Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [девушкам]готовы ли вы ждать? 

Голосование

Вопрос: [девушкам]как вы относитесь к теме "первой любви"?

Ответы 
"уже было" и на счет 1 раза не заморачивалась.    10 22%
"уже было" искала того к кому испытаю хоть какие то чувства. сейчас наслаждаюсь жизнью.    13 28%
еще не было и вопросами с кем первый раз и как не заморачиваюсь.    3 7%
не было.для 1 раза хочу найти того,к кому будут хоть какие то чувства.сначала хочу пожить для себя.    1 2%
еще не было,но для 1 раза хочу найти того,к кому будут хоть какие то чувства.там посмотрим.    0 0%
жду и буду ждать.     3 7%
ждала и нашла своего единственного    16 35%
Всего: 46

#1  05.01.11 16:51

[девушкам]готовы ли вы ждать?

может сейчас такие темы не актуальны, но все же.

Я думаю все девушки в юном возрасте, мечтают о "принцах" или как минимум найти большую чистую любовь и быть с ним и только с ним всю жизнь. Но взрослеют, жизнь, соблазны манят. Для кого-то (и в последнее время, к сожалению, все больше таких) их невинность становиться бременем, мешающим получать от жизни удовольствие, которой просто стараются лишиться (знаю таких, которые специально уезжали в другой город для этого).
Кто то старается найти того к кому испытает сначала хоть какие-то чувства, чтобы с ним "лишиться", а потом: "посмотрим что из этого выйдет. полюблю, хорошо. нет дак буду спокойно получать от жизни удовольствие".

Хотелось бы узнать, еще остались девушки, готовые ждать своего "единственного" чтобы "быть только с ним"?

#2  05.01.11 22:14

Re: [девушкам]готовы ли вы ждать?

Sergei написал(а):

невинность становиться бременем, мешающим получать от жизни удовольствие, которой просто стараются лишиться (знаю таких, которые специально уезжали в другой город для этого).

сложности то какие.. можно ведь просто воспользоваться подручными средствами нэ?

#3  05.01.11 22:38

HetzeR написал(а):

Sergei написал(а):

невинность становиться бременем, мешающим получать от жизни удовольствие, которой просто стараются лишиться (знаю таких, которые специально уезжали в другой город для этого).

сложности то какие.. можно ведь просто воспользоваться подручными средствами нэ?

как показывает инет, некоторые так и делают:) (честное пионерское, сам видел :0 ) а вообще я к другой половой категории отношусь и не компитентен в этом вопросе. суть же опроса, который я поставил, больше склоняется к попытке понять моральную сторону, а не физическую. и думаю в данном случае, можно приравнять тех, кто "не заморачивается с кем" с теми, кто "не заморачивается как".

#4  06.01.11 15:59

ждать можно вечно. потом начинаются проблемы вроде того, что тебе кажется, что все недостаточны хороши для этого. рисуешь идеальные картинки в своей голове. а на самом деле в первом разе мало романтики и приятного. и сколько у меня есть знакомых девушек, у всех в какой-то степени разочарование. что с любимым, что с первым встречным.

#5  06.01.11 22:31

Sergei написал(а):

понять моральную сторону, а не физическую. и думаю в данном случае, можно приравнять тех, кто "не заморачивается с кем" с теми, кто "не заморачивается как".

так это с физической как раз приравнять можно а не с моральной.. хмм...

#6  07.01.11 21:59

считаю бредом ждать одного-единственного, отказывая себе в удовольствии. была у меня такая знакомая. по ней сразу видно было, что у нее недо"б.

#7  08.01.11 00:50

Asja Kekski написал(а):

считаю бредом ждать одного-единственного, отказывая себе в удовольствии.

считаю бредом спать со всеми ради удовольствия

#8  08.01.11 01:55

по ней сразу видно было, что у нее недо"б.

вообще такого не понимаю. невнимание, может?

SneVa написал(а):

поддерживаю.

думаю так: ждать стоит. стоит выбирать обстоятельства самостоятельно, а не полагаться на желание токсикозных парней.

Исправлено Danya (08.01.11 01:55)

#9  08.01.11 09:43

SneVa написал(а):

Asja Kekski написал(а):

считаю бредом ждать одного-единственного, отказывая себе в удовольствии.

никто и не говорит, что нужно спать со всеми. это может быть всего лишь один человек. просто не тот любимый, который навсегда.

#10  08.01.11 09:46

Danya написал(а):

по ней сразу видно было, что у нее недо"б.

вообще такого не понимаю. невнимание, может?

ну хотя да, с ее внешностью невнимание, наверное, и явилось причиной всех последствий.

Исправлено Asja Kekski (08.01.11 09:46)

#11  12.01.11 05:36

дождалась принца чо... еле как блеать

#12  22.01.11 19:26

РадиоКэт, с конём хоть?

#13  23.01.11 11:24

статистика завораживает ))

#14  25.01.11 01:17

В стиле, ждать, когда небеса разверзнутся, спустится господь и скажет "трахайтесь, дети мои" или тема не об этом?

#15  25.01.11 01:29

тема о конях и принцессах в башнях

#16  26.01.11 15:09

я как нить соберусь с мыслями, найду время, доделаю постновогодние дела и постараюсь описать свою точку зрения. на счет 1 раза все не так просто на самом деле. хотя, кому как..

#17  26.01.11 15:21

да, и еще один момент (без обид): все ли проголосовавшие за "ждала и нашла своего единственного",так сказать,достались ему "и только ему"? извиняйте дамы, но когда писал, я именно это и имел ввиду.

#18  02.02.11 02:00

ждала , ждала, дождалась кое как, а он даже и не узнал, и я ему за 2 года ниразу и не сказала. а потом феерический расход. если бы не было разрыва отношений, могу сказать - этот человек был бы единственным мужчиной навсегда. ну а так... чо терь в монастырь идти

Форум о Любви » [девушкам]готовы ли вы ждать? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.