#4 30.03.06 09:46
Re: Кто-нить может востановить инфу?
есть много прог
есть под винду (Recover My Files, GetDataBack, Active@ File Recovery, Restoration и пр.)
есть для доса - но с NTFS не работают
короче, первое - постарайся ничего не делать на диске, где были серты файлы (особенно устанавливать и записывать на него), второе - найди прогу и установи (но опять таки на другой диск.
удачи
#6 30.03.06 23:19
badcopy v3.75 build 0608
программа, cлужащая для восстановления поврежденных файлов на любых типах носителей.В большинстве случаев удается восстановить информацию (полностью или частично) из разрушенных файлов которые не читаются Windows. Программа имеет удобный и понятный пошаговый интерфейс.
File Rescue Plus 3.0.0.6 -
отличная программа для восстановления потерянных или удаленных файлов! Поддерживает все файловые системы, включая Compact Flash, Smart Media, Memory Stick и др. Соответственно, поддерживаются не только 'жесткие диски', но и цифровые камеры, ZIP/ZIV/Jazz/Ditto приводы. Сканирование удаленых файлов проходит очень быстро, хорошо восстанавливает, для графических файлов используется свой метод, при котором даже в случае нарушения целостности файла удается сохранить изображение. Не боится крутой дефрагментации и действий вирусов, покластерное восстановление после форматирования. Одновременное восстановление нескольких файлов и т.д.
FileRecovery 2005.0128
Утилита для восстановления стертых файлов. Работает с FAT, NTFS, NTFS5, Ext2FS файловыми системами.
#10 06.04.06 22:20
#11 14.04.06 13:52
#12 12.05.06 19:08
SHAPE написал(а):
Lapa написал(а):
стучи в асю 108462959
с баракуды 80 не сможешь? в сервисном центре не смогли
...мне винты на ремонт прут с многих новосибирских сервис-центров.....в какой именно ты сдавала и в каких числах?.....может быть он уже побывал у меня...а так я редко на форуме бываю.....стучи в асю 108462959
#13 12.05.06 19:12
Hitriy написал(а):
Помогите плиз надо с винта восстановть!!!!!!Желательно сегодня.....Может кто в 6???
по идеи........как минимум нужно описать проблему....
в какой конфе был винт - типа сколько разделов, какие разделы, фаловые системы логических дисков,
причина поломки....
текущее состояние....