#4 26.12.10 13:47
Re: win 7 какую версию выбрать ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7# … 0.B8.D0.B8 выбирай что тебе надо)
#5 26.12.10 14:58
тут по потребностям..
если комп больше пользуется как медиа - то хоум. причем там две хоум, но разница только в отсутствии/наличии медиа центра (если тебя не дай бог заинтересует это ПО).
а ваще профессионал норм. отличий от максимальной практически нет (ну если ты не задрот, которому важно присутствие битлокеров и прочей хрени для ныкания своих паролей на зашифрованных разделов.
если тебе для офиса, там есть корпоративная. условия ее распространения не знаю. но она по сути та же максимальная.
и да, сравни сам естессн по ссылке выше. там таблица должна быть - в ней все различия. Что непонятно по функциям - спросишь или тут, или у гугла
#8 30.12.10 10:36
Еще у MS появилась новая привычка не распространять дистрибутив по инету - теперь они дают винду либо на "специальном загрузочном секторе жесткого диска" в комплекте с новым ноутбуком, либо присылают коробку. Поэтому готовься идти на почту за коробкой :)
Я просил выслать дистриб на диске к моему ноуту (на ноуте есть наклейка с лицензией) - не дают.
#10 09.01.11 23:46
#11 10.01.11 01:49
#12 10.01.11 03:04
valdis написал(а):
кто нить ставил на 7ку Фаерфокса ???? у меня он 100% проца жрет все время ...
эм... у мя на 2 компах вин7 и лиса, чет никак не 100% проца, 0-20 гдето)
#13 10.01.11 10:00
#14 11.01.11 20:22
drug_detei написал(а):
Еще у MS появилась новая привычка не распространять дистрибутив по инету - теперь они дают винду либо на "специальном загрузочном секторе жесткого диска" в комплекте с новым ноутбуком, либо присылают коробку. Поэтому готовься идти на почту за коробкой :)
Я просил выслать дистриб на диске к моему ноуту (на ноуте есть наклейка с лицензией) - не дают.
Странно, звонил им в декабре, сказали можно на их сайте скачать, зарегистрировавшись. Скоро попробую.