Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Сложно сдавать Белому 

#1  19.01.11 21:21

Сложно сдавать Белому

Кто знает Н.С.Белый-преподаватель истории и политологии. Предстоит ему историю сдавать, а мои познания в этой области практически нулевые. Знаю, что он вообще человек добрый и неглупый, все видит, скорее всего валить не будет и может даже просто так поставит, но хотелось бы точно знать, по-разному бывает. Кто подскажет?

#2  19.01.11 21:25

Re: Сложно сдавать Белому

а вот историю то стыдно не знать .....

#3  19.01.11 21:29

он у меня на первом курсе вел историю. помню н асеминарах боле менее работал, чуток до 4 автомата не дотянул. Пришел на экэзамен со шпорами, скатал, чвото там ему рассказал и 4 поставил.

Исправлено Posledish (19.01.11 21:29)

#4  19.01.11 21:29

да нормально ему сдавать. если не знаешь, тройку поставит.
он моему одногруппнику, который вообще не ходил, не учил, поставил три

#5  19.01.11 22:32

Он щас просто препод? Или зав. кафедрой какой-то? Я когда поступил, он деканом ФГО был, недолго правда... Любимый перл "получетверо". Ну это как бы он "двое" имеет ввиду.

#6  19.01.11 22:50

меня он расстроил немного, с историей знаком, но на лекции не ходил и на семинарах иногда балду пинал. На экзамене он мне 4ку поставил, хотя мог и 5.

#7  19.01.11 23:03

Хлам, думаю, наоборот - это ТЫ его расстроил своим отсутствием прилежания.

#8  19.01.11 23:26

Пароль-ответ на все билеты: "Это потому что я черный?"

#9  20.01.11 00:15

_Бродяга_ написал(а):

историю-то стыдно не знать

#10  20.01.11 08:41

сдавал ему в свое время, оба вопроса не дослушал - оценка отлично. 

_Бродяга_ написал(а):

Лекции, кстати, вел замечательно - один из немногих предметов на которые было не стрёмно ходить.

#11  20.01.11 09:20

да нормально, можно даже не готовится, даже шпоры не нужно писать, он так ставит, инфа 100% ты только портянки и кирзачи найди, потом пригодятся=))

Исправлено Alрinist (20.01.11 09:20)

#12  20.01.11 19:31

_Бродяга_ написал(а):

в школе ее сколько лет учат, да еще и тут...

Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее — иль пусто, иль темно... (С) наше не все

#13  20.01.11 21:41

После того, как гуманитарий потратил некоторое количество лет на получение специальности философа, социолога, политолога и пр., приходит время начинать зарабатывать на жизнь. Увы, далеко не всем удаётся пристроить свою жопу в какое-нибудь унылое издание, чтобы заниматься там cловоблудием на различные малоинтересные темы, как то: взаимоотношения полов, роль личности в социуме или заставляют делать переводы бесполезных статей из «Moscow News», написанных на ломаном английском, от которого даже у носителей языка волосы становятся дыбом, причём многие преподы-ГСМ, даже сами не могут сделать надлежащий и вразумительный перевод оных. Студенты переводят с помощью Промта или просто покупают эти переводы. Тогда через некоторое время бедный гуманитарий осознаёт, что его профессиональные навыки оказываются нахуй никому не нужны.
Однако же, система образования, которая обязывает любого выпускника любого отечественного ВУЗа на любой специальности иметь в дипломе оценки по философии, социологии, политологии, маркетологии, культурологии и т. п. не даст пропасть представителям горе-профессий. ГСМ-ы устраиваются преподавать то, что они знают лучше всего, в различные престижные и не очень престижные ВУЗы, коих по всей стране где-то три тысячи. Соответственно, у большинства подобных работников «храмов науки» развит чудовищный комплекс неполноценности из-за того, что они не могут не понимать, что студенты, которым они вдалбливают свою дисциплину, плевать на неё хотели. Комплекс неполноценности вкупе с чудовищным ЧСВ порождает крайне неадекватных личностей, которые готовы долгими семестрами трахать мозг студентам, заставляя выучивать бесполезные для их специальности вещи и просиживать зад на ещё более бесполезных лекциях.
В особо запущенных стадиях ГСМ-преподаватели заставляют выполнять абсурдные, крайней степени идиотские задания на темы типа «философия будущего» или «влияние моды на общественную жизнь», отнимающие сотни времени, которое студент мог потратить на приобретение действительно необходимых для его будущей профессии знаний или хотя бы на проведение романтического вечера с однокурсницей.
Обычно такие преподаватели мотивируют своё ревностное отношение к предмету тем, что «человек с высшим образованием должен быть всесторонне развитым», а преподаватели философии ещё частенько апеллируют к тому, что «философия — самая древняя наука» (при этом тот факт, что в былые времена философами называли всех, кто занимался абсолютно любой наукой и тогдашние «философы» действительно постоянно открывали что-то новое, а не переливали изо дня в день из пустого в порожнее одни и те же пространные фразы про «бытие», «диалектику» при прочий бред, для них не имеет значения).

http://lurkmore.ru/%D0%93%D1%83%D0%BC%D … 0.B8.D0.B8

Исправлено РадиоКэт (20.01.11 21:41)

#14  20.01.11 21:56

учился в торговом так -мне история была -не профильным -так веть на 4 защитил :))
прикольно было учиться -защищать......

#15  21.01.11 02:10

сложно сдавать вальдману - вот это сложно и практически нереально.)

#16  21.01.11 19:45

напрасно я волновался-сдал на четыре! не зря учил то, к тому же интересно. который раз убеждаюсь, что преподов не обманешь-сразу видят что чего ты знаешь, чего нет. что значит рассказываешь сначала, потом на вопрос затрудняешься ответить, тебе ставят оценку и говорят-"ладно иди". это не очень хорошо?

#17  21.01.11 21:04

Тоже сдавал ему историю. Было дело на первом курсе. дал билет а сам сел за стол и газетой закрылся, типо читает. Но проблем осбо не было, сдал на "хор" (хотя с его почерком там написано не "хор", а "хер").

Болтовня » Сложно сдавать Белому 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.