Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Референдум] Внимание, вопрос. 

Голосование

Вопрос: Хостелу необходимы реформы?

Ответы 
да    42 47%
нет    31 35%
воздержусь    16 18%
Всего: 89

#1  05.01.11 00:23

[Референдум] Внимание, вопрос.

Призываю отнестись к вопросу внимательно и серьёзно.
Пусть эта дискуссия будет качественной и полезной для всех.

Модераторов прошу отнестись к теме с пониманием
Заранее спасибо.

#2  05.01.11 00:26

Re: [Референдум] Внимание, вопрос.

что ты подразумеваешь под реформами?

#3  05.01.11 00:26

уииии,он вернууулся!11

#4  05.01.11 00:28

забрать у Альпи права, а так всё путём!Х))

#5  05.01.11 00:29

РыЖеНьКаЯ, тебя че ли модером сделать?) не вывезешь же всей ответственности и тягости этого бремени=))охохо

#6  05.01.11 00:30

Alрinist, да мне не раз уже предлагали на том же лаве. мне это к чёрту не надо) я лучше флудить там буду=Р

#7  05.01.11 00:31

Alрinist
Комплекс мер по качественной реконструкции и информационному наполнению.

#8  05.01.11 00:34

Друзья, призываю высказываться строго по теме. Модераторов прошу внимательно это проконтролировать.

#9  05.01.11 00:36

Добрячок, и что же ты можешь предложить в качестве дополнений/изменений? админам писать не пробовал? думаю, что тебя проигнорировали... предлагай здесь, мы обсудим. Но если нет предложений, то тема не о чем
РыЖеНьКаЯ, вот поэтому у меня и есть права, всегда должен быть тот кто следит за флудерами;))

#10  05.01.11 00:40

Alрinist
Для начала предлагаю выявить группу активистов и организовать собрание.

#11  05.01.11 00:43

Добрячок, зачем? если у тебя есть идеи, причем хорошие, то изложи их здесь и возможно они воплотятся в жизнь. а так не понятно, ты мне напоминаешь какого то сетевика, который ищет активистов и постоянно пытается провести собрание с целью завлечения в секту) хотя бы опиши о каких изменениях ты собираешься говорить, а потом уже ищи активистов...

#12  05.01.11 00:47

один фиг все сведется к обсуждению действий модераторов и тему закроют )))

#13  05.01.11 00:48

Добрячок, в самом деле, предлагай конкретно. А-то все это смахивает на троллинг.

#14  05.01.11 00:50

Игорь, да нет, если Добрячок, конечно, говорит о другом)

#15  05.01.11 00:51

Alрinist
Для того, чтобы начать излагать идеи, на мой взгляд, всем участникам форума необходимо прийти к чёткому осознанию необходимости перемен. Чему собственно и посвящена данная тема. Здесь, в данном конкретном случае прошу всех высказать своё мнение и подкрепить его вескими соображениями.
Всему своё время.

#16  05.01.11 00:52

Приведу свои доводы.
Всё больше новых студентов НГТУ и не только, отдают своё предпочтение социальным сетям и информационным порталам с "полезным" и качественным контентом, представленным в удобоваримом виде. Хостел же сейчас, на мой взгляд, являет собой группу аборигенов, которых ждёт судьба Команчей Дикого Запада - полное забвение или в крайнем случае резервация.

#17  05.01.11 00:57

Добрячок, а зачем? если тебе не нравится хостел, вылазь на другие сайты, тебя здесь никто не держит. Если мне нужна какая то информация, которой нет на хостеле, Google помогает))
Хостел уникален тем, что он такой как есть. Или ты хочешь сам разработать сайт и засунуть его в локальную сеть? дык ты сначала сделай конфетку, а потом предлагай. А так получается, что разговор не о чем, собственно, как и всегда...

#18  05.01.11 00:58

Добрячок, а ты, случайно, не Открытие? был у нас тут человечек когда то, тоже все переживал за будущее...

#19  05.01.11 00:58

Добрячок написал(а):

Хостелу необходимы реформы?

БвахахахааЁ!!!!! %))) ну насмешил. Это всё равно что реформировать камень у дороги. Вон альпинист с правами гоняет - чего ещё надо?
Тут даже в цирк ходить не надо с таким контингентом, который перечислен в списке модеров и админов. Им как бэ всегда было покуй на то чо думают люди, и ты, Добрячок, в частности.

#20  05.01.11 01:00

Пекарь, ты не прав

#21  05.01.11 01:00

Добрячок, конкретнее!!! Знаешь как это делается? Излагай мысли последовательно: первое, второе...

#22  05.01.11 01:05

Alрinist
Хостел обладает определённым потенциалом и способен аккумулировать необходимые ресурсы.

Если хотите - самая главная идея организовать движение прогрессивной молодёжи, с возможностью в первую очередь саморазвития (как в информационном, так и !профессиональном! плане) каждого активного участника.

Конкретные идеи и наработки есть. Только вот в силу ограниченности, некоторые люди поспешили затроллить мои предыдущие темы, не разобравшись до конца, в какое русло они направленны.

По теме: снова призываю придерживаться стартового топика.

#23  05.01.11 01:06

Конкретные идеи и нароботки в студию!

#24  05.01.11 01:08

Mellon

Опять таки на мой сугубо личный взгляд, бесполезно заливать фундамент в болотистой местности.

#25  05.01.11 01:10

Добрячок, тахаха, да разве мы что-то отрицаем сразу?)) Ты просто говоришь очень расплывчитыми и оющими фразами. Воду льешь. Ничего конкретного. Ты хочешь их хостела сделать соц сеть? Ты ж ничего не сказал по делу. Треп.

#26  05.01.11 01:15

Добрячок, ну и? я из тебя каждое слово чтоли должен вытягивать? Какие конкретно ресурсы ты хочешь предложить ввести? у нас есть много веток, много различных форумов, развивайся не хочу... и? если кому то что то интересно, он и акцентирует на этом внимание...
и опять после прочтения твоего сообщения не понятно абсолютно ничего... ты либо конкретизируй, либо тогда вообще ничего не пиши... ощущение, что ты либо пытаешься кому то башку задурить, либо просто в очередной раз троллишь, либо это возможно какой то твой заскок...

#27  05.01.11 01:17

Alрinist, Mellon
Если бы вы были чуточку повнимательнее, то вам бы стало ясно изначально - никакие идеи в данном конкретном топике я излагать не собирался. Того, что я озвучил, на мой взгляд достаточно, чтобы думающие люди сделали необходимые выводы. Это всё лишь мои доводы в пользу реформ. Пока не более.

Исправлено Добрячок (05.01.11 01:18)

#28  05.01.11 01:19

предлагаю пройтись по Маркса в 3 часа ночи завтра с криками: "Хостел не торт!!!"

#29  05.01.11 01:20

ну а так то стоило бы добавить что - нибудь на хостел, как то уныло :(

#30  05.01.11 01:22

Добрячок написал(а):

Это всё лишь мои доводы в пользу реформ

Каких реформ? ты напиши конкретно что ты хочешь тут изменить... может ты хочешь второй Клубок или одноклассники сделать, ты же не говоришь...
как это со стороны:
ххх: нужны ли реформы?
ууу: возможно, смотря какие
ххх: ну вот хочу чтобы люди могли себя реализовать и сайт способствовал саморазвитию
ууу: молодец, а какие именно для этого нужно ввести реформы?
ххх: не важно какие, просто хочу найти активистов и собрать собрание
ууу: конкретизируй
ххх: есть наработки, но я вам о них не скажу, потому что вы не оцените

и что ты от нас хочешь? твои реформы как кот в мешке, пока ты не напишешь конкретно что предлагаешь...

#31  05.01.11 01:28

Alрinist написал(а):

Добрячок написал(а):

Это всё лишь мои доводы в пользу реформ

...
как это со стороны:
ххх: нужны ли реформы?
ууу: возможно, смотря какие
...

На чьё усмотрение?

#32  05.01.11 01:31

Добрячок, на наше, ты же хочешь сделать это для юзеров или я ошибаюсь?если ты не можешь написать, что конкретно хочешь предложить, то и разговаривать нам с тобой не о чем.

#33  05.01.11 01:34

Alрinist
юзеров или группы модераторов?

#34  05.01.11 01:36

ух.. опять бодряк бредит) не уж то ждал пока из бана выйдет чтоб снова срать шизоидным бредом)

#35  05.01.11 01:37

Добрячок, я в основном сюда захожу как юзер. не смотри, что у меня есть права. если есть что предложить дельное, предлагай, возможно если это будет нужным и интересным я смогу помочь в реализации. но если ты отделяешь юзеров от модеров, не значит ли это, что у тебя есть идея по роспуску модеров?)
кароче, хватит троллить)

#36  05.01.11 01:38

HetzeR, забань его как в прошлый раз, ты же умеешь=))

#37  05.01.11 01:39

но ведь дело говорит

Добрячок написал(а):

всем участникам форума необходимо прийти к чёткому осознанию необходимости перлемен

Пельмени нам необходимы!

#38  05.01.11 01:39

Добрячок, если ты не опишешь реформы которые у тебя в голове то ты просто болтокрут, краснобай ну и просто пиз?обол...причём два раза :)

#39  05.01.11 01:40

может он свою пельменную хочет открыть

#40  05.01.11 01:42

МЫ ЖДЕМ ПЕЛЕМЕН!!11

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1286124791.jpg

#41  05.01.11 01:43

я помню чо он писал по приватам в первый раз - какая-то ересь ущербная, причём ну вообще никакой конкретики, дибилы хоть иногда пишут типа "давайте модераторов анально накажем. кроме Альпи чёб не радовать его лишний раз", а Добрячок ну ваще ничо не предложил.

Исправлено iDrum (05.01.11 01:45)

#42  05.01.11 01:50

сцуко, какие нах пельмени ... с укропом ....

#43  05.01.11 01:52

а где джигурда? он тоже пельмешки любит, правда другие=)))

#44  05.01.11 01:58

Друзья, простые смертные юзеры и модераторы, не стОит спешить в своих выводах.
Давайте дадим данной теме срок (предлагаю 15 дней, дабы охватить бОльшую аудиторию).
Если спустя это время большинство юзеров как простых, так и не очень, выберут ответ "да", то мы обсудим конкретные шаги в отдельной теме. Если же основным ответом будет "нет" (надеюсь махинаций и подтасовок не будет=), то мы закроем тему реформ как таковую.

И ещё, в который раз прошу, высказывайте свои "за", "против", "воздержался" строго по теме.
Спасибо за понимание.

#45  05.01.11 01:59

иииии... опять не о чем. пичально, я надеялся что действительно будет что то стоящее, а так просто треп... пичалька( тему дел

Болтовня » [Референдум] Внимание, вопрос. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.074 сек.
Выполнено 14 запросов.