Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Самое интересное из мира музыки... 

#811  06.12.10 04:08

Re: Самое интересное из мира музыки...

House2010, найди еще братана Логги - Nu:Tone, у него тоже супер вещи, особенно 2003-2005 годов (ну это на мой вкус).

Еще у них общий проект - Nu:Logic

http://www.rolldabeats.com/artist/nulogic

#812  13.12.10 01:18

ну че мёртвую мышь то кто нибудь катирует, как вам альбом?

#813  13.12.10 09:01

да не особо альбомчик мыши понравился, кстати...

#814  13.12.10 10:50

да, по мне тоже шляпа.

#815  14.12.10 17:28

Альбом середнечковый такой. Хотя пару треков я бы веделил, особенно тот что с Вольгафтном Гафретном.

#816  14.12.10 18:37

Caparol написал(а):

что с Вольгафтном Гафретном.

самый офигенный, но еще толком альбом не послушал, на ноутбучных колонках непонятно, а на больших пока нет возможности (то я весь день занят, то соседи дома) :)
d'_'b, спасибо за наводки, чуть позже все скачаю

#817  14.12.10 20:56

House2008 написал(а):

самый офигенный

да. Right This Second еще клевый трек.

#818  20.12.10 18:02

А кто-нибудь знает у Hammerfall новый албом? Просто я послушал песню "Any means necessery".

#819  26.12.10 01:51

у Gorillaz вышел новый альбом, не коммерческий, записанный Албаном полностью на iPade =)
The Fall состоит из 15 треков, большинство из которых инструментальные

Gorillaz - The Fall

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3000_1293306641.jpg

Треклист:
1. Phoner To Arizona
2. Revolving Doors
3. HillBilly Man
4. Detroit
5. Shy-town
6. Little Pink Plastic Bag
7. The Joplin Spider
8. The Parish of Space Dust
9. The Snake In Dallas
10. Amarillo
11. The Speak It Mountains
12. Aspen Forest
13. Bobby In Phoenix
14. California And The Slipping Of The Sun
15. Seattle Yodel

#820  26.12.10 01:58

GrandLoG написал(а):

2. Revolving Doors

шикарна!

#821  12.01.11 12:17

d\'_\'b написал(а):

Nu:Logic

скачал их последний экстендид плэй из 4х треков, хорошие работы, спасибо.

Caparol написал(а):

high contrast

эх...не удержалсо и скачал всю дискографию с торентов, отслушал пару сиди последних годов, очень понравилось 2009 - Confidential The Essential Tracks And Remixes 2001-2009 (2xCD,Comp,Album) [NHS151CD], тут как чисто их работы так и ремиксы, просто шикарне, остальное пока не слушал, т к от этого оторваться не могу))
скачал недавно Netsky - Netsky тоже отличный альбом.
Кстати (2010) ATB - The DJ 6 (In The Mix) вполне слушабельно, советую :)

#822  12.01.11 16:33

нетскай тебе вкатил?
не расстраивай меня пожалуйста больше, окей?

скоро на хоспитале выйдет альбом Нью Тона, вот это очень позитивно

Nu:Tone - Words And Pictures

nhs183 - 12"

1. Shine In (featuring Natalie Williams)
2. Bleeper (Featuring Logistics)

Full Tracklist:

1. Shine In (featuring Natalie Williams)
2. Coming Back featuring Heidi Vogel
3. The Feeling featuring Ben Westbeech
4. The First Time Ever featuring Natalie Williams
5. Piece Of You featuring Stac
6. Broken featuring Kyan
7. Win The Fight featuring Lisa Milett
8. Set Me Free
9. One featuring Sophie Paul
10. Do You Like It featuring Natalie Williams
11. The Love Has Gone featuring Kyan
12. Invisible featuring 4Hero + Natalie Williams

Release date: February 2011 on Hospital Records

listen to clips here: http://nutone.org

#823  12.01.11 17:02

кстати еще у них вышел подарок на рождество - Hospital Christmas Cracker
бесплатная епишка. качнуть можно тут например http://www.freakenergy.ru/87195-hospita … acker.html

#824  12.01.11 21:20

d\'_\'b написал(а):

окей?

хд) чем он тебе так не угодил? в целом не плох альбом, первый трек очень хорош.

#825  13.01.11 00:22

House2008, это его "фирменное" звучание ну просто шляпа, безвкусица если хочешь. ну и я днб не первый год и не четвертый слушаю)

#826  14.01.11 17:57

d'_'b написал(а):

...ну и я днб не первый год и не четвертый слушаю)

тогда давно должен был уже понять, что у людей бывают разные вкусы)))))))))

я хочу сказать, что критиковать вот так:

d'_'b написал(а):

...безвкусица, если хочешь

жоско)))))
надеюсь, ты понял о чём я)

Исправлено Adic (14.01.11 17:59)

#827  14.01.11 17:59

Adic, Миша яростный заступник вкусовых предпочтений :)

#828  14.01.11 18:00

Caparol, ахахаххаа))))))

да не, ну какой я яростный, я наоборот, лояльный))))

#829  14.01.11 18:06

d'_'b написал(а):

бесплатная епишка. качнуть можно тут например http://www.freakenergy.ru/87195-hospita … acker.html

там exe-шный архив, запароленный смс-кой :) так что не послушать...

#830  14.01.11 18:08

d'_'b, а nu:tone послушал, порадовал)

#831  14.01.11 18:58

Adic написал(а):

d'_'b написал(а):

там exe-шный архив, запароленный смс-кой :) так что не послушать...

я с айпапки качал, все норм

#832  14.01.11 19:00

Adic написал(а):

d'_'b написал(а):

...ну и я днб не первый год и не четвертый слушаю)

тогда давно должен был уже понять, что у людей бывают разные вкусы)))))))))

я хочу сказать, что критиковать вот так:

d'_'b написал(а):

...безвкусица, если хочешь

жоско)))))
надеюсь, ты понял о чём я)

я не исключаю что кому то нравится пендулум и панамерикана, ну а че клёвый вкус неправда ли?

http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles/1142/1.gif

Исправлено d'_'b (14.01.11 19:13)

#833  14.01.11 22:33

d'_'b, поржал над видюшкой))))

да неее, дружище, по ходу ты меня не понял)))
понятно, что кому-то нравятся пендулум и панамерикана, там еще и НА-НА есть, и Руки вверх, чё уж там говорить)
Я про то, что ты сильно жоско критикуешь, тем самым вызывая негатиф со стороны собеседника)
Хотя, мож я чего преувеличиваю ;)

#834  14.01.11 23:05

Adic,  я пытаюсь наставить на путь истинный)

#835  14.01.11 23:07

по теме: кто не слушал nu tone - strange encounter (nhs83) тот редиска

#836  17.01.11 11:35

d'_'b написал(а):

nu tone - strange encounter

хороший трек

#837  18.01.11 16:16

Ночная смена: Почему в ночной Москве снова стало скучно?

Обозреватель журнала «Итоги» и бывший обозреватель рубрики «Ночная жизнь» в журнале «Афиша» Армас Викстрем констатирует смерть столичной ночной жизни.

Перебрав вечеринки последних 12 месяцев, полночный архивариус вынужден признать: клубная культура Москвы в коме. Причем констатация смерти легко может стать итогом не только ушедшего года, но и, как это принято делать, целого десятилетия. Сами посудите: в начале двухтысячных, когда все верили в светлое будущее, вырисовывалось не меньше трех приятных тенденций: алкоинтеллигенты заимели себе подвальчики типа «Проекта ОГИ», «Дома» и «Китайского летчика» с живыми концертами; те, кто побогаче и поглупей (так уж совпало), рвались покрасоваться в «Галерею», Jet Set и «Цеппелин»; ценители прогрессивной электроники отрывались в «Городе», «Миксе» и «Флегматичной собаке». Несмотря на разные интересы, во всех этих начинаниях чувствовалась общая цель — каждый промоутер на своем примере пытался противостоять жанру сельской дискотеки: мол, мы-то знаем, как нужно отдыхать. Сегодня, когда интеллигенция, как ни старалась, все-таки не спилась, поклонники хрусталя и лепнины вместо картонных поделок получили по-настоящему дорогие клубы вроде Soho Rooms, а рейверы дорвались до большинства своих кумиров, заполучив в придачу целый район «Армы», оказалось, что всё это время враг находился в нас самих. Открылась-закрылась масса примечательных мест, некоторые из них стали всамделишными вехами клубной истории, мы приучили себя танцевать под электро, хип-хоп и дабстеп, над ночным небосводом воссияла и успела померкнуть звезда гламура, кометой пролетела эпоха R'n'B, но общую победу над условным «Парк Авеню Диско» праздновать некому, потому что, закрывшись, «Парк Авеню Диско» одолел промоутеров на их собственной территории.

«Общую победу над условным „Парк Авеню Диско“ праздновать некому — потому что, закрывшись, „Парк Авеню Диско“ одолел промоутеров на их собственной территории...»

В баре Дениса Симачева толпы собираются не на Моргана Гайста из диско-дуэта Мetro Area, а на Федора Фомина, ставящего по пять песен «Мумий Тролля» за ночь. Но и это — пузырек в бокале шампанского по сравнению с очередями в Rolling Stone Bar на «Красном Октябре», где хиты 90-х гремят еженощно. Главное мероприятие нарочито трендсеттерской «Солянки» — вечеринка стилиста Виталия Козака Love Boat, который поочередно заводил песни Ветлицкой и «фабрикантов» разных лет. В условно гламурных заведениях ностальгический винегрет нарезают Татьяна Арно и Руслан Нигматуллин, в условно танцевальных — Юля Говор с сет-листом своего бойфренда и участники Frunzenskaya Underground, вторящие ей нирвановской Rape Me. Любители пропить зарплату в «Маяке» просто гоняют треки с iPod'а. Поначалу это казалось остроумной шуткой, но когда шутку повторяют с настойчивостью эфиров «Кривого зеркала», становится совсем не смешно. У каждого мало-мальски популярного бара непременно имеется диджей-селебрити без навыков сведения, зато с диском Spice Girls в деке. Если знаменитостей на примете нет, за пульт приглашается любой фотограф/журналист/тусовщик — главное, чтобы побольше знакомых с собой привел. И чем же взгреть людей на танцполе, если объединил их не музыкальный вкус, а общий приятель? Правильно: «Мерещитсааа! Медведицааа!» Она мерещится уже везде — то есть дело даже не в том, что в городе ничего не происходит или некуда податься, а в том, что происходящее язык не повернется назвать культурой.

Исключения, как водится, подтверждают правило: неофиты, копающиеся в залежах старого хауса, собирают ряды за барной стойкой из-за того, что засветились в выгодном свете софитов, а не благодаря подборке классических треков Underground Resistance и Джеральда Симпсона. Тот же A Guy Called Gerald едва ли соберет больше людей, чем ваша подруга из Facebook. И какой тогда прок привозить зарубежного артиста, если дешевле и эффективнее проставиться шотами? Ведь в клубы ходят не музыку слушать, а потрещать и нажраться. Для клерков в этом нет ничего нового, другое дело, что люди, привыкшие считать себя флагманами ночной жизни, окончательно клеркам уподобились. В результате профессиональные диджеи, годами копившие пластинки с любимой музыкой, оставляют их дома, чтобы крутить в барах содержимое среднестатистического радио, в погоне за аудиторией они идут на поводу у публики, скатываясь до функции бездушного джукбокса. Дальновидные хипстеры чувствовали этот нарыв еще год назад и с удовольствием на него жали: одни придумали пьяные дебоши в «Подвале на Солянке» с iPod-танцполом, другие проводили закрытые вечеринки «Зри» в заброшенном подвале на Таганской, где каждый мог встать за пульт, третьи и вовсе устраивали «карнавальные» сходки в парке на отшибе, притворяясь бомжами. Став провозвестниками клубного упадка, к его началу эти персонажи с темы слились: повзрослели и облагородились, энтузиастические вечеринки променяли на рентабельный бизнес, а издевательские уличные акции перевели в уютные домашние посиделки. По мере возможностей предпринимательством занялись и ветераны индустрии, не пожелавшие играть по чужим правилам. Вернее, без правил, ведь дилетантизм сегодня возведен в принцип.

«Придя в себя после финансового кризиса 2008-го, многие бизнесмены решили вложиться в собственный бар, но то, как проводить его досуговую политику, на какую аудиторию он должен быть рассчитан, представляли себе плохо. На любую, да побогаче...»

Придя в себя после финансового кризиса 2008-го, многие бизнесмены решили вложиться в собственный бар, но то, как проводить его досуговую политику, на какую аудиторию он должен быть рассчитан, представляли себе плохо. На любую, да побогаче. Неразборчивость — как идеологическая основа свежего поколения баров, построенных для всех и никого, где и музыка — никакая. Конечно, люди с радостью потянулись к тем, кто проще, предоставив былым культуртрегерам выбор: остаться в одиночестве или поубавить амбиций. В конечном счете, что стало главным трендом 2010 года? Домашние вечеринки? Расцвет баров на «Красном Октябре»? Диджеи-любители? Никакие это не тренды, а лакмусовая бумажка, засвидетельствовавшая застой клубной культуры в целом. И виновны в нем мы все — заигрывавшие и доигравшиеся. Те, кто в порядке прикола ходил на «Лошадку», кто на барной стойке так весело отплясывал под Take It Easy, кто потехи ради покупал билет на вечеринку с группой «Демо», кто так иронично заряжал хит Backstreet Boys на танцполе. Как говорила мама Кайла из «Южного парка», «никогда не приглашай домработницу из Нью-Джерси, иначе весь твой город превратится в Джерси». В этом смысле клубная Москва 2010-го — точно не Нью-Йорк.

статья очень в тему, плюс симачев и к нам приезжал и играл такой же шлак)

#838  18.01.11 16:44

d\'_\'b написал(а):

Перебрав вечеринки последних 12 месяцев, полночный архивариус вынужден признать: клубная культура Москвы в коме.

бяда, бяда... как дальше жить-то...

#839  18.01.11 16:49

Emancipator

Emancipator (настоящее имя Douglas Appling) - молодой и перспективный музыкант. Родился 27 мая 1987 года в Нью-Йорке, США.
Впервые его трек «With Rainy Eyes» появился на сборнике «Hyde Out Productions 2nd Collection» в 2007 году. Сборник был выпущен на лейбле «Hydeout Productions», который принадлежит известному японскому jazzy hip-hop-диджею и продюсеру Nujabes.

Собственно, его первый альбом «Soon It Will Be Cold Enough» был издан на том же лейбле. Этот альбом стал собранием лучших трудов музыканта за последние три года.

19 января 2010 года вышел его второй альбом «Safe in the steep cliffs». Над этим альбомом ему помогал работать специально приглашённый японский музыкант Uyama Hiroto. Звучание альбома отличается массивными партиями гитары, скрипки, мандолины и банджо.

клёвый downtempo

первая песня с альбома "safe in the steep cliffs"

#840  18.01.11 16:52

Хм, интересно интересно. Если у него downtempo в стиле Craig'a Armstrong'a, то просто великолепно.

#841  18.01.11 16:56

Caparol, не знаю кто-такой Крейг Армстронг (может слышал, но имя не помню). Понравились оба альбома, решил поделиться))

#842  18.01.11 17:16

Laks, Стыдно не знать кто такой Крейг Армстронг) Послушай. Уверен на 100 процентов, что будешь очень рад услышанной музыке.

Шотландский композитор Крейг Армстронг известен, прежде всего, как автор музыки к голливудским фильмам: «Ромео и Джульетта», «Жестокие игры», «Реальная любовь». За саундтрек картины «Мулен Руж» Крейг Армстронг получил престижную премию «Золотой глобус». И лишь в конце 1990-х, в возрасте сорока лет, композитор выпускает дебютный альбом – за которым, впрочем, в течение 7 лет следуют еще три.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/11201_1295349029.png

Для ознакомления  с творчеством рекомендую прослушать ниже указанные треки, хотя у него множество шедевров.

1.Inhaler            
2.Weather Storm             
3.Finding Beauty             
4.Laura's Theme            
5.Amber            
6.Rise              
7.Waltz
8. Ball (OST к Планкету и маклейну).
9. As If You Said Nothing (круто)

Исправлено Caparol (18.01.11 22:02)

#843  19.01.11 09:40

d'_'b, да, статейка в тему... дедйствительно музыка, играющая в клубах, сильно "поменялась"...

#844  19.01.11 09:48

Caparol, нравится совместный трек Craig Armstrong'а и Elizabeth Fraser "This Love"

#845  20.01.11 11:23

Adic, У Крейга ужасно много потрясающих работ) Расслабляют мозг после работы на ура) Каждое произведение имеет свою сюжетную линию :)

#846  20.01.11 23:03

У Лебедева в студии бывают хорошие сеты
http://www.artlebedev.ru/studio/dj/

Исправлено d'_'b (25.01.11 00:28)

#847  21.01.11 13:33

d'_'b, ничё-сье, Лебедев.. не ожидал.
Жаль там прям нельзя послушать, скачивать надо в обяз...

#848  21.01.11 22:03

Laks написал(а):

Emancipator

Послушал все треки. Все очень однообразные. Есть хорошие варианты, но в целом середнячок. Крейг Армстронг тем и удивил, что у него каждый трек-это отдельный фильм)

#849  25.01.11 00:29

d'_'b написал(а):

У Лебедева в студии бывают хорошие сеты
http://www.artlebedev.ru/studio/dj/

от 14.01 "мечтательный дип-прог-хаус" очен достойный материал

#850  25.01.11 03:14

вот еще от него тоже вкатил http://pozitivemoments.deeep.ru/mixes/2 … oskva.html

#851  03.02.11 19:00

The White Stripes распались

Как сообщает сайт ABCNews, группа The White Stripes объявила о прекращении музыкальной деятельности.
Джек и Мэг Уайты рассказали прессе, что для распада группы было много причин, но основная из них — желание сохранить то, что было красивого и важного в творчестве White Stripes.
Последней пластинкой, изданной дуэтом, стала живая запись "Under the Great White Northern Lights".
На протяжении нескольких лет Джек Уайт так же работал и над другими проектами, включая группы The Dead Weather и Racounters.

Официальное заявление группы:

The White Stripes хотели бы заявить, что сегодня, 2-го февраля 2011 года, группа официально прекращает свое существование и не будет выпускать новых записей и выступать вживую.

Причина не состоит в разногласиях между артистами, или в отсутствии желания продолжать, не в проблемах со здоровьем — и Мэг и Джек чувствуют себя хорошо и полностью здоровы.

Есть много причин для распада группы, но основная из них — желание сохранить красоту и особенности группы, оставив их в неизменном виде.

Мэг и Джек хотят поблагодарить каждого из своих фанатов, они признательны за невероятную поддержку, которую группа получала в течение 13 лет существования.

Third Man Records будет продолжать выпускать ранее неизданные живые записи и студийные записи группы.

Джек и Мэг надеются, что это решение не будет встречено фанатами с осуждением.

«White Stripes больше не принадлежат ни Мэг, ни Джеку. Группа принадлежит вам, и вы можете делать с ней все, что захотите. Красота искусства и музыки — это то, что может длиться вечно, если люди захотят этого. Спасибо вам, за то, что разделили с нами этот опыт. Ваш вклад никогда не будет нами забыт, и мы искренне благодарны вам.»

#852  04.02.11 11:09

Пля... в этой теме вообще бывает Aggrotech, EBM, Industrial ?

#853  04.02.11 11:11

001ghostkiller, А должны?

#854  04.02.11 11:17

Caparol, тут какое то узкое понимание музыки...

я хаус слушал лет 13 назад, есть гораздо по интереснее и по текстам песен, и по самой музыке.

Исправлено 001ghostkiller (04.02.11 11:20)

#855  04.02.11 12:25

001ghostkiller, У тебя узкое понятие слова "House". Почитай нормально тему, тут не только о хаузе разговаривают) То что ты предложил выше, вообще не вяжется с понятием

001ghostkiller написал(а):

есть гораздо по интереснее и по текстам песен, и по самой музыке.

:)

Мультимедиа » Самое интересное из мира музыки... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.101 сек.
Выполнено 14 запросов.