#1 13.12.10 10:50
Кто-нибудь пользует бесрповодные клавы-мыши?
после того как впервые полгода тому назад попробовал работать с беспроводными клавой и мышью теперь не могу работать с проводами, бесит ска. сначала это был набор
Logitech Cordless Desktop EX 100 (кстати продам, состояние отличное) отличная клава и мышь, никаких задержек, батарейки не жрёт. не устроил нестандартные кнопки delete и insert, так как я часто пользую сочетание шифт+делете шифт+инсёрт то так и не смог к ней привыкнуть.
Сейчас Chicony KB-0833. Тоже хорошая клава, удобная для печати. Но ска задержки иногда, эдакие тормоза когда целое предложение успеваешь набрать просто бесят (пробовал размешать как можно ближе юсь приёмник - тормозит стало реже но не перестало).
Какие-нибудь предпочтения есть у кого-нить?
#3 15.12.10 15:01
Re: Кто-нибудь пользует бесрповодные клавы-мыши?
Логитек Ех 100 когда пользовал ваще не разу тормозов не было ни у мыши ни у клавы. системник стоит на столе правда но всё равно до него где то метр. а вот Чикони падла если идёт какая нить активная операция с винтом то начинает тормозить..я теперь вообще не понимаю как можно проводные клавымышь пользовать, не эстетично :) ну и так же я иногда лёжа на диване пользую комп.
#6 04.01.11 22:35
имеется две беспроводные мыши
Logitech Cordless Optical Mouse SE M-RM67A - пользуюсь уже года 4, нареканий и претензий нет, рабочая лошадка для стац компа, единственное надо прозапас держать комплект батареек АА
месяц назад, злобно оторвав хвост очередной мышаре, пошёл в магаз за новой - для ноута
и решил таки прикупить безпроводную - выбор пал на Oklick 404mw
пока что всё очень нравится - ездит по любой поверхности (по любому столу и по любой коленке), миниприемник usb, который прячется в саму мышь, есть кнопка отключения мыши, хорошая эргономика для правши, чёткое позиционирование (правда разницу между 800 и 1600 dpi не знаю как почувствовать)...
#7 05.01.11 02:08
ну мышей то выбор большой. а вот клав беспроводных децл совсем. облизывают на Logitech Wireless Illuminated Keyboard но блин 4,5 тр чёто пока жопно отдавать.
iDrum написал(а):
Сейчас Chicony KB-0833. Тоже хорошая клава, удобная для печати. Но ска задержки иногда, эдакие тормоза когда целое предложение успеваешь набрать просто бесят (пробовал размешать как можно ближе юсь приёмник - тормозит стало реже но не перестало).
блок питания просто не вывозил. тормозило когда допустим чёнить большой на винт заливаешь, поменял бп - всё отлично.
#10 09.01.11 20:53
взял a4tech G6 saver mini за 899 рупий взял в ДНСе. усб приёмник - никаких косяков - угарный набор. батарейки не жрёт - ибо как не работаешь определённое время на клаве, мышке - это устройство потухает. только нажмёшь на клавишу - тут же загорается. респектный набор за демократичную цену. советую.
#11 09.01.11 21:35
Vega написал(а):
ибо как не работаешь определённое время на клаве, мышке - это устройство потухает
чую изза этого будут тормоза в будущем. и блин в наше время наносуществ делать такой огромный юсб приёмник это колхоз. у моего набора чикони маленький свисток.
Исправлено iDrum (09.01.11 21:36)
#12 09.01.11 22:38
iDrum, из безпроводных Лоджитеки самые лучшие , но вот зачем тебе клава безпроводная ? на столе видимо срачь ;) сам когда то покупал мышь безпроводную изза того что стол был завален документами по работе ... уволился и теперь проводная не бесит ;))))
#13 09.01.11 23:16
#14 09.01.11 23:35
valdis написал(а):
из безпроводных Лоджитеки самые лучшие , но вот зачем тебе клава безпроводная ?
c дивана рулит компом очень удобно. ну и просто лишнее пространство на столе, даже не потому что срач, а потом что много мелких вещей, стикеры ручки карандаши, чашка с чаем и тд и провод ну ваще никак не вписывается..щас вот мечта как нить беспроводной моник сделать :) как вариант купить моноблок но дорого и пока уродско
cppzone написал(а):
Microsoft Wireless 8000
щупал такую в магазе, показалось не удобна из-за клавиш
#15 11.01.11 10:54
#16 11.01.11 14:50
#17 11.01.11 14:51