Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Концепция общественной безопасности 

#1  05.01.11 21:21

Концепция общественной безопасности

Друзья!
Доброго времени суток!
В сети имеется много информации по концепции общественной безопасности! И так как выкладывается эта информация с известными составляющими в названии файлов:) делаю вывод что многие с этими материалами знакомы. Поэтому предлагаю всем желающим каким-нибудь образом организоваться, возможно создать клуб. В общем кто в теме тот меня поймёт: начнем поливать себя "Живой Водой". Пишите сюда, или в личку.

#2  05.01.11 21:27

Re: Концепция общественной безопасности

эм ... круто, че

#3  05.01.11 22:03

нацисты чтоле?

#4  05.01.11 22:09

а.. не.. еще круче) еще одна секта)

КОБ (Концепция общественной безопасности) — как бэ 9000 книг и аналитических статей анонимного коллектива ВП СССР, коими он пытается снять покровы со всех тайн, создать новую теорию управления, заставить хомячка сменить мировоззрение и в целом доставить искушенному Анонимусу удовольствие от чтения. Чуть больше чем полностью вся информация содержащаяся в этих материалах представляет из себя ядрёную смесь лженаучного мракобесия, домыслов глупых старпёров одержимых конспирологическими закидонами и манией величия. При детальном рассмотрении мало-мальски образованный человек сразу же распознает что к чему и поэтому подавляющее большинство адептов этой… организации либо долб***ины великовозрастные, либо умственноотсталые дегенераты, убеждённые в том что наконец-то получили ответы на все жизненноважные вопросы.
лурке

блин.. все меньше и меньше тем для моей собственной секты.. хотя можно же и комбинировать..
Когда нить я таки создам СВОЮ секту! )

#5  05.01.11 22:19

что за активность на хостеле?О_о куда не зайди, везде в секту тащат

#6  05.01.11 23:18

Ну обосрать конечно можно все что угодно, и назвать любыми словами.HetzeR, ты нашел первую гнилую ссылку и всё. "Мало-мальски образованному человеку" прежде чем так поститься следует ознакомиться с информацией из многих источников, потом уже делать выводы. У этих товарищей партия была, потом че-то там случилось. Щас они опять создают.

#7  05.01.11 23:21

KOMBINATOR написал(а):

У этих товарищей

а вы там делитесь что ли как то?

#8  05.01.11 23:30

iDrum, да я вообще сам по себе:) просто поизучал их материалы и всё:)

#9  05.01.11 23:54

сама идея мне нравится, а вот тема - омг)

#10  05.01.11 23:57

Alрinist написал(а):

что за активность на хостеле?О_о куда не зайди, везде в секту тащат

ну это они совершили ошибку - в том, что решили по агитировать на хостеле. Тут тролли одни - они кого хочешь сами заагитируют

#11  06.01.11 01:21

http://video.cherdyntsev.ru/levashov/video.php?dirId=2006.11.06&fileId=6
тоже поржал xD

и ведь гребут бабки)

#12  06.01.11 11:31

HetzeR, ты всякую чушь которая не в тему не выкладывай

#13  06.01.11 11:39

KOMBINATOR, ну а конкретно ты, какие цели в своем клубе хочешь преследовать?

#14  06.01.11 11:49

Alрinist, а я не знаю. Это надо собраться народом а там и решить походу. Можно первую встречу провести как конференцию, каждый что-нибудь расскажет из личных наблюдений и опыта. Вот туту пишут секта да всякую чернуху выкладывают, я людям предлагаю просто собраться вместе, поговорить о проблемах насущных, в ходе дискуссий и предложения появяться. Ну не пойдёт так не пойдёт. Да и клубом это назвать как-то язык не поворачивается:)

#15  06.01.11 11:54

ну вот опять(((собраца, поговорить и решить какие же мы цели будем преследовать.

#16  06.01.11 12:01

SerP&MoloT, я же не могу людям ниче навязывать. Между прочим собраться и обсудить это уже пол дела. Главно конечно здесь организоваться правильно, что бы не получилась толпа орущих каждый о своём. Так это можно договорится о регламенте, да и тему для первой встречи можно сочинить здесь на форуме. Предлагайте!

#17  06.01.11 12:10

KOMBINATOR написал(а):

ться.

#18  06.01.11 12:11

от чего меня обезопасит концепция общественной безопасности?

#19  06.01.11 12:12

ninjah, вот скачай и посмотри

#20  06.01.11 12:15

KOMBINATOR, я почему то всегда думал,что когда человек предлогает что то подобное то у него уже должны быть какие то готовые идеи планы реформы и прочее.а так...ну недумаю что кто пойдет.были такие до тебя)

#21  06.01.11 12:17

SerP&MoloT написал(а):

KOMBINATOR, я почему то всегда думал,что когда человек предлогает что то подобное то у него уже должны быть какие то готовые идеи планы реформы и прочее.а так.

KOMBINATOR написал(а):

вот скачай и посмотри

нах ты тут нужен со своим клубом?

#22  06.01.11 12:20

Ну я предлагаю по теме концепции, что тут ещё сказать? Я зову тех, кто хоть в чём-то с ней согласен. В идеале не хотелось бы чтобы всё ограничивалось пустыми словами, но это уже как пойдет. Короче, я просто ищу единомышленников.

#23  06.01.11 12:21

ninjah, если не нужен, то нах ты здесь пишешь?

#24  06.01.11 12:22

в том-то и дело, я хочу узнать, а ты мне ничего не объясняешь. может, ты вкратце изложишь суть своего течения?

#25  06.01.11 12:24

ninjah, я щас тут напишу че-нибудь не так, меня не правильно поймут. Тебе не сложно ведь скачать. Ты посмотри хотя бы вводную лекцию, там понятно о чём идёт речь.

#26  06.01.11 12:29

Да нам то как раз сложно скачать)трафик не резиновый

#27  06.01.11 14:59

KOMBINATOR написал(а):

я щас тут напишу че-нибудь не так, меня не правильно поймут

ну ты точно так же можешь это и на "собрании клуба" сказать... не можешь грамотно изложить свои мысли что ли? я вот не знаю что такое коб, но слышал и читал много разного про него, как плохого, так и хорошего. а смысл вообще народ собирать? создай тут тему, в ней и пусть ведется обсуждение проблем насущных

#28  06.01.11 15:28

KOMBINATOR написал(а):

Alрinist, а я не знаю. Это надо собраться народом а там и решить походу.

ахахах)) бодрячок-2 xD

#29  06.01.11 16:34

HetzeR, да я тоже так подумал=)) пытаются собрать народ, чтобы собрать народ, а зачем не знают=))

#30  06.01.11 17:09

HetzeR написал(а):

http://video.cherdyntsev.ru/levashov/video.php?dirId=2006.11.06&fileId=6
тоже поржал xD

и ведь гребут бабки)

бред это по англьски  хлеб

#31  06.01.11 17:39

KOMBINATOR,  ты лучше посиди покумекай и новую концепцию создай, а то эти все уже дискредитировали себя

#32  06.01.11 19:56

Хорошо, уговорили, отдам себя на растерзание:) в надежде что кто-нибудь да заинтересуется. Излагаю своими словами, чтобы всё по честному, так что в случае чего убедительная просьба без излишних тупых коментов.
     О том кем и когда разработана концепция общественной безопасности можно узнать в википедии или на сайте www.kpe.ru.
    Теоретической платформой является книга «Мёртвая вода». Название идёт из русских сказок, когда раны убитого богатыря поливали сначала мёртвой водой, чтобы они затянулись, потом его самого поили живой водой, и герой оживал. То есть книга должна иметь эффект мертвой воды по отношению к народу и стране. Ну а живой водой будет являться непосредственно реакция людей.
    В «Мёртвой воде» одной из основных глав является глава под названием Достаточно Общая Теория Управления. Такой курс между прочим даже преподаётся в питерском университете прикладной математики, и ещё где-то, я уже не помню В основу ДОТУ положен системный подход. Все процессы в природе рассматриваются как процессы управления системами. Стоит отметить, что авторами концепции являются технари и военные, вот, например, покойный генерал Петров К. П. долгое время был заместителем командующего космодромом Байконур. В общем, это в основном люди с высшим техническим образованием, отсюда и системный подход. Мне как технарю в процессе изучение было многое понятно сразу, т.к. во многом это повторение теории автоматического управления с немного другой терминологией.
    Экстраполирую знания в этой области на общество и на исторический процесс, авторы делают соответствующие выводы. Таким образом, рассматриваются способы, схемы управления обществом, методы ведения внутренней, внешней и глобальной политики. Затрагиваются экономика и другие сферы деятельности человека.
    Ну в общем примерно такая «секта».

#33  07.01.11 10:57

KOMBINATOR, ты все таки в секту зовешь? прочитал и мне показалось, что это тупо копипаст, а не твои слова...

#34  07.01.11 12:38

Alрinist, блин, да вы че такие! Я повторяю, что ищу людей здесь, которые согласны с этой концепцией!
Alрinist, Ты в каком месте здесь секту видишь? Аргументируй пожалуйста. И относительно копипаста тоже не будь голословным.

#35  07.01.11 12:42

http://www.kpe.ru/

почитал. ну что сказать, жидо-массоны, холодный занавес 2, нищебродие, самобичевание. в топку

#36  07.01.11 12:57

Я к партии никакого отношения не имею, я такой же юзер как вы, наткнулся в сети на их видеолекции, посмотрел - зецепило. То что ты iDrum, щас написал я не понял. Возможно у них есть моменты где палку перегибают, где еще что-то. Я говорю вообще об идеи, о концепции. Ну вещи они говорят абсолютно очевидные, о которых и мы с вами знаем или догадываемся или чувствуем. Но всё это предстаёт ни как "калейдоскопические знания" (как они говорят), а как целостное понятие об окружающем. У всех разное мировозрение, разная философия, разные методы мышления даже. Они предлагают своё мировозрение, мы с вами соглашаемся или нет.
Дорогие друзья, я вам открыто всё говорю. Хватит уже обсирать всё подряд не разобравшись. Я понимаю что читать лень, но скачать то вводную лекцию можно посмотреть. Неужели не интересно послушать о методах управления нашим с вами обществом?

#37  07.01.11 13:57

KOMBINATOR написал(а):

Я говорю вообще об идеи, о концепции.

если не трудно, озвучь какие идеи и концепции ты вынес из КОБ ?

KOMBINATOR написал(а):

Ну вещи они говорят абсолютно очевидные, о которых и мы с вами знаем или догадываемся или чувствуем.

и эти "вещи" тоже озвуч, интересно же

#38  07.01.11 15:54

КОБовцы схлестнулись НАШИстами

#39  07.01.11 16:19

KOMBINATOR, ну ты же хочешь собрать кружек где вы будете эту концепцию обсуждать, это люди собранные по интересам, которыми можно манипулировать, значит секта.
ну а если тот твой пост не копипаст, то я впервый раз на хостеле вижу такого грамотного человека, который ясно изложил мысль, НО: почему я так не считаю: с самого начала стиль изложения и фразы другие, плюс ты сам написал, что не можешь грамотно изложить суть в письменом виде... значит... это копипаст))

#40  07.01.11 19:05

Alрinist, у тебя комплекс походу. Спасибо конечно за оценку поста, но его я написал сам. Вообще не об этом речь. Манипулировать никто никем не собирается. То, чем я хочу заняться называется самоуправлением.
iDrum, прочитай внимательнее пост № 32. Если тебе так хочется, то очень кратко расскажу.
Первое что меня зацепило, так это 6 методов захвата страны и народа. Если разделить по приоритетом, то в порядке возрастания:
1) Военное оружие
2) Генетическое оружие (все виды наркотиков)
3) Экономика
4) История
5) Идеология
6) Мировозрение
Потому они и ведут борьбу по самому мощному приоритету.

#41  07.01.11 19:25

no trust to anyone

#42  07.01.11 20:05

KOMBINATOR написал(а):

Первое что меня зацепило, так это 6 методов захвата страны и народа.

и кто нас захватил?

#43  07.01.11 20:11

жидомассоны из швейцарии кто же еще

#44  07.01.11 20:32

iDrum, не имеется ввиду конкретно россия, речь идёт о методах вообще

#45  07.01.11 20:35

KOMBINATOR, а как же религия? почему ее нет в списке? чего то ты не договариваешь... а мне почему то кажется, что ты решил захватить мир, не?=))охохо

Болтовня » Концепция общественной безопасности 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.360 сек.
Выполнено 14 запросов.