Официальный сайт студ.городка НГТУ
Новинки видео » «Путешествия Гулливера» / Gulliver's Travels 

Голосование

Вопрос: ?

Ответы 
Плохо    0 0%
Хорошо    0 0%
Ужасно    2 25%
На один раз сойдет    6 75%
Отлично    0 0%
Хуже некуда    0 0%
Всего: 8

#1  20.01.11 14:27

«Путешествия Гулливера» / Gulliver's Travels

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/11201_1295511989.jpg

Лемюэль Гулливер, ищущий славы и сенсационного материала, отправляется в Бермудский треугольник, одно из самых таинственных мест планеты. Оттуда шторм уносит его в неизвестном направлении к острову, населенному крошечным народом, благодаря которому Гулливер вырвется из своего тесного мирка в большой мир.

Позитивная рецензия с кинопоиска.ру

А по по моему отлично!
Когда я узнал, еще давно, о выходе такого прекрасного фильма как «Приключения Гулливера» я был очень удивлён, но был шокирован немного после просмотра первого же трейлера, он выглядит никак книжка, это было иначе, всё на новый лад, по современному, но это ничуть не спугнуло, даже стал ждать еще больше. И сегодня я с удовольствием оценил это замечательное, прекрасное кино которое смотрится на одном дыхании. «Путешествия Гулливера» это очень изящная картина, которая понравится как взрослым так и детям, это первое, что я посмотрел в новом 2011 году, и могу сказать, что это отличное начало.

Не знаю, почему большинству фильм не очень понравился. Он напичкан интересными диалогами, смешными сценами, и спецэффекты в норме, и простите я не заметил хромого сюжета, он тоже потрясающий. Вы же уверен смотрели все различные ролики, трейлеры — вы знали на что вы идёте. Поэтому моё мнение Гулливера должны посмотреть все, это не пустая трата времени, это что-то новое. И Джонатан Свифт думаю был бы рад, что его книгу даже сняли, пусть чуть и приукрасили, в ней нет пошлости и тупости.

Что скажу о актёрах, их игра живая и естественная. В том числе я был рад увидеть своих любимых актеров, Джэка Блэка который мне очень хорошо запомнился после потрясающей роли в «Кинг Конге», поэтому он был мне приятен. Так же как и Билли Конолли, один из моих самых любимых актеров, после «Гарфилда 2» и «Секретных Материалов. Хочу верить» — плюс теперь добавится и фильм Гулливер где этот актер сыграл просто на пять баллов. Отметить Аманду Питт не очень могу, её было недостаточно, за это может быть и не большой минус. А так все справились потрясающе!

Музыка, ну не сказать, что ее было много, но она была так же прекрасна! Сюжет присутствует, но пересказывать бессмысленно, вы должны увидеть это сами.

В итоге получилась хорошая комедия, по знаменитой книге Джонотана Свифта «Путешествие Гулливера» — довольно не плохо вышло, классный фильм который хочется пересматривать, поэтому обязательно сходите с друзьями, с семьёй, даже одни. Вам очень понравится. Я под впечатлением поэтому поставлю высокий балл, но если судить трезво думаю оценка исправится на семёрку.

Новинки видео » «Путешествия Гулливера» / Gulliver's Travels 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.