Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Ищу ответы на экзамен по линейной алгебре (Пинус, АВТФ 1 курс) 

#1  07.01.11 18:51

Ищу ответы на экзамен по линейной алгебре (Пинус, АВТФ 1 курс)

Ищу ответы на экзамен по линейной алгебре (Пинус, АВТФ 1 курс)

Исправлено Verder (07.01.11 18:54)

#2  09.01.11 01:36

Re: Ищу ответы на экзамен по линейной алгебре (Пинус, АВТФ 1 курс)

Эм, какие ответы? Оценку за экзамен вы получаете так:
В течении семестра вы пишете две контрольных. Если они написаны на положительные оценки (>=3), то эти темы снимаются с практической части экзамена, если они тебя устраивают. Третья тема вынесена на экзамен, там одно задание буквально. Теорию он даёт если вы практикой набираете на 4 минимум, и то если вы желаете. Я отказался от теории, получил четверку и благополучно ушел.

На экзаменационной практике 3 темы: матрицы, вектора, кривые второго порядка. По ним 8 или 9 практик. По последней теме, кривые второго порядка, одно задание. По теории он спрашивают на общее знание. Сдавать ему экзамен очень просто, он, во время него, либо читает газету, либо проверяет ваши типовики, которые вы должны сдать ему как допуск к экзамену. Типовики есть в интернете.
Мною были написаны первая контрольная на 5 и вторая на 3. На экзамене я решил 1!! задание по 3й теме и благополучно ушел с четверкой.

Советы по подготовке: 1 и 3 темы они шаблонные. Т.е. можешь сделать шпоры по заданиям из типовика, но желательно наличие основных знаний. Матрицы очень просто, всё по формулам. Кривые второго порядка по шаблону. А вот с векторами надо думать(
Удачи на экзамене)

#3  09.01.11 01:40

У вас тоже никто на его лекции не ходил?)

#4  09.01.11 22:18

Lunat1k Спасибо за пояснения и советы! Просто я уже много раз слышал о том, что есть ещё старые решения экзаменационной практики.

Lunat1k написал(а):

У вас тоже никто на его лекции не ходил?)

Нет, ну нельзя сказать, что никто...) Ходили, но далеко не на все.

#5  10.01.11 20:48

Lunat1k, Были ответы только это было раньше,еще до тебя.Verder, спрашивай у третьего курса АО АИ АТ.Часть у меня была но я их отдал.

Учеба » Ищу ответы на экзамен по линейной алгебре (Пинус, АВТФ 1 курс) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.082 сек.
Выполнено 14 запросов.