Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что за акция фирмы "samsung"? 

#1  30.03.06 16:52

Что за акция фирмы "samsung"?

Приходит SMS сообщение с номера +79125462991 о том, что я выйграм новую модель телефона samsung и для подробной информации просят позвонить в призовой отдел samsung по номеру 89125473909. А там для получения телефона (по почте высылают, говорят, что мой номер совпал со случайным сгенерированным их программой номером)  необходимо пополнить баланс на 20 у.е. Кто с этим сталкивался? лохотрон очередной?

#2  30.03.06 16:52

Re: Что за акция фирмы "samsung"?

не приходило, не знаю. Но скорее всего, опять №купи слона"

#3  30.03.06 17:02

Michel,тема недавно была...поищи...
по теме:лохотрон

#4  30.03.06 17:04

Сто пудов лохотрон. Если бы ты выиграл телефон такой крупной компании, то у них бы нашлись бы деньги на пересылку телефона.

#5  30.03.06 18:05

DJ радио европа плюс даже всем говорят по радио, что развод!!!

их порочат, что типо призы от радио. пополнитье баланс чето там. и получусте

#6  30.03.06 19:16

По телеку была передача - лохотрон.
Подруге тоже приходила смс-ка. Позвонила, оказалось, что это с Москвы и ей надо положить на счет 600 рублей и опять позвонить, тогда они обговорят куда высылать типа приз.
А я как раз за день до этого видела передачу, правда не очень внимательно смотрела. Идея такая: либо дается в смс-ке телефон, на который надо позвонить, а это оказывается какой-нибудь секс по телефону или что-нибудь подобное, где минута стоит дофига и там тебя удерживают на линии по максимуму. Либо ты кладешь на счет деньги и звонишь на указанный номер и, пока говоришь с ними, деньги с твоего счета перекачиваются на другой. Вообщем, что-то подобное говорили.

#7  30.03.06 20:28

моему другу приходила такая хрень - это все фигня.

#8  30.03.06 20:33

Мне около месяца назад позвонили с номера 8914... Говорят, это радио "Европа+", на ваш номер что-то там выпало и вы от компании МТС получаете супер-приз телефон Samsung E680. Куча поздравлений, говорят очень быстро. За информацией о том, где и как получить, просят перезвонить по высветившемуся номеру. Я перезваниваю. И то же, что и у вас. Чтобы они прислали телефон с Москвы, надо купить карту МТС экспресс-оплаты на 20$ в течение 30мин. и перезвонить им. Типа это обязательное условие розыгрыша. Они забьют в компьютер и вышлют по адресу. В противном случае - разыграют между другими. Я, в шоке, положила трубку. Узнала, что это лохотрон, перезванивать не стала. Они мне сами перезвонили и предлагали резервное время, чтобы я купила эту карту. Короче, воздействуют на психо-эмоциональную сферу. Говорят быстро, вежливо, завлекают достоинствами телефона. Короче, желаю всем не попадаться им на крючок. Я жалею, что перезвонила им, т.к. пришлось тратить деньги на бесполезный разговор.

Исправлено Ninochka (30.03.06 20:34)

#9  30.03.06 21:03

позвонили бы мне хоть раз, я бы их с удовольствием послал бы на !"!№";№";№";"№%;№;%?(*?)?()?*(*%:;%

#10  30.03.06 22:15

У всех есть возможность послать их на..... по телефону 89125473909. Хотя это и дорогое удовольствие. Говорят очень вежливо, быстро, даже похоже на автоответчик. Вобщем не попадайтесь народ на это.

#11  31.03.06 00:57

Michel написал(а):

Что за акция фирмы "samsung"?

улыбнуло :)

#12  31.03.06 02:13

mutalisk написал(а):

позвонили бы мне хоть раз, я бы их с удовольствием послал бы на !"!№";№";№";"№%;№;%?(*?)?()?*(*%:;%

тоже об этом подумал!))))))))))))

#13  31.03.06 02:21

лохотрон:)

#14  31.03.06 06:30

не, а попробуй положить, вдруг правда выиграешь :)

#15  31.03.06 07:30

Macho написал(а):

не, а попробуй положить, вдруг правда выиграешь :)

вот так на таких вот "а вдруг" и расчитано

#16  31.03.06 08:21

интересно много ли их

#17  31.03.06 08:32

Точно На Европе + об этом говорили ! так что слушайте радио ))

#18  31.03.06 17:03

ну,не позвонить,так хотя бы смс-ку матерную написать

Болтовня » Что за акция фирмы "samsung"? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.