Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новый МММ (обсуждение) 

Голосование

Вопрос: что будет?

Ответы 
Лавочку быстро прикроют    51 14%
Наконец-то люди заработают денег    68 18%
Лохов опять обуют    230 62%
Чё такое МММ?    20 5%
Всего: 369

#1  10.01.11 18:12

Новый МММ (обсуждение)

По обоюдному согласию модераторов хостела, было решено, что на хостеле запрещено:
любая коммерция, предложение услуг, реклама, связаная с МММ и структурой Сергея Мавроди

Обсуждение МММ, новостей, и прочей информации о ней доступно в этой теме

Все остальные темы, связанные с МММ-2011 будут удаляться, а авторы тем наказываться!

Мавроди начал акцию МММ-2011

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди 10 января в своем блоге объявил о начале новой акции: МММ-2011 ("Мы Можем Многое - 2011"). Обычным вкладчикам МММ-2011 Мавроди обещает прибыль в 20 процентов в месяц, а пенсионерам - 30 процентов.

В видеобращении к читателям блога Мавроди подчеркнул, что сам он к деньгам отношения иметь не будет: все выплаты будут осуществляться самими участниками системы. Для этого в МММ-2011 будет введена структура "десятников" и "сотников", причем каждый отдельный человек будет знать из всей системы только своего "десятника", а "десятник" - только 10 членов своей десятки и "сотника".

Все операции будут вестись через систему электронных платежей WebMoney. В МММ-2011 вкладчикам будет предложено купить так называемые "билеты" - именно они и будут приносить прибыль.

http://lenta.ru/news/2011/01/10/mmm/

Исправлено Дым (10.01.11 18:14)

#2  10.01.11 18:14

Re: Новый МММ (обсуждение)

Нежели кто-то поведется?

#3  10.01.11 18:28

Я бы купил. Так-то 20% много! За год наберётся дофига

#4  10.01.11 18:36

а его давно освободили?

#5  10.01.11 18:40

Лёня Голубков уже вложил средства с проданной квартиры в МММ, и через год у него будет уже 2 квартиры вместо одной. В отличие от вас, неудачников )

#6  10.01.11 18:43

Tomahawk написал(а):

Лёня Голубков уже вложил средства с проданной квартиры в МММ, и через год у него будет уже 2 квартиры вместо одной. В отличие от вас, неудачников )

Ахаха, Лёня лох?

#7  10.01.11 18:47

Сумраг, а ты его знаешь?

#8  10.01.11 19:07

Лёня звезда рекламы МММ начала 90, я тогда пешком под стол ходил)
Ну а проголосовал за

Наконец-то люди заработают денег

=)

#9  10.01.11 19:15

Iowa написал(а):

Наконец-то люди заработают денег

+1

#10  10.01.11 19:18

OCTATOK_TEA написал(а):

а его давно освободили?

4 года назад

#11  10.01.11 19:23

http://sergeymavrodi.blogspot.com/2011/01/2011.html
убедительно так говорит, пожалуй воспользуюсь его услугами

#12  10.01.11 19:26

ЗРЯ СМЕЕТЕСЬ МММ МАВРОДИ РАЗОРВАЛИ НА ЧАСТИ ЧЕРНОМЫРДИН И ЕГО КОМАНДА. ЧИТАЙТЕ ВИКИПЕДИЮ ЖЕ

#13  10.01.11 19:45

я уже в вершине пирамиды, а вы и останетесь с лапой

#14  10.01.11 20:12

Укроп написал(а):

ЗРЯ СМЕЕТЕСЬ МММ МАВРОДИ РАЗОРВАЛИ НА ЧАСТИ ЧЕРНОМЫРДИН И ЕГО КОМАНДА

разорившимся лохам от этого намного легче

#15  10.01.11 21:47

Финансовый омбудсмен Павел Медведев пообещал бороться с новым проектом Сергея Мавроди - МММ-2011. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", омбудсмен решил отправить запрос по МММ-2011 в прокуратуру.

http://lenta.ru/news/2011/01/10/reaction/

#16  10.01.11 21:50

Комментарий из блога Мавроди:

Анонимный Анонимный пишет...

это что же, Вас теперь на блоге можно будет только через 13 лет увидеть? (полгода бизнеса + 8 лет в розыске + 4.5 года там, где нет инета)

8 января 2011 г. 8:00

#17  10.01.11 21:55

Мб теперь надолго посадят...Неужели кто-то поведется?

#18  10.01.11 22:10

Mellon написал(а):

Неужели кто-то поведется?

сомневаешься?

#19  10.01.11 23:43

Mellon написал(а):

Неужели кто-то поведется?

пенсионеров много, их и не переставали обманывать, только такой систематизации, как Мавроди еще никто не придумывал.

#20  10.01.11 23:46

все пенсы щас кинутся в вебмани бабос вкидывать.

#21  11.01.11 00:33

стелит гладко чо сказать...

#22  11.01.11 00:48

завтра же на соседа пенсионера всё оформлю, через года на мерине ездить буду, а вы так и останетесь тут

#23  11.01.11 03:20

прибыль в 20 процентов

1 апреля шо ли.Надо быть идиотом чтобы верить в такую прибыль в месяц.Банки то таких процентов годовых за вклады не обещали практически никогда.Самое неприятное найдутся же люди готовые влезть в такую аферу.

Исправлено Puff (11.01.11 03:22)

#24  11.01.11 15:01

Мне так жаль тех несчастные, которых можно так легко обмануть.

#25  11.01.11 15:20

А зачем их жалеть? голову на плечах иметь надо.

#26  11.01.11 15:22

это проплаченная реклама фильма "ПираМММида", который выходит 11 апреля на экраны. инфа 100%

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464942/

#27  11.01.11 16:17

первые кто "поведется" прилично заработают, если конечно им позволят деньги снять или перевести

#28  11.01.11 17:16

а может фильм это проплаченная реклама нового МММ. в фильме нам  расскажут какие они белые и пушистые и все было бы хорошо если бы не

Укроп написал(а):

МММ МАВРОДИ РАЗОРВАЛИ НА ЧАСТИ ЧЕРНОМЫРДИН И ЕГО КОМАНДА

. а щас без Черномырдина все ок будет

#29  11.01.11 17:25

АААААААА, страна лохов! В новостях вчера показывали и уже есть первые вкладчики. правда пока потенциальные.

#30  11.01.11 17:27

комментарий на сайте мавродия

Я пенсионерка, отдала вам все деньги, которые собрала за всю жизнь, чтобы купить сыну квартиру и машину, а вы украли у меня их! В итоге мой сын стал ональной гей-шлюхой, зарабатывая своей попкой на улицах, а мой муж покончил с собой!

#31  11.01.11 17:40

Вполне возможно, что это все пиаракция к выходу фильма "ПираМММида" или как там его. Тогда придумано грамотно - шум по всей Сети стоит. Но мы, как честные люди, этот фильмец должны просто проигнорировать. Или скачать его из торрентов, глянуть из интереса, интеллигентно отписаться в блоге "Господи, опять какое-то говно сняли" - и на этом успокоиться.

http://exler.ru/blog/item/9082/#cut

#32  11.01.11 17:49

IvgenI написал(а):

первые кто "поведется" прилично заработают

мама рассказывала, что её подруга умудрилась хорошо подняться за счёт МММ: купила крватиру, машину. Правда она там долго не задержалась поэтому не успела прогореть.

#33  11.01.11 18:02

а уж что бабки на деревне говорят...

#34  11.01.11 18:16

Дым, тут, как говорится, за что купил, за то и продал :)

#35  11.01.11 18:59

Caparol написал(а):

А зачем их жалеть? голову на плечах иметь надо.

Представь, твою бабушку обманут. Не пожалеешь?
В основном же пенсионеры поди поведутся.

#36  11.01.11 21:25

Mellon написал(а):

В основном же пенсионеры поди поведутся.

Пенсионеры у нас в стране нищие, им едва на хлеб с водой хватает, откуда у них лишние деньги, и вообще до пенсионного возраста никто не доживает...Так что не волнуйся

#37  11.01.11 21:38

у большинства пенсов есть заначка

#38  11.01.11 21:44

Значит про то что у нас нищие пенсионеры- вранье? Так я и знал)

#39  11.01.11 22:08

заначка это не те средства которые ты можешь пойти и в любой момент потратить. на похороны у большинства пенсов есть заначка.

#40  11.01.11 22:28

AVS

А что, грамотный ход - пропиарил на всю страну новую схему, теперь там точно дофига народа будет))

#41  12.01.11 10:20

30% от Мавроди
11.01.2011 · 4

Мастер финансовых пирамид Сергей Мавроди открывает новую МММ. Она называется МММ-2011 («Мы можем многое»), обещает вкладчикам доход до 30% в месяц и работает через Интернет во всем мире. Финансовым властям это начинание не нравится, но помешать они не могут.

Новая пирамида станет «глобальной, саморазвивающейся, неуязвимой», даже если Мавроди, отсидевший за первую МММ четыре с половиной года, вновь подвергнется репрессиям, рассказывает он в своем видеоблоге.

Вкладчики будут приобретать не бумажные билеты, а электронные, все операции будут происходить в интернете. «Участники системы будут открывать счета в системе web-money, покупать билеты, — рассказывает в блоге Мавроди. — Кто в МММ играл — помнит, кто не играл — это как бы расчетная единица: билет, акция — какая разница? Виртуальный билет — это не ценная бумага, просто фантик. Они будут расти в цене». Выставлять котировки будет сам Мавроди. Раз в месяц вкладчикам обещаны дивиденды: 20% в месяц — простым гражданам, 30% — пенсионерам и инвалидам.

Это будет финансовая социальная сеть: «Люди общаются между собой и переводят друг другу деньги — по собственному желанию. Всё!» — объясняет Мавроди. Участники системы разбиваются на десятки, сотни и тысячи; соответственно, Мавроди будет назначать «десятников, сотников, тысячников» и «вывешивать цены». Но к деньгам он «не прикоснется» — все операции будут происходить между участниками. Административными делами будет заниматься специально нанятый управляющий, который для участников будет «анонимным»: «связаться с ним можно будет только по e-mail».

Открыв счет, участник должен будет позвонить своему «десятнику», сообщить ему свой пароль и паспортные данные, чтобы тот мог проверить, действительно ли данный человек открыл счет и на какую сумму. «Если вы решили продать свои билеты, обращаетесь к своему десятнику, тот просит других членов десятки вам проплатить. Не хватает у него денег если — он обращается к сотнику и тот задействует средства других десяток», — объясняет Мавроди.

Это будет классическая пирамида, работающая по «теории тумбочки». «Например, у тысячи человек есть $100, — описывает Мавроди. — Но они же не сидят, не таращатся все время на эти $100. Они раз в месяц достают их из тумбочки».

Поэтому эти $100 нужны, только когда человек заглядывает в тумбочку. А поскольку заглядывают они не все сразу, то, грубо говоря, «на всю тысячу человек достаточно $100». «В пирамиде не нужно, чтобы денег хватало на всех, денег должно хватить для тех, кто обратится за выигрышем», — говорит Мавроди. Обещанную доходность он собирается обеспечить за счет привлечения новых участников — чтобы платить 20% в месяц, нужно за год увеличить число участников в 10 раз, а в том, что это удастся, Мавроди не сомневается: благодаря интернету МММ-2011 распространится «как лесной пожар». Он уверен, что за первый год проект наберет 100 000 участников, во второй год их число достигнет 1 млн. Никаких нарушений закона не будет, обещает Мавроди. И хотя в блоге пирамидостроителя прямо указана доходность в 20%, вчера «Ведомостям» он заявил, что «никто ничего не гарантирует»: «Это голая схема. Я всего лишь ее озвучиваю и высказываю мнение, что она будет работать. А уж будет ли — бог весть. МММ вот, к примеру, работала».

Руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Владимир Миловидов к проекту Мавроди относится отрицательно: «История очень странная и похожая на аферу». Но ФСФР никак не может препятствовать появлению пирамиды, поскольку это не входит в компетенцию службы: «Мы со своей стороны летом 2010 г. изменили требования по лицензированию, чтобы судимые люди не могли прийти на рынок и быть учредителями и руководителями финансовой организации». Новый проект Мавроди «находится скорее в ведении правоохранительных органов и антимонопольной службы», полагает Миловидов.

Согласно закону о рекламе гарантировать доходность могут только кредитные организации, имеющие соответствующую лицензию ЦБ. Однако Федеральной антимонопольной службе (ФАС) будет сложно привлечь компанию за нарушение закона о рекламе: сообщение в блоге не квалифицируется как реклама, признает замруководителя ФАС Андрей Кашеваров. Роликов с Леней Голубковым, как с первой МММ, не предполагается, говорит Мавроди: «Зачем? Все и без меня с быстротой молнии распространяется по тому же интернету». ФАС может начать разбирательства, если поступят обращения от конкурентов или от пострадавших клиентов, говорит Кашеваров.

Получить комментарии в правоохранительных органах в выходной день «Ведомостям» не удалось.

Вчера депутат и финансовый омбудсмен Павел Медведев заявил о намерении воспрепятствовать созданию новой пирамиды. Он посетовал, что Гражданский кодекс в части, где описываются кредиты и займы, написан так смутно, что Мавроди «может сделать вид, что он подпадает под этот кодекс». «Я попытаюсь повлиять на прокуратуру и напишу запрос», — сказал депутат. Он надеется, что на этот раз пирамида заинтересует намного меньше людей.

Но на видеопризыв Мавроди уже появились отклики. «Когда продавать квартиру и куда бабло нести? На Каширку?» — спрашивают одни. «Мне кажется, новая МММ либо провалится с крахом, либо будет намного успешнее предыдущей <…> Надеюсь на первое», — критикуют другие. «Сергей, вы уж подскажите, когда свалить, чтоб не так, как в прошлый раз», — пытаются договориться третьи.

Кнопка Мавроди

Сергей Мавроди — основатель пирамиды МММ. Вкладчиками МММ в 1994 г. стали около 15 млн человек. В 1997 г. АООТ «МММ» признали банкротом, сам Мавроди в 1997—2003 гг. находился в розыске. Точных данных о нанесенном ущербе нет. 31 января 2003 г. Мавроди был арестован, ему было предъявлено обвинение в мошенничестве, уклонении от налогов, а также в организации подделки документов; суд приговорил его к 4,5 года лишения свободы. В мае 2007 г. он вышел на свободу.

В видеоблоге Мавроди сразу предупреждает о «своей ситуации»: «Долг — 1 млрд или больше, мне запрещено что-либо делать, совершать какие-либо операции с ценностями или деньгами, что-либо иметь, все должен отдавать приставам в счет погашения долга». Мавроди «невыездной», поэтому вкладчиков не должно беспокоить, что он сбежит с деньгами: «Я буду сидеть в этой же комнате, просто у меня будет кнопка, которую я могу нажать и устроить финансовый апокалипсис», — шутит он.

Наталия БИЯНОВА, Наиля АСКЕР-ЗАДЕ

http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=2581265

#42  12.01.11 10:32

власти кипятятся.
помню с ммм кажись мне пришли дивиденты. на буханку хлеба хватило. а на русском доме селенга мы поимели денег на отдых, после которого забрали все остатки. вскорости они закрылись. вот с хопра по моему нихрена не успели, если тока на полбуханки хлеба.

#43  04.03.12 14:45

Ну что, МММ еще работает?!
Жаль мы раньше о нем не узнали... Соседка месяц назад прибегала, рассказала. Сестра у нее к этому моменту уже тысячник. В общем они вложились, и мы тоже. Тем более, что есть знакомая на верхушке. Она нам, кстати, на счетах своих показала, что выплаты каждый день, и что система реально работает.
Короче, теперь надеемся, что система простоит минимум месяц, а еще лучше годик!!!

Я хочу стать десятником, сейчас санкционированный  митинг в Екатеринбурге будет , Мавроди всем  Марта. желающим (ззарегистрированным в системе) оплачивает проезд из любого города и гостинницу в Екатеринбурге. Поэтому кто хочет поехать, или стать десятником и зарабатывать, или просто сделать вклад, пишите, помогу. У нас в десятке всем все платится.

#44  04.03.12 14:50

*MoLoDo}I{eNbI.ru* написал(а):

Мавроди всем

Всем Мавроди, чуваки )

#45  04.03.12 14:52

*MoLoDo}I{eNbI.ru*, наркоман штоле?

Болтовня » Новый МММ (обсуждение) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.386 сек.