Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Проблема с востановлением резервной копии Windows 7 

#1  14.01.11 21:53

Проблема с востановлением резервной копии Windows 7

Ситуация следующая. Купил бук, hp g62, на нем стояла винда лицензия. Первый день все хорошо работало, выключил на ночь, утром при загрузке получил сообщениие об ошибке белым по черному, error 0xc000000... (если честно точно не запомнил код) смысл ее в том что утерян путь к винде. Тк диска с виндой под рукой не было, не смог решить проблему по другому как сново поставить винду из тома RECOVERY нажав F11 при запуске биоса. Винда поставилась, как обычно захотелось разделить винт на 2 тома с системой и для общего пользования. С помощью стандартных возможностей семерки не получалось поделить, вылетала ошибка, как уже через море часов потраченного "загугливания" я нашел ответ - не может быть больше 4х томов на винте. Их было изначально 4 (System (100mb), Disk C, RECOVERY (20Gb), HP-TOOLS (200mb)). Не зная этой проблемы по совету знакомого качаю с нашего доброго п2п Partition magic, ставлю, он просит перезагрузиться, перезагрузил, после чего не могу его запустить, и удалить тоже, тк нигде нет инфы о нем (мистика какаято, или мой дибилизм) с горяча взял и снес его через Shift+Del. Поставил Acronis, перезагрузил, ошибка при загрузке - "Bootmng is missing bla-bla-bla". После чего, не удаеться запустить резервную лицензионную винду с помощью F11 (другого способа я не знаю, под DOS папка с ней пуста). В общем мат на мате и поставил пиратку семерки, все поделил, все работет, только дрова осталось найти. Но все таки мне очень хочеться вернуть обратно ту резервированную винду, немного обидно за потраченные на нее 1к+ рублей, да и просто спортивный интерес.

В общем прошу помогите, как мне поверх пиратки поставить эту "незапускаемую" лицензию из резерва??? Папка с ней не менялась, ничего с ней лично не делал. По хорошему копия должна быть исправной.

ах да, забыл добавить, если не верну старую винду, брат башку оторвет :))) 

что-то мне подсказывает во всем виновата программа которая шла с партитионом BTMagic которую я успешно снес простым del =(

Исправлено WhiteDeD_59BlocK (14.01.11 21:54)

#2  15.01.11 00:01

$up

Re: Проблема с востановлением резервной копии Windows 7

Сначала говоришь, что винт переразбил, а потом пишешь, что раздел с recovery не трогал.
я так понимаю, можно запустить из пиратской винды hp recovery который лежит на одном из разделов и восстановить.
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?lc=ru&dlc=ru&cc=ru&docname=c01926032&product=3812301

#3  15.01.11 11:34

Re: Проблема с востановлением резервной копии Windows 7

$up, я разбил только 1 том на 2, а остальные не трогал. удалил только том HP-TOOLS, прочитал в нете что его можно сносить.

я нашел другое решение проблемы) все форматнуть под корень и поставить лицензию с диска :)

Software » Проблема с востановлением резервной копии Windows 7 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.