Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
загоните нормальный плейлист!:)
что что плейлист?)
Ага!:)обновить темами свой!предлогайте!!!
об чем ты?
Список песен воспроизводимых в проигрываетеле!:)Народ вы что музыку не слушаете???:)
,
Исправлено белых (03.01.11 09:41)
могу обновить твой плейлист плейлистами других пользователей
загоняй
Dying Fetus - Kill Your Mother, Rape Your Dog (NewYear Remix)
можно послушатьHayley Parsons - Aleppo (Original Mix)Dave Floyd - Limelight (Original Mix)если понра еще потом накидаю
Eric Darius- Goin All out.mp3
Ну, тут как минимум надо интересы знать... Кто-то рок не любит, кто-то рэп, кто-то только русское слушает и т.д.
Koshka, ты уверина в названии?БеДа, да то что у кого сейчас играет в проигрывателе!а там уж выберу!:)
белых, уверЕнане веришь мне, забей вконтактето что слушаю,навряд ли есть в п2п
Исправлено Koshka (11.01.11 10:54)
Koshka, мать не учи меня!спасибо нашел!:)
Исправлено белых (11.01.11 14:23)
белых написал(а):БеДа, да то что у кого сейчас играет в проигрывателе!а там уж выберу!:)
БеДа, да то что у кого сейчас играет в проигрывателе!а там уж выберу!:)
Хм, у меня в проигрывателе сейчас Сергей Калугин играет, альбом Nigredo... Ну, это на любителя.
Комиссар - дрянь=)
Daft Punk - Robot rock
в основном это слушаю=)
Микстейп-альбом Yelawolf - Trunk Muzik 0-60, что то мне кажется в ближайшие пару лет этот паренёк станет известным...хотя хз, поживём увидим
Подсел на Lady GaGa... Так поздно потому что в плеере обычно русский рэп и негры, попсу вообще не переносил, а вот GaGa это просто богиня музыки)
GrandLoG написал(а):Yelawolf
Yelawolf
Chesq написал(а):Lady GaGa
Lady GaGa
кстати они на один лэйбл подписаны, Interscope Records =)
GrandLoG написал(а):GrandLoG написал(а):Yelawolf Chesq написал(а):Lady GaGa кстати они на один лэйбл подписаны, Interscope Records =)
На интерскоупе много кто подписан) Это один из самых крутых лэйблов!
Chesq написал(а):богиня музыки)
богиня музыки)
)) кстати еще есть классная попсятина, Милен Фармер (последний альбом) и Лили Ален, аналогично последний альбом)) после хауса, прога прям уши отдыхают
На сайте юзеров(гостей): 0(8)
Вы не вошли.