Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Россия] Дворкович считает правильным отменить стипендии в вузах 

#91  24.01.11 20:23

Re: [Россия] Дворкович считает правильным отменить стипендии в вузах

001ghostkiller написал(а):

Вот все бы были такие умные как

даку нас все такие кст. никого не хочу обидеть, просто каждый судит со своей колокольни и друг друга не понять..
так много слов.. так много возможностей.. так много желания.. так много всего. что аж прям много. а на всех все равно не хватает.. =( пИчаль

по сути весь народ бесит одно-большая разница в уровнях жизни чиновников и им подобных и самого народа..ей Богу жили бы чиновники так же вони было бы меньше, а самое пИчальное что нет прямой зависимости зп чиновников и подобного с уровнем жизни народа, и наоборот, именно наоборот ибо по сути-да, народ у нас оборзел слегка, есть значительная часть людей просиживающих жопу на работе и получающих копейки, но все же деньги, а другим не платят так как приходится содержать этих нахлебников..

кароче дворкович недавно сказал что его не правильно поняли, но все свожу к одному-начинаю думать а мож правдо на эту стипуху

Исправлено Космонавт (24.01.11 20:25)

#92  24.01.11 20:32

Космонавт, вот смотри, работаю я себе на своей кафедре, работаю. А тут, бах, этот дядя предлагает сменить степуху на раб. места на кафедре(к примеру) И я в итоге при работе, которая у меня и так есть, полученная без всякой помощи свыше, и без стипухи, которая не бог весть какая, но все-таки есть. Вот как с моей позиции на это посмотреть?

#93  24.01.11 20:49

Dunmer, да никак, хозяина не колышут проблемы негра..
я к тому что, что бы мы сейчас не говорили и не писали тут-по факту ничего не изменится, а так как жить становится все сложнее, типа есть надежда что мы вымрем и типа должна выжить та часть населения которая больше шевелится(тут предвижу потоки уг в свою сторону) ну или мы окончательно все двиним кони-все это описывает мою некоторую степерь смирения с тем что творится в стране, вот и все, ибо все говорят и считают за благо зп в 20, а это ппц, как жить на это, семья, дом и прочее вытянут минимум на 50 с работающего М.
урезали льготы на проезд и прочее. даже старушки вышли буянить и их за это судят. а молодеж сча уже не торт. вот и все. все так же считаю как и в предыдущем посте что нам бы быть как французская молодежь.
без обид-просто моё имхо-в наших проблемах и проблемах создаваемых нашем правительством виноваты только мы.

Исправлено Космонавт (24.01.11 20:50)

#94  24.01.11 20:53

мля да простой пример мягкотелости студентов: дерут хз скока за инет плюс охрана у гостей забирает паспорта при входе в общагу-это же жесть!!!! 15 тыс студентов. пускай в опчагах минимум тыс 3 примерно, один бы раз собрались тупо помитинговали около первого корпуса -это как делать не надо но все же способ заявить о себе. а по феншую собрали бы подписи, как положительный пример душ в 5ке.

#95  24.01.11 21:18

Космонавт написал(а):

охрана у гостей забирает паспорта при входе в общагу-это же жесть

уже нет

#96  24.01.11 22:39

-True_FeSs-, ну ок -1. хех)
я про то что дать понять власти свое недовольство можно лишь одним образом- путем разрешенных мирных митингов и выступлений.

Исправлено Космонавт (24.01.11 22:40)

#97  24.01.11 22:45

у меня нет недовольств

#98  24.01.11 23:39

Уеду жить в Австралию, и прощай дуракские стипендии

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1295889708.gif

#99  24.01.11 23:44

Канада,Tomahawk, в Канаду _-_

#100  24.01.11 23:59

Интересно, а какие стипендии в Ванкувере?

#101  25.01.11 00:07

рупь триста кажись...

Болтовня » [Россия] Дворкович считает правильным отменить стипендии в вузах 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.092 сек.
Выполнено 14 запросов.