Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Концепция общественной безопасности 

#46  07.01.11 20:39

Re: Концепция общественной безопасности

Alрinist, религия это 6 5 и даже 4 пункты.. ужасная штука вобщем.. вон как исламистам мозг промыли.. ужс

#47  07.01.11 21:27

KOMBINATOR написал(а):

iDrum, не имеется ввиду конкретно россия, речь идёт о методах вообще

ага...понятно. ну хорошо, есть такие "методы захвата страны и народа", и что дальше? ты предлагаешь собраться и? есть какие методы отпора этим методам? :)

#48  07.01.11 21:40

iDrum, конечно есть. Когда люди будут знать эти методы, то они уже будут не эффективны.

#49  07.01.11 21:41

Alрinist, ты начинаешь чушь нести

#50  07.01.11 21:42

Религия это категория из разряда "разделяй и властвуй"

#51  07.01.11 21:45

KOMBINATOR написал(а):

iDrum, конечно есть. Когда люди будут знать эти методы, то они уже будут не эффективны.

то есть знать методы борьбы с методами "захвата страны и народы" должны  только избранные? почему и самое главное для чего?

#52  07.01.11 21:50

Ты не понял, я хотел сказать, что когда люди будут знать какими методами ими управляют, то эти методы перестанут быть эффективными.

#53  07.01.11 21:54

KOMBINATOR написал(а):

Ты не понял, я хотел сказать, что когда люди будут знать какими методами ими управляют, то эти методы перестанут быть эффективными.

ну а разве это не является целью того же КОБ? методы "захвата страны и народа" станут не эффэктивными, люди одуплятся и все мы заживём как раю. не?

#54  07.01.11 21:56

и придумают новые..
Но никто не узнает.. а кто узнает - не поверит, а кто поверит - смирится, а кто не смерится - не поймет что делать, а кто поймет что делать - поймет не правильно, а кто поймет правильно - тому не поверят.. замкнулся круг.. хмм.. надо еще раз попробовать xD

#55  07.01.11 22:05

В таком случае, счастливо тебе оставаться HetzeR, спокойно полезай в петлю или дальше живи спокойно глядя на всё что вокруг происходит. Но если тебе насрать, то не сри под носом у других пожалуйста.
iDrum, концепция управления обществом может быть правильной и хорошей по отношению к обществу и прогрессу, а может быть неправильной и нехорошей. В нашей стране концепции нет никакой впринципе. Задача глобального масштаба заключается в том, что бы донести до людей то что имеется в настоящее время на самом деле. Задача № 2 создать правильную концепцию (предлагается КОБ).

#56  07.01.11 22:10

KOMBINATOR, а мне кажется, что ты просто льешь воду... че та вообще не улавливаю зачем ты хочешь организовать кружек. если ты сам шаришь че и как и можешь изменить или противостоять всему, то бери власть в свои руки... а так получается, что ты добровольно и бесплатно хочешь направить людей на путь истинный, устроить на земле рай, равноправие и прочее... нахрена?

#57  07.01.11 22:15

KOMBINATOR написал(а):

счастливо тебе оставаться HetzeR

да.. отсюда отличный вид на ветряные мельницы))

#58  07.01.11 22:20

Alрinist, вы читаете вообще что я пишу? Я единомышленников хотел вообще найти изначально. Походу темы вы сами начали меня спрашивать чё да как, я вам в общих словах говорю, а как я вам на форуме буду целую книгу писать что-ли? Ну начал рассказывать как смог, и ты тут выдаёшь такое. Ну есть желание узнать больше качайте и смотрите, я вам тут конспекты лекций выкладывать не собираюсь. Нет так нет! Если вы все тут будете меня говном поливать а я за вас жопу рвать и напрягаться что бы поделиться хотя бы с вами тем что знаю я, то ясный хрен никакого рая не будет. Я же вам навязывать ничего не пытаюсь, я вам советую ознакомиться с интересной информацией, а обрабатывайте вы её уже сами как можете.

#59  07.01.11 22:22

KOMBINATOR написал(а):

Задача глобального масштаба заключается в том, что бы донести до людей то что имеется в настоящее время на самом деле. Задача № 2 создать правильную концепцию (предлагается КОБ).

не вяжется с

KOMBINATOR написал(а):

#60  07.01.11 22:23

KOMBINATOR, вот ты бы так сразу написал... а то одно трололо
ну дык мы у тя конспекты лекций и не просим. ты епте в двух словах суть скажи, че па чем, возможно и интересно станет.
а так понял только, что ты там со своей концепцией заморочился и хочешь заново изобрести велосипед.
один лишь вопрос, на который хочу услышать внятный ответ: Какие цели ты сам лично преследуешь?(по другому: зачем тебе это все нужно?)
жду

#61  07.01.11 22:26

кстати, наверное следует напомнить что Жданов коб-чик

#62  07.01.11 22:40

Да в принципе велосипед изобретать не собираюсь. Че па чем я уже описал. Экстраполяция знаний в технической области на процессы в обществе. Ну невозможно здесь в двух словах сказать хоть убйте вы меня, тут как минимум 2-х часовую лекцию послушать надо.
Мои цели:
1) найти людей разделяющих основные идеи КОБ и желающих активно участвовать в жизни нашего общества
2) уже в ходе совместной с этими людьми работы определиться с целями и задачами собранного коллектива (ну это же будет зависеть от количества людей, от их желаний и возможностей, от множества других факторов)
3) одной из возможных задач может быть распространение информации (информацию является абсолютно легитимной, как я уже писал ДОТУ преподается в некоторых ВУЗах страны), да  та же работа на форумах
Масштабы работы тоже будут зависеть так сказать от "личного состава":)может исключительно в рамках универа, а может разрастётся и в рамках города.
4) может работа со школьниками, про вред алкоголя, табака и других наркотиков.

#63  07.01.11 22:40

iDrum, на счет Жданова даже не знал

#64  07.01.11 22:41

KOMBINATOR, дык а что за инфу то в массы пихать собираешься? пропаганда?
ладно про школу понял, а про общество? подходить на улице к людям и рассказывать о том что хорошо, что плохо, кто обманывает, а кто нет? так че ли?

#65  07.01.11 22:50

Блин, Alрinist, ты че такой упрямый как ...? Я тебе объясняю, что надо охватывать народные массы и делиться информацией. Вот блин я же начал делиться, заинтересовал кого-то наверняка, но я не подкованный и с людьми работать не умею. А если за это дело по-уму взяться. Ясное дело что это не тяп-ляп, но должен же быть какой-то толчок:)
Конечно пропаганда, только умно надо делать. Это я тут простофиля вылез откуда-то и кричу вам одно, а вам слышиться другое. А вот ты возьми блин и скачай леньтяй, один хрен делать вечером нечего, народу всё равно пока не много на форуме, ничего без тебя не случиться.
Короче, раз такое дело, раз единомышленников нет, то буду вас агетировать на то чтобы блин эту лекцию несчастную вы посмотрели.

#66  07.01.11 22:51

KOMBINATOR, зачем делиться информацией?) кто владеет информацией, тот владеет миром) мне не понятны твои стремления и твоя мотивация, вот и все

#67  07.01.11 22:54

Ты блин так говоришь будто я всё знаю.
Так у меня исключительно благие побуждения, или этого не может быть?

#68  07.01.11 22:56

KOMBINATOR, ну хорошо, они благие. но меня с детства учили, что ничего не делается просто так. либо делается с целью наживы, либо с целью наживы. вот и поведай зачем тебе это нужно. у тебя нет работы но много денег и времени, которые некуда девать? ни разу не поверю, что кто то может создать клуб/кружек только из хороших побуждений. намек ясен? колись

#69  07.01.11 23:09

Я учусь на первом курсе магистратуры, работаю на заводе инженером-конструктором. Свободного времени у меня сам понимаешь. Финансировать лично ниче не собираюсь естественно. Готов работать по мере сил и времени на голом энтузиазме. Меня конечно тоже так учили. Но вот я не могу сидеть и молчать, вот я знаю кое-что и хочется мне с тобой поделиться и со всеми, а вы меня тут ругаете за это. Хотите - смейтесь (в свету современных ценностей я это предвижу), но нажива у меня одна: я хочу что бы дети мои жили в стране, которая заботится о них, что бы их окружали люди, которые по-крайней мере не стремятся нажиться на них. Я не хочу что бы мои дети жили в гадюшнике, и спрашивали у меня а почему мы так живём. И что бы я им ответил? Потому что моё поколение просиживало в форумах, протрясалось в клубах, заливало шары пока наш народ травили наркотой, марально и духовно разлогали? Нет, вы как хотите друзья, а я спокойно смотреть на это не могу.

#70  07.01.11 23:12

интерференция просиживает на форумах :)

#71  07.01.11 23:14

iDrum, я тебя не понимаю

#72  07.01.11 23:14

KOMBINATOR, ну я тебя понял. только, к сожалению, ты ничего не добьешься... единственное, это то, что можешь точно так же воспитать своих детей.  а так, невозможно изменить общество... но если соберетесь, то пиши в приват, интересно будет послушать в живую что ты хочешь предложить)

#73  07.01.11 23:15

Alрinist, как ты думаешь есть ещё такие болваны как я?

#74  07.01.11 23:16

iDrum написал(а):

интерференция просиживает на форумах :)

интеллигенция я хотел написать :)

#75  07.01.11 23:16

KOMBINATOR, конечно есть)) вот как соберешь, зови, приду посмотреть на вас=))

#76  07.01.11 23:17

Alрinist, а раз есть такие, значит я не один. А потом я тебя укушу и таким же станешь:) так и победим!!!

#77  07.01.11 23:18

KOMBINATOR, ты меня кусать собрался?О_о че та я уже сомневаюсь, что ты клуб именно по тем интересам хочешь собрать...

#78  07.01.11 23:21

:)да стёб это, я это образно выразился.
Ладно шутки шутками. Жалко конечно что никто не заинтересовался. Посижу, покумекаю, че-нибудь придумаю:) может другими методами на вас по-воздействую:) Пишите мне если что, и подумайте о своём будущем тоже, друзья, за вас никто это не сделает.

Исправлено KOMBINATOR (07.01.11 23:23)

#79  10.01.11 00:53

AVS

Больше всего из КОБ мне понравилось про триединство Материи, Информации (Энергии) и Меры, и еще про мозаичное восприятие мира :-)
В общем это то, что реально можно использовать.

А сейчас я читаю про трансерфинг реальности,  может кто и знаком уже =)

#80  10.01.11 10:11

А сейчас я читаю про трансерфинг реальности

Это тоже из КОБ?

#81  10.01.11 10:32

AVS

Нее, это из другой области, но тоже интересно ;-)

#82  10.01.11 19:18

Сегодня был в книжном магазине, бегло посмотрел одну книжку по трансерфингу, пару глав. Как мне показалось, в принципе тоже про то как нам лапшу вешают на уши.

#83  10.01.11 19:41

а эта книжка тебе не навешала лапши на уши?

#84  10.01.11 20:30

ninjah, думал об этом. Пытался поймать там ниточку, за которую дёрнешь и всё посыпится - не нашёл:)

#85  10.01.11 20:38

KOMBINATOR написал(а):

Пытался поймать там ниточку, за которую дёрнешь и всё посыпится - не нашёл

ты, наверное, в дорогом переплёте купил.

#86  11.01.11 22:29

AVS

KOMBINATOR написал(а):

Как мне показалось, в принципе тоже про то как нам лапшу вешают на уши.

Примерно про то и написано, а так же как этого избежать.

Болтовня » Концепция общественной безопасности 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.