#46 28.03.06 23:13
Re: NEW WoW Server!
[`DFX`] написал(а):
А что касается меня то я занимаюсь этим довольно давно, и занимаюсь до сих пор т.к. мне это интересно...
не лучше ли тогда объединить усилия и доработать то что есть???
а то ща я сервак подниму Зусулу сервак дам, ктото чето с инета вытянет и будем в сингл бегать :)
#47 28.03.06 23:15
BMX написал(а):
[`DFX`] написал(а):
Я повторюсь я не местный...живу я в академе(Советский Район), а завтра я работаю. Я как поеду напишу(попробую приехать завтра, но я не уверен что смогу)
З.Ы. А что именно ты хочешь обсудить ? Объедениться серверами ? Пока что нет.Потом уже посмотрим что и как...А где стоит ваш сервер?
Стоит он в комп. клубе в 6-ке.
#48 28.03.06 23:35
[`DFX`], "Стоит он в комп. клубе в 6-ке." и то думаю чё так пинг хороший=)
лучше все силы бросте на один серевер.
#49 28.03.06 23:38
TrespassER написал(а):
БеркуТ написал(а):
Появился новый сервер игры World Of Warcraft. (с) [`DFX`]
Есть уже Сервер и не один ! (и пока лучше не стоит поддерживать существование 3го)
Не мути воду в озере ))
Твой сервер щас ни к селу ни к городу, или ты думаешь что все сорвуться к тебе на сервер ?
Все плюсы сервака есть на уже существующих, вернее на Одном ))
не поими это критикой просто создание этого сервака - АБСУРД и пока что вызывает улыбку .
А насчет по способствовать в улучшению уже существующих - это тема присоединяйся !
да да )
#50 28.03.06 23:40
#51 28.03.06 23:41
#52 28.03.06 23:43
#53 28.03.06 23:50
#54 28.03.06 23:56
#55 28.03.06 23:59
[`DFX`] написал(а):
Видимо ошибаешься, но утверждать не буду т.к. в мирке я всегда почти на разных серверах и каналах, я попросту не помню, а ники у меня такие [`DFX`], WiseR, [UN]Lucky.
А то есть у вас в академе одно чмо.. сливало в инет версию сервака.. из-за таких оленей и был закрыт проект.
#56 29.03.06 00:04
#57 29.03.06 00:11
#58 29.03.06 00:13
#59 29.03.06 01:56
[`DFX`] написал(а):
Не из-за этого WAD прекратил разработку !!!
да ну?
а ты то откуда знаешь?
ты был на этом канале?
Начитался всякой канители в инете... и говоришь что не из-за этого.
если бы ты там был.. ты бы адрес хоть запомнил..
а я там был.. я оффициально покупал сервер... был со всеми кто работал над сервером на данном канале..
бесценный опыт.
Исправлено Kopman (29.03.06 01:56)
#60 29.03.06 04:02
#61 29.03.06 04:18
#62 29.03.06 08:38
Kopman написал(а):
[`DFX`] написал(а):
Не из-за этого WAD прекратил разработку !!!
да ну?
а ты то откуда знаешь?
ты был на этом канале?
а я там был.. я оффициально покупал сервер... был со всеми кто работал над сервером на данном канале..
бесценный опыт.
Нет меня там небыло(хоть и не помню), но я общался со знающими людьми...
А что касается того что сервак купленый выкладывали в инете. ХА. Да его выкладывали все кому не лень правда с задержкой в 3-7 дней...И "академовское чмо" тут не причём.
#63 29.03.06 12:13
[`DFX`] написал(а):
Kopman написал(а):
да ну?
а ты то откуда знаешь?
ты был на этом канале?
бесценный опыт.Нет меня там небыло(хоть и не помню), но я общался со знающими людьми...
А что касается того что сервак купленый выкладывали в инете. ХА. Да его выкладывали все кому не лень правда с задержкой в 3-7 дней...И "академовское чмо" тут не причём.
Не был там.. значит рот закрой по тому поводу кто его и когда выкладывал.
Со знающими людьми он общался... таких п№здоболов знающим куча.. из них ниодин не общался с вадом уверен на 100 %.
Исправлено Kopman (29.03.06 12:15)
#64 29.03.06 12:43
#65 29.03.06 13:13
pRoRok, и там будет комп сам с собой играть, а ты тока логи смотреть можешь, кто там кого.. орда или альянс))
#66 29.03.06 15:52
#67 29.03.06 16:29
а мне собсно интересно, откуда ноги растут у этого сервера....?
вероятно ВоВэму, а раз он, то всяко версия слитая уже упомянутым героем академа.....отсюда предположу, что если базу писал не сам товарисч поднявший тему, то баги исправлены левыми прикрутками грузящими сервер......ну очень сильно.
и все таки я так и не увидил реальных вещей отличающих сервак....
например, интересно было бы узнать что там со спелами и талантами....?
#68 29.03.06 17:18
Arxistratig написал(а):
а мне собсно интересно, откуда ноги растут у этого сервера....?
вероятно ВоВэму, а раз он, то всяко версия слитая уже упомянутым героем академа.....отсюда предположу, что если базу писал не сам товарисч поднявший тему, то баги исправлены левыми прикрутками грузящими сервер......ну очень сильно.
и все таки я так и не увидил реальных вещей отличающих сервак....
например, интересно было бы узнать что там со спелами и талантами....?
Я и не говорю что я сам писал базу...Само собой я взял вадовскую.
Просто что то изменил что то доработал.
#69 29.03.06 17:20
Kopman написал(а):
[`DFX`] написал(а):
Нет меня там небыло(хоть и не помню), но я общался со знающими людьми...
А что касается того что сервак купленый выкладывали в инете. ХА. Да его выкладывали все кому не лень правда с задержкой в 3-7 дней...И "академовское чмо" тут не причём.Не был там.. значит рот закрой по тому поводу кто его и когда выкладывал.
Со знающими людьми он общался... таких п№здоболов знающим куча.. из них ниодин не общался с вадом уверен на 100 %.
Мне такой тон нихера не нравится!
А что касается знающих людей, то это Catvir. Слышал о таком ???
#70 29.03.06 17:21
#71 29.03.06 17:23
[`DFX`] написал(а):
Kopman написал(а):
Не был там.. значит рот закрой по тому поводу кто его и когда выкладывал.
Со знающими людьми он общался... таких п№здоболов знающим куча.. из них ниодин не общался с вадом уверен на 100 %.Мне такой тон нихера не нравится!
А что касается знающих людей, то это Catvir. Слышал о таком ???
Catvir- тот кто ломает вовему... кому присылали сп№зженные сервер.
и че он тебе мог нормального рассказать? ты думаешь он с вадом лично общался?
очень сомневаюсь...
Так же сомневаю что он говорил это ЛИЧНО ТЕБЕ!..
на 99 % уверен что ты вычитал ето на близхаке.. или еще где.
Тон тебе не нравится? так ты думай че говоришь... а то информация переданная в инете через 10 колено имеет свойство быть не достоверной.. и мне не нравится что ты ее тут распрастроняешь(выражаяшь прямо п№здишь, о том чего лично не знаешь).. потому как я знаю информацию из первоисточника.
Исправлено Kopman (29.03.06 17:25)
#72 29.03.06 17:29
#73 29.03.06 17:32
#74 29.03.06 17:35
#75 29.03.06 17:39
#76 30.03.06 00:35
#77 30.03.06 00:52
#78 30.03.06 01:05
#79 31.03.06 11:25
#80 31.03.06 12:02
Kopman написал(а):
[`DFX`] написал(а):
Мне такой тон нихера не нравится!
А что касается знающих людей, то это Catvir. Слышал о таком ???Catvir- тот кто ломает вовему... кому присылали сп№зженные сервер.
очень сомневаюсь...
Тон тебе не нравится? так ты думай че говоришь... а то информация переданная в инете через 10 колено имеет свойство быть не достоверной.. и мне не нравится что ты ее тут распрастроняешь(выражаяшь прямо п№здишь, о том чего лично не знаешь).. потому как я знаю информацию из первоисточника.
Чёто меня тоже терзают смутные сомнения что ты ЛИЧНО с Вадом общался(не ирк).
А что касается общения с Катвиром, то ЛИЧНО я с ним не общался а по инету(именно с ним)...
#81 31.03.06 12:09
[`DFX`] написал(а):
Kopman написал(а):
Catvir- тот кто ломает вовему... кому присылали сп№зженные сервер.
очень сомневаюсь...
Тон тебе не нравится? так ты думай че говоришь... а то информация переданная в инете через 10 колено имеет свойство быть не достоверной.. и мне не нравится что ты ее тут распрастроняешь(выражаяшь прямо п№здишь, о том чего лично не знаешь).. потому как я знаю информацию из первоисточника.Чёто меня тоже терзают смутные сомнения что ты ЛИЧНО с Вадом общался(не ирк).
А что касается общения с Катвиром, то ЛИЧНО я с ним не общался а по инету(именно с ним)...
говорил это ЛИЧНО ТЕБЕ!.. не обязательнно значит чтот ето тебе в лицо сказали... говорить можно и посредством того же irc..
насчет того что тебе катвир че-то говорил очень сомневаюсь что ему нужно было че-то говорить/объяснять кому-то конкретно.
#82 01.04.06 03:17
#83 01.04.06 10:26
Kopman написал(а):
[`DFX`] написал(а):
Чёто меня тоже терзают смутные сомнения что ты ЛИЧНО с Вадом общался(не ирк).
А что касается общения с Катвиром, то ЛИЧНО я с ним не общался а по инету(именно с ним)...говорил это ЛИЧНО ТЕБЕ!.. не обязательнно значит чтот ето тебе в лицо сказали... говорить можно и посредством того же irc..
насчет того что тебе катвир че-то говорил очень сомневаюсь что ему нужно было че-то говорить/объяснять кому-то конкретно.
Веришь, нет мне душевно ПО%№Й и объяснять тебе и что то доказывать я не собираюсь. Я тебе сказал откуда у меня инфа, а вот насчёт того как ты проинформирован от кого и т.д. мне также ПО%№Й.
З.Ы. В моём понятии "лично", значит в лицо. А по средствам irc это уже далеко не лично...
#84 01.04.06 10:47
#85 01.04.06 13:19
#86 01.04.06 13:19
#87 01.04.06 13:25
#88 01.04.06 13:27
#89 01.04.06 13:33
#90 01.04.06 13:37
BMX написал(а):
Kopman, почему?)))
почему не может быть и речи?)))
как почему?))
так как минимум будет отличная математика игры)))
просто остальное со 100% уверенностью сказать не могу потому как лично не видел, но не думаю что пацаны что-то приукрашивали.. оно им не надо.. преукрашивать перед теми кто вместе сними работает над сервером.