#46 04.01.11 16:02
Re: Женская измена или «война сперм»? Женщины изменяют чаще мужчин
РыЖеНьКаЯ написал(а):
хотя тут проблемы и в девушках бывают
сексуальная неудовлетворённость - только часть женской неудовлетворённости.
мужская несостоятельность? мужчина - опора. не только же финансовая. рядом хотелось бы видеть взрослого, ответственного, заботливого, понимающего... вот я про это(
эти два слова - синонимичны, поэтому через "и".
Salvatore написал(а):
читая форум феминизм бросается в глаза
очень порадовала фраза:)
на самом деле, я за патриархат и всё такое, но в полном объёме.
Исправлено Danya (04.01.11 16:16)
#47 04.01.11 16:21
всем бы хотелось видеть идеального мужика рядом с собой. так же как и мужчинам хочется видеть верную, любящую, заботливую, красивую и т.д. но мы нихрена не идеальны. поэтому надо уметь терпеть и искать компромисы. а не блядовать, ставя в причину его несостоятельность.
Danya написал(а):
я за патриархат и всё такое, но в полном объёме.
а полный объем в чём выражается? в фразе "женщина, закрой рот, твоё место у плиты!"?))
#48 04.01.11 16:27
Salvatore, у Вас заблуждение на мой счёт. я никогда не выражала неуважение к мужчинам.
РыЖеНьКаЯ написал(а):
а не блядовать, ставя в причину его несостоятельность
ну, как бы
РыЖеНьКаЯ написал(а):
но мы нихрена не идеальны
поэтому кто-то изменяет, и это случается часто.
про несостоятельность я говорила не чтобы оправдать измены, а чтобы показать различие мужских измен от женских (в большинстве случаев. и это отличие - нормально).
РыЖеНьКаЯ написал(а):
в чём выражается
не так жёстко, но чтобы если мне такое скажут (а даже здесь на форуме это сплошь и рядом), то чтобы мужчины соответствовали.
#49 12.01.11 05:33
я тут давеча прожила 2 года с мужчиной, который меня не устраивал ни в какой его ипостаси, по инерции или из жалости, не важно. но ни разу не изменила, думала конечно, но не более.
а по поводу женских измен - довольно часто слышу от молодых (20-25) лет парней, что они временами еб_т замужних дам около 30. тут я думаю, дамам льстит что на них обращают внимание более молодые, да и муж на работе затрахан. семью кормит.
насколько это соотносится со статистикой мужских измен я хз, но все зависит от человека.
Исправлено РадиоКэт (12.01.11 05:35)