Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Подскажите где пройти врачей? 

#1  04.01.11 21:15

Подскажите где пройти врачей?

Ребят может кто знает в районе Маркса какую-нить поликлинику где платно можно быстро пройти флюрографию и терапевта...заболела очень((((

#2  04.01.11 21:21

Re: Подскажите где пройти врачей?

на счет врачей не знаю, но если есть люди понимающие в медицине у мя к вам вопрос:
когда ложусь на спину начинает болеть ниже правой лопатки спина и спереди в середине ребер, дышать становится трудно... что может быть? такое ощущение, что че та либо диафрагму сжимает, либо само легкое...

#3  04.01.11 21:27

Ashantigirl, ну флюру быстро и у нас в полклинике пройти можно ... да и терапевта тоже

#4  04.01.11 21:28

Alрinist, у тя волчанка, надо сделать МРТ моска

#5  04.01.11 21:29

atm0s, у волчанки другие симптомы, иди из темы флудер!

#6  04.01.11 21:31

Alрinist, может нерв зажимается ребрами

#7  04.01.11 21:34

Alрinist, у моей прапрабабушки перед смертью такое же было, советую заказывать гроб и могилку))))))

#8  04.01.11 21:36

Galileo, к какому врачу нужно обратиться?

#9  04.01.11 21:37

LSDkltn, твоя бабушка еще тебя переживет=))) а так будет этот хлам в углу пылица как у нее, зачем

#10  04.01.11 21:38

Alрinist, терапевт сначала. он скажет куда.

#11  04.01.11 21:39

Alрinist, вот держи:::

Код::

Заболевания, при которых наблюдается боль под правой лопаткой:

- Боли, которые связаны со спазмом мышц желчного пузыря или протоков, чаще при закупорке его камнем имеют характер колики (желчная или печёночная колика). Это сильные нестерпимые боли. Обычно приступ возникает после погрешности в еде, точнее излишеств и злоупотреблении жирами, пряностями, острыми приправами. Больные плохо переносят молоко, шоколад, яйца. Боль возникает через 3-5 часов после приёма указанной пищи, чаще всего ночью или рано утром. Боль очень резкая, раздирающая, колющая, режущая, локализуется в правом подреберье, иррадиирует в правую лопатку, правое плечо, правую подключичную область, правую половину шеи, правую челюсть, правый глаз. Больной обычно возбуждён, постоянно меняет положение в поисках успокоения болей, часто стонет, кричит. Лицо его бледнеет, покрыто потом. Это одна из наиболее сильных болей из всех возможных, ей почти всегда сопутствует тошнота, часто рефлекторно возникает рвота. Подобный вид болей чаще встречается у женщин.

- Возникновение поддиафрагмалъного абсцесса. Острая боль в подреберье, чаще в правом, сопровождает возникновение поддиафрагмалъного абсцесса. Боль усиливается при каждом вдохе, иррадиирует в правую лопатку и плечо с той стороны, где она появилась. Обычно повышается температура тела, в крови обнаруживаются лейкоцитоз с нейтрофилезом и сдвиг в лейкоцитарной формуле влево.

- При воспалительных заболеваниях почек (пиелонефрит, нефрит) возможны жалобы на боль в поясничной области (чаще справа в соответствии с более частой локализацией карбункула в правой почке), обычно иррадиирующую под правую лопатку, в подвздошную область, иногда в подреберье; учащенное и болезненное мочеиспускание;

- Для желчнокаменной болезни характерным клиническим проявлением является "желчная" или "печеночная колика". Боль возникает внезапно, в правом подреберье, эпигастральной области, затем, приблизительно через 2 часа, боль концентрируется в области желчного пузыря. По характеру - резчайшая, колющая, режущая. Боль иррадиирует вверх, вправо, в правое плечо, шею, челюсть, под правую лопатку, иногда в область сердца (холецистокоронарный синдром), провоцируя приступ стенокардии.

К каким врачам обращаться, если возникает боль под лопаткой:

Кардиолог
Невролог
Травматолог
Вертебролог
Невролог
Гастроэнтеролог
Психиатр

В твоем случае скорее всего к последнему)))))

З.Ы. и я не про бабушку там писал. у тебя еще и зрение ухудшилось. ТЕбе еще надо сделать вазектомию правого яичка для улучшения зрения)))

Исправлено LSDkltn (04.01.11 21:41)

#12  04.01.11 21:40

Galileo, спасибо

#13  04.01.11 21:43

LSDkltn, ну как бы симптомы не такие, читай первое сообщение. я здоров, почки, печень и желудок в норме. психика в порядке, хотя не факт.

#14  04.01.11 21:46

Alрinist, не за что. самый верный способ - тут не спрашивать)

#15  04.01.11 21:48

Alрinist, в первом посте ничего такого не было написано))) а вообще, ты скорее всего спину застудил. обычно всегда под лопатками колит когда ее застужаешь типа. проветрило где нибудь. попробуй разогревающими мазями помазать под лопаткой. у меня помню такое тоже было, и не один раз. у меня еще и не только лежа покалывало. ваще помню дышать трудновато было в полную силу)))разогреться тебе надо и все))
З.Ы. меньше пьяным в сугробах валяться надо было. или спать на голом полу)))

#16  04.01.11 21:58

Ashantigirl, бабло есть? есть опыт платных больниц

#17  04.01.11 22:14

Alрinist, такая же тема была этим летом.Скорее всего,из-за неудачной растяжки/излишних физ.упражнений. Я к специалистам обращался - толку... тренировки,растяжка + брусья и турник помогли обратно в русло войти.Иногда бывает похожее после того, как неудачно "потянусь",но это уже мелочи . . . Хотя может тебя и "продуло",я к этому летом склонялся.

#18  04.01.11 22:16

Ashantigirl, съезди в 11 поликлинику.А так еще можешь обратиться в поликлинику,что внутри домов на пересечении Ватутина и Новогодней.Если норм попросишь - сделают.

#19  04.01.11 22:20

atm0s написал(а):

ну флюру быстро и у нас в полклинике пройти можно ... да и терапевта тоже

еще бы наша больничка работала. они только с 10го выходят

#20  04.01.11 22:21

LSDkltn, если бы спину застудил, то она бы постоянно болела.
3y33yk, ага, врачи наши вряд ли помогут(( пасиба за совет, похожу в качалку, посмотрю на эффект)) возможно болит из-за катка, потому что там в последнее время корпусом себя раскручиваю когда прыгаю))

#21  04.01.11 22:23

Alрinist, как я уже писал - возможно из-за физ.нагрузок,к которым организм,функционируя в обычном режиме, не привык. разминайся лучше и всё ок будет ;) удачи.

#22  04.01.11 22:31

Alрinist, сходи к нашему невропатологу. милая женщина. меня вылечила=)

#23  04.01.11 22:32

Koshka, от чего тебя вылечила?) какие были симптомы?

#24  04.01.11 22:33

Alрinist, так это самое, тогда у тебя мышцы растут))))

#25  04.01.11 22:34

Alрinist, это не важно. тебе че сходить сложно?

#26  04.01.11 22:44

Koshka, ну в нашу поликнику как я понял тока после 10 надо идти((
LSDkltn, конечно растут. Я же за здоровый образ жизни, спортом вот занимаюсь)

#27  08.01.11 18:09

Ashantigirl написал(а):

Ребят может кто знает в районе Маркса какую-нить поликлинику где платно можно быстро пройти флюрографию и терапевта...заболела очень((((

флюорографию делают за три минуты где годно по мойму

Болтовня » Подскажите где пройти врачей? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.