Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » wow 

#1441  30.03.06 14:26

Re: wow

REF написал(а):

Гы ) ТОВАРИСЧИ ГМ-МЫ !!!!
Обещали после объединения серваков ч\з неделю все наладить )) и где это ???? ужо 2 прошло а результатов нет ) !!!!

Да товарищей ГМ-ов.. так же как и вас наипали))
только их наипали в инете)
а вас тут)

#1442  30.03.06 15:31

Ходят "голые" далеко не все. Отдельные представители семейства игроков носят, например, windreaper. Лично меня это не радует вовсе, как и наглая ложь типа "я просто успел, пока вендор еще стоял". Не говоря о том, что рипер сразу линкуется на чара, его купившего, а еще и 25 голда стоит... ну и до кучи, чар, "купивший" этот девайс, я видел будучи уже в кроссроадсе, когда он только-только возле дун морога круги нарезал, сверкая пятками первого уровня. И после этого я "не успел" увидеть вендора, который типа был.

В связи с этим хочу поставить вопрос о контроле действий игроков и гмов из той сети, где сейчас базируется сервер. Если же сервер контролировать никто не собирается, то может ну их нафиг? Пусть играют впятером, как всегда играли и читерят, сколько угодно, а мы откатимся обратно на кишовскую базу. Киш, что ты думаешь как соадмин (если я правильно понимаю твой статус)?

#1443  30.03.06 16:24

Абсолютно согласен. Не хотят играть, как все - пускай играют своей кучкой. А мы будем продолжать, как и играли.
Плюс можно продумать вариант "объединения" с новым сервером, вместо того читерно-багнутого сообщества "игроков" :)

#1444  30.03.06 17:01

Unreal написал(а):

Абсолютно согласен. Не хотят играть, как все - пускай играют своей кучкой. А мы будем продолжать, как и играли.
Плюс можно продумать вариант "объединения" с новым сервером, вместо того читерно-багнутого сообщества "игроков" :)

гы)))
Так то щас у вас на севере играю/админят те кто читерили/багаюзали на Астрале))

#1445  30.03.06 17:11

Kopman, ну, не обобщай. Кое-кто вообще не играл на никому неизвестном астрале :) А в игре я видел всего трех гмов: зусул, киш, и какая-ть каха (холливудский чар, видимо, админа теперешнего сервака?). Вряд ли киш стал бы сам же читерить, про админа и зусула тоже не знаю, но вроде как добавлять в мир предметы последний не может, права не проставлены. Хз, что тут думать. Ну и пресловутое хождение всех, кроме хостела не через античит мало приятных мыслей вызывает.

#1446  30.03.06 17:16

_trd_ написал(а):

Kopman, ну, не обобщай. Кое-кто вообще не играл на никому неизвестном астрале :) А в игре я видел всего трех гмов: зусул, киш, и какая-ть каха (холливудский чар, видимо, админа теперешнего сервака?). Вряд ли киш стал бы сам же читерить, про админа и зусула тоже не знаю, но вроде как добавлять в мир предметы последний не может, права не проставлены. Хз, что тут думать. Ну и пресловутое хождение всех, кроме хостела не через античит мало приятных мыслей вызывает.

Какие админы... такие и игроки..
хотели бы они чтобы всех ходили через античит так бы и было.
а раз КиШ и другие не настаюивают на том чтобы все были в равных правах значит это им так надо...
Зулул, трой, купер, алех-28.. читеры/багаюзеры на астрале..
А то что астрал никому неизвестный... так это если ты не знаешь.. это не знаечит что другие не знают.

#1447  30.03.06 17:20

Kopman написал(а):

_trd_ написал(а):

а раз КиШ и другие не настаюивают на том чтобы все были в равных правах значит это им так надо...
А то что астрал никому неизвестный... так это если ты не знаешь.. это не знаечит что другие не знают.

Чето ты мало написал нас больше было...
Только одного не понятно, если чел пользовался багами или читами и стал ГМ, то теперь он потвоему тоже будет ими пользоваться??? нах они нужны ему??? Но зато теперь он знает где есть какие баги и как их править, и знает как обнаружить читера, не только при помощи LA...

#1448  30.03.06 17:47

Oracle написал(а):

Chika, может это предел?

предел это 300 а не 150 хоть у какой прецальности!!! а первая помащь  дальше не учица у тренера есть че учить но он сам себя ею учит)) а не тебя вот так(((

#1449  30.03.06 17:56

Kopman, я не знаю астрал, я на нем никогда не играл. Из этого следует:
а) ты меня не знаешь даже если ты имел отношение к этому серверу, а значит не можешь судить насколько я читер;
б) ты не можешь судить насколько я соответствую теперешним гмам и/или игрокам бесплатного сервера на базе олка;
в) не знаю, как было все организованно в плане античита и контроля на астрале, но вижу, как и что происходит на бесплатном сервере на базе олка и говорю об этом. А значит ты не можешь любым неконструктвным образом отсылать меня к опыту сервера астрал в этом вопросе.

#1450  30.03.06 17:56

Народ, подскажите пожалуйста как на прямую подключиться, не через lacd_client. Говорят пинг меньше так.

#1451  30.03.06 17:56

ну так сначала Он научится потом перед смертью и тебя научит =)

#1452  30.03.06 18:00

А серв щас пашет? А то у меня не заходит

#1453  30.03.06 18:03

Пашет еще как!
просто мы не можем подцепиться ((

#1454  30.03.06 18:04

Sacrap, set realmlist 212.17.18.163 и запускай сам вов.ехе. Коннект пойдет через инет, а не через "гейт" киша.

#1455  30.03.06 18:06

TrespassER, ))))

#1456  30.03.06 18:09

Уже пускают !

#1457  30.03.06 18:24

troy написал(а):

Kopman написал(а):

Чето ты мало написал нас больше было...
Только одного не понятно, если чел пользовался багами или читами и стал ГМ, то теперь он потвоему тоже будет ими пользоваться??? нах они нужны ему??? Но зато теперь он знает где есть какие баги и как их править, и знает как обнаружить читера, не только при помощи LA...

Есть такая народная мудрость..
горбатого могила исправит.

#1458  30.03.06 18:28

_trd_ написал(а):

Kopman, я не знаю астрал, я на нем никогда не играл. Из этого следует:
а) ты меня не знаешь даже если ты имел отношение к этому серверу, а значит не можешь судить насколько я читер;
б) ты не можешь судить насколько я соответствую теперешним гмам и/или игрокам бесплатного сервера на базе олка;
в) не знаю, как было все организованно в плане античита и контроля на астрале, но вижу, как и что происходит на бесплатном сервере на базе олка и говорю об этом. А значит ты не можешь любым неконструктвным образом отсылать меня к опыту сервера астрал в этом вопросе.

Раз ты не играл на астрале то ты не мог там багаюзать/читерить..
а то что было написано выше было обращено в адрес тех кто играл используя баги/читы..
и те кто это делал на страле щас админят на КиШовском..
так понятнее?)

#1459  30.03.06 18:47

Kopman, блин, да.. Егор(zusul) этот вов как свои пять пальцев знает, он блин в wow уже играет хй знает скока... и начинал он ещё с тех вермён когда snow дал темку про wow, он уже бы на оффе раза на три до 60 лвл докачался.  Да он читирел, и что? я тоже играл читерил. в прошлом году, только стебался пополной..  ну тогда wow даже игрой назвать и нельзя было....
А то что он сейчас gamemaster а  что такого я его сделал им, и рад..  он и алекс,  и купер заселили это долбаный ворлд сеив.. знает где каждый моб должен стоять, он действительно геим мастер. Смысл игры он хорошо понимает, был читером знает все читы, и слёкостью вычислит, любого читера.. главное тут вовсем не читы.. а знание игры человеком.

#1460  30.03.06 18:52

_trd_ написал(а):

Sacrap, set realmlist 212.17.18.163 и запускай сам вов.ехе. Коннект пойдет через инет, а не через "гейт" киша

Для тех кто в танке, было оговорено что сцепление идёт через мой геит, тобишь скоро заблокирют шлюз на  на wow,  и играть на сервере нам.. будет нельзя.... и это спасибо.. людям котыес радостью восклицали!!! конектитесь НАПРЯМУю!!! пинг лучше!! ооо есс... ура..

скоро маршрутизатором будет другой комп.. да там буд стоять lacd.. и если в последтcвии вы не будете цеплятся через него.. доступ к серверу закроюn. Мы играем всё по одному айпи.. банить читиров будут по айпи.. а если удалять аккакнты, то можно слёгкостью создать новый..   вообщем щяс ЦИРК...
Так что настоятельно советую играть через геит айпи.. 217.71.141.64
в противном случае, я сам подребую чтоб нам его прикрыли на сервере..

#1461  30.03.06 19:10

**KiSh** написал(а):

Kopman, блин, да.. Егор(zusul) этот вов как свои пять пальцев знает, он блин в wow уже играет хй знает скока... и начинал он ещё с тех вермён когда snow дал темку про wow, он уже бы на оффе раза на три до 60 лвл докачался.  Да он читирел, и что? я тоже играл читерил. в прошлом году, только стебался пополной..  ну тогда wow даже игрой назвать и нельзя было....
А то что он сейчас gamemaster а  что такого я его сделал им, и рад..  он и алекс,  и купер заселили это долбаный ворлд сеив.. знает где каждый моб должен стоять, он действительно геим мастер. Смысл игры он хорошо понимает, был читером знает все читы, и слёкостью вычислит, любого читера.. главное тут вовсем не читы.. а знание игры человеком.

Я уже выше написал.
горбатого могила исправит.
Человек  который использовал читы хотя бы раз.. хотя бы для прикола.. уже ущербен... ибо он пытается наепать окружающих его людей.. якобы для прикола.

#1462  30.03.06 19:13

Киш, что по поводу Виндрипера и других высокоуровневых девайсов?

#1463  30.03.06 19:19

Unreal написал(а):

Киш, что по поводу Виндрипера и других высокоуровневых девайсов?

что что?  я если чесно первый раз слышу слово виндрипер.

Kopman написал(а):

а есть такая мудрость.. да ноесть и другая "Держи друзей близко, а врагов тоесть читеров ещё ближе=)" ну враги тоесть читеры. Зачем им портеть игру если он могут помочь=) да и потом Гмами легче управлять=) 
Ну не знаю не знаю Егор прекрасно знает что такое баланс, и я у верен что он последний кто его нарушит.

#1464  30.03.06 19:24

**KiSh**,
Windreaper
Binds when picked up
One-Hand Axe
63 - 118 Damage Speed 2.30
(39.3 damage per second)
Durability 90 / 90
Chance on hit: Inflicts Nature damage every 2 sec for 20 sec.
Sells for 5 Gold 14 Silver 18 Copper to vendors
Item Level 60

Дается за выполнение квеста на оффе. У нас же продавался когда-то до объединения серверов в барренсе и был БЕЗ требования к уровню игрока. Теперь же вендора нет, но есть игроки, которые им машут. Откуда взяли - не колятся.

Ссылка на информацию: http://www.thottbot.com/?i=22285

#1465  30.03.06 19:31

_trd_ написал(а):

Откуда взяли - не колятся

Ну, вроде, говорят, что успели купить ДО сноса этого вендора.
Когда успели? Мы ордынцы появились раньше, чем они создали своих персонажей (who рулит). Пробегали там - не было вендора.
Плюс, даже если как-то и смогли прийти в Барренс альянсники, то откуда 25 золота, которые стоил топор?

#1466  30.03.06 19:42

дело обстоит так: Я лично снёс их, как только обнаружил что стали гонять с таким топором. Выяснил у игрока, как они смогли собрать 25 голда, тоже прикрыл халявку. Вообщем виндиперов не будет пока что.. пока что...=)

#1467  30.03.06 19:51

Топорики удалим? Почему удалим?
1. Топоры снес, была причина.
2. Деньги были халявные, прикрыл.

#1468  30.03.06 20:05

_trd_ написал(а):

Sacrap, set realmlist 212.17.18.163 и запускай сам вов.ехе. Коннект пойдет через инет, а не через "гейт" киша.

Бальшое Тебе человеческое Спасиба !!!!
Гараздо лучше ))
и быстреее.
Могу пару бутылок пива поставить тебе .

#1469  30.03.06 20:17

_trd_, лови сокрапа на слове..
сакрап ты  не понимаешь чо к чему, скоро играть не сможешь.... и никто.. будете продолжать.. тебе лично советую идти к скаю, у него сервер лучше пинг ваще супер. Не порть игру..

#1470  30.03.06 20:43

**KiSh** написал(а):

_trd_, лови сокрапа на слове..
сакрап ты  не понимаешь чо к чему, скоро играть не сможешь.... и никто.. будете продолжать.. тебе лично советую идти к скаю, у него сервер лучше пинг ваще супер. Не порть игру..

Много же тебе времени потребовалось для осознания)

#1471  30.03.06 20:47

:)

#1472  30.03.06 20:54

**KiSh**, пардон муа, но я не призываю играть напрямую, тем более, что трафик оплачивается тогда (в моем случае). Но если нет иного выхода и нельзя прекратить процесс...

#1473  30.03.06 20:58

ну не уже ли б я , вам сказал чтоб конетились через меня, еслиб это не было надо..  мне же лишнии проблемы.. комп ночями не вырубать и тп..

#1474  30.03.06 20:59

$@M

**KiSh**, да звездец с этим вендором, как с тем квестом выходит, кто успел нахаляву нажится тот и живет припеваючи да ещё успевая на тот свет других персов им отправлять, а остальные выживают как могут ибо с боссов не....я не падает!

#1475  30.03.06 21:01

И я про это же - удалить виндриперы у персонажей.
И лвлов порезать штук 5. Так как они легко набиваются с такими девайсами :)

Исправлено Unreal (30.03.06 21:02)

#1476  30.03.06 21:13

посмотрим..
ЗЫЖ я тему называл мелкими буквами... так так.. виксыч... вискыч.. её и так видно=)

#1477  30.03.06 21:19

2**KiSh** пасибо за доверие)
2Kopman нет ты неправ насчет того что читера могила иправит,
убивал ты убивал меня на своем серве, а я реинкарниравался на КиШовском и там читерю)))) ты вот что сам пишешь понимаешь или нет?

Исправлено zusul (30.03.06 21:21)

#1478  30.03.06 21:24

Sacrap написал(а):

Гараздо лучше ))
и быстреее
.

На самом деле  быстрее получаеться ))
Но всеравно траблы с пингом из за нашей сети возникают.

Обмен пакетами с best.hostel.nstu.ru [217.71.142.1] по 32 байт:

Ответ от 217.71.142.1: число байт=32 время=359мс TTL=64
Ответ от 217.71.142.1: число байт=32 время=433мс TTL=64
Ответ от 217.71.142.1: число байт=32 время=16мс TTL=64
Ответ от 217.71.142.1: число байт=32 время=22мс TTL=64
Ответ от 217.71.142.1: число байт=32 время=160мс TTL=64
Ответ от 217.71.142.1: число байт=32 время=120мс TTL=64
Ответ от 217.71.142.1: число байт=32 время=112мс TTL=64
Ответ от 217.71.142.1: число байт=32 время=160мс TTL=64
Ответ от 217.71.142.1: число байт=32 время=204мс TTL=64
Ответ от 217.71.142.1: число байт=32 время=783мс TTL=64

тут хоть через что сиди а задержка будет ((

#1479  30.03.06 21:25

$@M

zusul, научи читерить ;)

#1480  30.03.06 21:31

ТОВАРИСЦИ ГМ-МЫ!!!

Займитесь ордой!!! За нее так мало народу и играет, потому что там просто элементарно не стоит по своим местам много типов. К примеру тренеры воинов, которые также дают квесты, ни в первом, ни во втором городе их просто нет!!! Они есть только в столице (хоть эти есть - спасибо), поэтому приходится постоянно туда бегать. На своем месте нет инкиппера в Разор Хиле, да даже наковальни для Блексмифинга там не стоит, где стояла на старом серваке. Даже молотка для ковки там не купить, его НЕТ у того продавца!!! В первом респовом городе, на севере нет квеста в пещеру, а в этой пещере теперь стоит паук, хз какого левела, откуда он там взялся, и где вы раздобыли эти заселения? Тип, который находился в пешере восточнее Кроссроарда, который дает квест на синюю армору технично переехал в сам Кросс? и про квест забыл? потому что его он больше не дает((.

Это что за расизм такой??:)

Исправлено kefir (30.03.06 21:37)

#1481  30.03.06 21:36

kefir, это, видимо, после прочтения "Как закалялась сталь" Островского решено было так сделать. Чтобы ордынцы молодые были выносливые и злые, как сволочи.

#1482  30.03.06 21:38

Я конечно понимаю, что чем тяжелее условия существования, тем потом вырастает закаленнее народ, но блин тренеров хоть поставьте))

#1483  30.03.06 21:40

http://www.thottbot.com/?i=53113
Посмотрите и проверьте, нет ли у нас такого? А то еще кто-нибудь побежит, весело шлепая босыми пятками и пуляя из девайса направо-налево... ^_^

#1484  30.03.06 21:40

Kopman написал(а):

гы)))
Так то щас у вас на севере играю/админят те кто читерили/багаюзали на Астрале))

SKY а ты сам кото ГМом сделал Тапыча а он не багаюзал? ОН не набивал хонор?
ОН не бегал с 2-ым ускорением?
А????

#1485  30.03.06 21:49

$@M

_trd_ написал(а):

kefir, это, видимо, после прочтения "Как закалялась сталь" Островского решено было так сделать. Чтобы ордынцы молодые были выносливые и злые, как сволочи.

я итак уже на всех зол у меня уже волосы позеленели и кожа разложилася, а ещё из рук огонь хлещет)
а тут еще и квестовых типов нахожу через раз)))
беда)))))))) (с)

Исправлено $@M (30.03.06 21:54)

Компьютерные игры » wow 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.114 сек.
Выполнено 14 запросов.