Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Референдум] Внимание, вопрос. 

Голосование

Вопрос: Хостелу необходимы реформы?

Ответы 
да    42 47%
нет    31 35%
воздержусь    16 18%
Всего: 89

#46  05.01.11 02:02

Re: [Референдум] Внимание, вопрос.

хостел - это люди

#47  05.01.11 02:02

Добрячок написал(а):

И ещё, в который раз прошу, высказывайте свои "за", "против", "воздержался" строго по теме.
Спасибо за понимание.

как человек может голосовать "за", "против", "воздержался" если он не даже не знает за что он голосует? пистец ты мчудак кароч.

#48  05.01.11 02:08

да и как вообще человек, не имеющий никакого отношения ни к нгту, ни к СГ, ни к хостелу, может судить о том что надо делать..

#49  05.01.11 02:10

Ну пусть даже есть гениальные идеи.. так надо же знать кому и как их предложить..
а этот высер похож на предвыборный информационный понос.. "выберите меня и все будет за***сь"

#50  05.01.11 02:11

меня пока больше интересует чо он там за пелемены предлагает, управленчиские из разряда "долой модеров. я езмь модер вся сети" либо технические, которые я бы поддержал.

#51  05.01.11 02:12

HetzeR, чего эта ты разволновался так?=)) приват страшный получил?=))охохо

#52  05.01.11 02:13

iDrum, ну как бы и я о том же) если что нить интересное, то всегда за, а если распустить модеров, то это будет тупо помойка...

#53  05.01.11 02:16

Вроде как то он что то трындел про единое сообщество всех студентов новосибирска или типа того.. только при чем тут тогда хостел?
Думаю он(и) просто хочет(хотят) свой лунапарк) и рубить на нем бабло.. ну так вперед. будет интересно - люди потянуцца..

#54  05.01.11 02:18

Alрinist, какой разволновался.. какой приват..
меня бесит бодряк просто. Бесит потому что я не могу понять действительно ли он тупой, или просто очень хитрожопый

#55  05.01.11 06:58

тема шлак - 54 поста, а все ходят кругом да около.

#56  05.01.11 09:22

сделай себе сайт и там реформируйся по самое не хочу

#57  05.01.11 13:36

Да все понятно, 15 дней голосование, потом конкретика. Закройте тему, оставьте только голосовалку.

#58  05.01.11 13:39

Ваще, голосуйте против, пусть Добрячок подавится.

#59  05.01.11 13:45

наоборот за голосовать нада, поржом же

#60  05.01.11 13:53

Mellon

Невероятно! Неужели это начало понимания?!

#61  05.01.11 13:57

Добрячок, че? Понимания, что ты троль?) Это и так все знают))

#62  05.01.11 13:59

кстати, а че девочка так закусилась в этой теме? Mellon, эта тема что-то личное затронула?

#63  05.01.11 14:01

Ратмир, ахха) Нет, я тоже троль))
И ваще, нельзя что ли?

#64  05.01.11 14:07

бездарь ты, а не тролль. я к  тому, что слово тролль пишется с двумя буквами "Л"

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1377_1294214975.jpg

Исправлено Ратмир (05.01.11 14:10)

#65  05.01.11 14:24

Добрячок написал(а):

Всё больше новых студентов НГТУ и не только, отдают своё предпочтение социальным сетям и информационным порталам с "полезным" и качественным контентом, представленным в удобоваримом виде. Хостел же сейчас, на мой взгляд, являет собой группу аборигенов, которых ждёт судьба Команчей Дикого Запада - полное забвение или в крайнем случае резервация.

С команчами мне будет неплохо, всё же братья как-никак :) Но если серьёзно, то я выскажу следующее.

HetzeR написал(а):

хостел - это люди

1) И люди бегут отсюда в массовом порядке. Почему это происходит? Считаю, что модераторы и админы в данной ситуации виноваты лишь вторично. Да, слишком жёсткая модерастия распугивает народ, как показывает многолетняя практика. Я сам в Hostel втянулся в первую очередь из-за того, что здесь люди между собой весело переписывались и с ихней переписки можно было неплохо поржать и поднять себе настроение; и уже потом меня затянули Статьи и Новости и возможность спорить с людьми на серьёзные темы. Так называемые "холивары", они были везде на форуме, многие люди заходили на форум лишь бы поспорить ожесточённо с кем-то. Большей части форумчан при этом нравилось наблюдать как кто-то срётся и они сидели читали это "безобразие". Открою маленький секрет, иногда модераторы закрывали глаза на эти темы в течение нескольких часов, чтобы дать людям выплеснуть эмоции, остальным получить удовольствие с этого действа, и лишь потом прийти и навести порядок :) Замечал, что некоторые нынешние модераторы спешат грохнуть интересные темы в их зачатке, этим самым убивая интерес к Хостелу. Все новички так делают, но возьмите на заметку.

2) Но на первом месте виноват Застой. За изменения на форуме ответственны разработчики и дизайнеры, которые работают над кодом и рисуют стили для оформления. Проблема в том, что таких людей нет, потому мы никуда не движемся. Самое главное это разработчики, недавно у Киша были права, кое-что подправил в коде, но глобальных изменений не произошло. Также мы с ним сделали стиль winter; dorido сделал стиль HAndB, больше на моей памяти изменений не было, может кто ещё что вспомнит. Но это всё мелочи, сайту нужна новая концепция и глобальные переделки, которые делать некому.

3) Отсюда вытекает третья проблема, пропажа с сайта активных людей. Не приходят, или молчат.

4) Четвертая проблема, которая взаимосвязана со 1 и 3, это появление в последнее время таких ресурсов-гигантов, как вконтакте и прочие социальные сети. У людей появились достойные альтернативы времяпрепровождения, и раз они перестали заходить на форум, значит им здесь попросту перестало быть интересно.

То есть, как мы видим, проблем несколько и они влияют друг на друга, в совокупности давая отрицательный результат для Хостела.

По моему мнению:
1) модераторы должны снизить гнёт, разрешить в какой-то степени личную переписку и небольшие отступления от темы.
2) должны появиться люди, которые начнут развивать сайт в целом, если этого не произойдёт ещё какое-то время, то форум загнётся окончательно
3) ресурс должен стать интересней по содержанию, нужно изменить саму атмосферу, ответственность за это лежит на всех, особенно на будущих разработчиках.

Да, это всё сложно, чтобы вот так взять всё и изменить, но проблемы нужно обозначить, чтобы как-то их решать. Если кто-то не замечает, что Хостелу плохо, то я считаю вы очень не правы :)

#66  05.01.11 14:28

Tomahawk

Луч света на болоте!!!

#67  05.01.11 14:32

Ещё полезно, когда сами пользователи пинают админов с модераторами, что-то требуют, а ещё лучше, если предлагают идеи. Нужна ведь атмосфера "нужности", если кто-то из активных видит, что всем глубоко пофиг, то и менять ничего не охото, раз всех всё устраивает. Так что подобные темы нужны.

#68  05.01.11 14:51

Безусловно, без модераторов любой ресурс способен превратиться в болото.
Вопрос в том, кто будет определять политику модерирования и реформирования.

Для этого я предлагаю созвать съезд активистов. Если конечно ВСЯ власть не принадлежит модераторам...

Конкретно здесь (в "Болтовне") в отдельной теме предложить вопросы на повестку дня (принципами действия должны быть: а) срочность - на каждый отдельный вопрос выделять, к примеру, 5 дней, для максимального охвата аудитории б) законченность - принятие окончательного решения по истечению оговоренного срока) и выработать регламент собрания.

Затем в отдельной теме утвердить регламент и повестку собрания путём множественного голосования.

И, наконец, опять таки в отдельной теме объявить дату, время и место проведения собрания (считаю, при нужном подходе к вопросу можно будет занять поточную аудиторию).

ВНИМАНИЕ! Организация собрание имеет смысл для обсуждения именно организационных вопросов!

Исправлено Добрячок (05.01.11 15:10)

#69  05.01.11 15:29

оХ лОЛ

#70  05.01.11 15:33

зимняя хостеловка чтоли?) так сразу бы и нормально сказал..а то рефооорма,рефооорма...собрание..блаблабла...

Исправлено Злая (05.01.11 15:33)

#71  05.01.11 15:40

ростикс разносим или копейку?

#72  05.01.11 16:02

Злая, SerP&MoloT

Может повзрослеете уже?!

#73  05.01.11 16:08

Добрячок, сам то когда повзрослеешь?

#74  05.01.11 16:11

почитал бред, на модераторов не ругайтесь. если люди не умеют писать грамотно и не могут изложить свои мысли, плюс к этому еще и кроют направо и налево матом, то и сидят в бане. кто с этим хочет поспорить, прошу в приват, объясню что и как. в моей ветке порядок и спокойствие, никто не жаловался на варны и баны, потому что заслужили.
Mellon, поржал с тебя, какой ты тролль?)) ты пока еще школоло=))

#75  05.01.11 16:39

Alрinist написал(а):

в моей ветке порядок и спокойствие, никто не жаловался на варны и баны, потому что заслужили.

ахахаххаха,без комментариев.

#76  05.01.11 16:44

Alрinist написал(а):

а модераторов не ругайтесь.

почему?

#77  05.01.11 16:53

Каждая тема сводится к обсуждению модераторов. Не о том речь, господа )

#78  05.01.11 16:54

Tomahawk, не совсем,
в данной теме Alрinist привел разговор к модераторам

#79  05.01.11 16:57

Назначение\снятие кого-то с "должности" не есть суть реформы )

#80  05.01.11 17:00

А причем тут назначения или снятия. Если отнестись к ТС как к серьезному человеку, то он предлагает вполне нормальные вещи, только вот потом, люди которые себя считают хорошими, сводят тему к постоянным нашим прениям.

#81  05.01.11 17:23

Ратмир, и где я тему свел к обсуждению модераторов? лол че ли
тему дел, ибо флуд

#82  05.01.11 19:18

Alрinist написал(а):

тему дел, ибо флуд

-1 в карму. Интересность темы должны определять пользователи.

#83  05.01.11 20:34

Рыба гниёт с головы, а всё происходящее здесь - лишь то, что пока ещё живая голова пытается, чтобы с ней наладили диалог и помогли ей излечиться.

Уважаемые властители Хостела, не воспринимайте всё происходящее здесь как личную обиду. На самом деле, скорее всего, вы заблуждаетесь сами (советую прочитать труд З. Фрейда "Психология масс и анализ человеческого "Я""). Необходимо лишь открыть глаза на интересы других, а не отстаивать свой личный мирок. Делами, основывающимся на личных интересах и корысти, не заработать авторитета. Говорю это безо всякой иронии. У кого есть мозг, тот меня поймёт, ну  а безмозглые примут лишь то, что свершилось. Аминь=)

Tomahawk, Ратмир и отчасти iDrum
Хирург не выдаёт больному аппендицитом скальпель, зажим, тампоны для того, что бы пациент самостоятельно справился с недугом. Он лишь умело применяет эти инструменты, для того чтобы удалить недуг.

#84  05.01.11 20:46

Добрячок,  а я поддерживаю.

у меня тоже есть идея... как вдохнуть новую жизнь хостелу НГТУ

#85  05.01.11 20:48

Как пользователь, переживающий за судьбу любимого сайта, сделаю предложение как, на мой взгляд, можно сделать сайт по-интересней (только другой вопрос кто бы этим занялся):
Изменить правое поле, вернее оживить его (или определить другое место). При выборе какой-нибудь ветки форума (конечно не все подходят, наверно самым ярким примером будет "спорт", можно "авто", "мультимедия", "игры"), выводить на это поле последние новости по теме, ссылки на какие-то статейки (закопипастенные на выбранном форуме), обзор новинок, счета матчей, турнирные таблицы. Главное чтобы инфа не "болотилась", то есть была всегда актуальной.

#86  05.01.11 21:13

Ну ещё где-то слышал, что в последнее время популярно выражать свои мысли в интернете, т.е. вести дневники т.н. блоги) и даже слышал что такое чудо и на хостеле есть, вот только не знаю на сколько на нашем сайте это популярно. Но вот если бы блоги/микроблоги  перенести/создать новые на место по-виднее (чтоб при входе на сайт можно было видеть последние или наиболее читаемые/коментируемые), думаю был бы плюс:)

Исправлено CepeIiIa (05.01.11 21:15)

#87  05.01.11 21:52

Добрячок написал(а):

Рыба гниёт с головы, а всё происходящее здесь - лишь то, что пока ещё живая голова пытается, чтобы с ней наладили диалог и помогли ей излечиться.

ну так и лечи голову.. или мы, рыбьи жопы хвосты, должны по твоей указке взбунтоваться против неизвестно чего и тогда голова нас воспримет всерьез?.. Много вас таких.. "Наши" всякие.. армяне призывающие бороцца с "чурками" и подобное.. вобщем бодрячёк.. давайте (это есть обращение во МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ, но не в уважительной форме ибо я хз сколько вас там... явно не один шизик пишет а целая группа) отчаливайте с этим веселым бредом или говорите конкретные предложения. Если они стоящие (в чем я не перестаю сомневаться с самого начала) - уверен, их оценят..

#88  06.01.11 12:34

Добрячок, У тебя что проблем нет? или время потратить не знаешь как? Или ты альтруист? Как ты это делаешь я понимаю. Психология для чайников так сказать. Вот только зачем?

#89  06.01.11 12:35

Пожалуста сообщение не удалять ,бан мне не присылать. Мне просто интересно.

#90  06.01.11 13:50

Alрinist, школоло в 22 года...это интересно...

Болтовня » [Референдум] Внимание, вопрос. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.989 сек.
Выполнено 14 запросов.