#1 12.01.11 17:09
OGame.ru - онлайн космо-страта.
ОГейм - это космическая стратегия. Тысячи игроков выступают одновременно против друг друга. Для игры Вам нужен всего лишь обычный браузер. Cайт ogame.ru
Вы начинаете на одной малоразвитой планете и превращаете её в могущественную империю, способную защитить все Ваши колонии, развитые непосильным трудом.
Создайте экономическую и военную инфраструктуру для будущего развития новейших технологий.
Ведите войны против других империй, ведь только в бою Вы сможете одержать победу в войне за ресурсы.
Ведите переговоры с другими императорами и создавайте альянсы или обменивайтесь ресурсами.
Постройте непобедимый флот, чтобы установить господство над всей вселенной.
Прячьте ресурсы под неуязвимой планетарной обороной.
ОГейм предлагает Вам неограниченные возможности.
Скрины:

Кто играет из хостоловчан? И в какой вселенной?
Исправлено Avans (12.01.11 17:10)
#5 13.01.11 11:43
Re: OGame.ru - онлайн космо-страта.
Avans написал(а):
Она не требует много времени максимум час в день)
ага, как и трава, да?:)
#8 13.01.11 16:19
Re: OGame.ru - онлайн космо-страта.
в начале да приходится растянуть, смотря кем ты хочешь быть шахтером или рейдером (следить за флотом: сейвить его), хотя и шахтером приходится сейвить ресурсы. Я играл давно года 4 назад. Бросал из-за того что меня бомбили каждый раз, потом меня научили сейвить флот, как строить развиваться и т.д. И все сразу поменялось. Бросил из-за того что скорость маленькая интернета была (56к). Есть система отпуска если учеба или ехать куда надо, никто нападать не будет. Просто в игре ты сам выбираешь кем ты хочешь быть, а не то что тебе навязывают игру как в Aion, WoW, Lineage и т.д. Там предметы у всех одинаковы, одинаковы специальности, умения и т.д. одно единообразие. Ты практически в этих играх не чем не отличаешься от других, как кроме в своих прямых или кривых руках и в тактике. В огейме тебе приходится думать, обманывать и руки почти не нужны.
Исправлено Avans (13.01.11 16:44)