на улицу вообще

я считаю, что это вполне нормальные опасения... тем более что ты не можешь гарантировать, что тебя не уволят или сам уволишься и не получится как в этом случае

Amphibolin написал(а):

как уволился так инет отрубили

#15  25.01.11 13:45

Тоесть "купил" я тариф такой, а потом через пару лет захотел переехать в другой дом и мне потом опять какого-то васю искать, который мне так сказать этот тариф продал. Безпонтовый расклад, это самые худшие сделки, когда что-то покупаешь и потом с этим купленным постоянно зависешь от продавана.
А если какие-то косяки будут и придется ехать в офис, я опять таки буду звонить васе и просить: "Вась возьми паспорт, подъедь в офис скажи мол им то и то..." И кстати последнее, выложи скан полного текста договора со всеми приложениями и оборотными сторонами, жопой чую никаких слов ни о какой пожизненной гарантии пользованием интернетом там нету.

#16  25.01.11 13:52

Договор бесценен.

ориентируюсь в 4-5 т.р.

Это твой эквивалент слову бесценный. Видимо у сроков действия услуги есть такой же временной эквивалент.

#17  25.01.11 14:12

И так, по порядку.

#XEON#:
Для вас, молодой человек, цена будет 50.000р.  Вас устроит? Если да, то я буду рад. Вы не маленький и должны понимать, что цены должны быть доступны и адекватны.

+VoFFka+:
Оформим доверенность. Или оферту. По факту уже будем смотреть. Я никогда этого не делал.

"vladyxa":
А вам, молодой человек, я вообще отказываюсь отвечать. Как вы можете писать всякую херню даже не прочитав все сообщения.

P.S: Госопода. Мне это абсолютно не к спеху. Я больше не буду заходить с эту тему. Я ответил на все вопросы, цены озвучены, условия тоже. У кого есть конкретные предложения пишите в приват или на почту. Тема превратилась в разговор ни а чем. До свидания.

#18  25.01.11 17:38

Схема малость смахивает на классическую , показанную в фильме "ГЕНИЙ" с Абдуловым, тока там к спутнику подключали :)

#19  25.01.11 20:14

На.б разлечить очень легко. Это когда ты задаешь человеку совершенно нормальный вопрос о гарантиях, задаешь в нормальном деловом тоне. А в ответ тебе хамят, грят что ты длбб потому что не веришь наслово деловому человеку и посылают к психиатру лечиться от маний. С такими мавродями нельзя иметь вообще никаких дел.

Исправлено LLlaxTep (25.01.11 20:14)

#20  25.01.11 20:54

Ребята! Ребята!!! Я написал все вверху! Я даю такие же гарантии, какие мне дает провайдер!!! Что тут не понятного?
Хорошо. Если вы хотите каких-то конкретных гарантий, я напишу расписку к договору о том, что если в течении 1 года, провайдер начнет "выделываться" на счет договора или начнет взимать какою-то плату за интернет. Я полностью верну деньги. Большей гарантии я дать не могу. Вы сами, из всего вышесказанного должны понимать, что для провайдера, перепродажа такого договора 3-м лицам не приемлема!
Боже мой. Что за люди. В общем, не хотите, как хотите. Тема закрыта. И предложение больше не актуально (в публичном смысле). Если все таки найдутся люди которые осознаю весь смысл моего предложения, я готовы купить у меня такой договор, пишите в приват. Буду отвечать только на конкретные вопросы и только через приват. Всем спасибо.

Исправлено [enclave]GoloS (25.01.11 20:57)

#21  25.01.11 23:28

[enclave]GoloS, у тебя же есть заключенный договор с провайдером? каким образом он может начать выделываться, если у вас все должно быть расписано? тут люди спрашивают конкретно у тебя какие ты гарантии можешь дать. вдруг ты через месяц разорвешь договор, а продашь его куче народу и исчезнешь. как бы вопрос только в этом.

#22  25.01.11 23:34

Тему для дальнейшего всеобщего обсуждения закрываю.
Все условия были изложены.
Дальнейшее общение по данному вопросу только в приват.

#23  25.01.11 23:36

Боже мой. Что за люди.

а чему ты удивляешься то?! деловой человек...
ты купишь сим карту мтс у моего знакомого за 5т.р. с которой не будут списываться деньги никогда?! но только он не сможет ее переоформить на тебя...

Прочее » Изучение спроса на безлимитный бесплатный интернет. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.