Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Повезло ли России с Путиным? 

Голосование

Вопрос: Повезло ли России с Путиным?

Ответы 
Да    75 57%
Нет    57 43%
Всего: 132

#46  26.12.10 21:37

Re: Повезло ли России с Путиным?

Dunmer написал(а):

И при этом начинать с лучшей части?

На это есть специально обученные люди чтобы определять, с чего начинать.
Со своей чисто непрофессмиональной колокольни мне кажется, что вот есть ракетные войска - их трогать нельзя, есть подразделения на северном кавказе - крайне нестабильный регион, там тоже нужны боеспособные подразделения. Все остальное можно резать

#47  26.12.10 21:44

Мужики работают, не то что многие :)
P.S.: если бы президентом в 2000-2008 гг. был кто-то, похожий на Ельцина, было бы лучше? Всегда у вас президенты плохие, какими бы они ни были.

#48  26.12.10 21:51

wer7 написал(а):

Затем чтобы платить пенсии и повышать зарплаты.
Или деньги на содержание военных по твоему из тумбочки берутся?

когда россия настока обеднела, что не может выделить денег и туда и сюда?
и как повышать зарплату без повышения отдачи труда.

#49  26.12.10 21:53

sav написал(а):

Вместо того, чтобы искать виноватого, попробуйте сами стать лучше, умнее, профессиональнее.

+1. Обычно, если в личной жизни не клеится\с работы уволили за плохие показатели\завалил сессию - то власть плохая и ничего не делает. Ух какая она власть плохая, ничего не делает за меня ) Просто пессимисты на то и пессимисты, что во всём, даже хорошем, видят один негатив. Я с такими даже спорить перестал, людей уже не исправишь :)

#50  26.12.10 21:56

wer7 написал(а):

подразделения на северном кавказе - крайне нестабильный регион, там тоже нужны боеспособные подразделения. Все остальное можно резать

Так я тебе о чем толкую. Все значимые операции на Северном Кавказе, исключая действия ГРУников и иже с ними, проводились большей частью силами этой самой дшб. Так получается, сокращая такие части, мы до нуля понижаем боеспособность и обороноспособность страны.

#51  26.12.10 21:57

Tomahawk, а че, если розовые очки одеть и в тнт уткнуться, так у нас ваще все отлично, там даже петросяна не показывают, ага?

#52  26.12.10 21:58

Tomahawk написал(а):

Просто пессимисты на то и пессимисты, что во всём, даже хорошем, видят один негатив.

это такие как ты, в *овне умудряетесь увидеть конфетку
неужели вы настолько слепы?

#53  26.12.10 22:02

Ппц, не думал, что студенты НАСТОЛЬКО политически неграмотные люди. Поэтому и живем в такой жопе

#54  26.12.10 22:03

SneVa написал(а):

это такие как ты, в *овне умудряетесь увидеть конфетку
неужели вы настолько слепы?

И это говорит человек, который считает, что кндровцы живут в шоколаде)

#55  26.12.10 22:04

Dunmer написал(а):

Все значимые операции на Северном Кавказе, исключая действия ГРУников и иже с ними, проводились большей частью силами этой самой дшб

Так какого хрена их тогда в бердске держать?
Я думаю, что многих как раз и перевели на сев кавказ

#56  26.12.10 22:04

wer7, я этого не говорила. перечитай пост

#57  26.12.10 22:06

sav

Кто говорил, что у нас все хорошо? Вы сводите дебаты, к хорошо ли у нас в стране или плохо. Ясень пень, даже когда будет в десять раз лучше, мы все будем недовольны тем или другим.

Речь идет конкретно о Путине, как о руководителе государства.

Еще раз повторю, все ваши заявления, что в России становится только хуже и причина тому - Путин - высосаны из пальца.
Единственным аргументом может быть лишь пример постановления правительства, введение нового закона, других актов, под которым подписался Путин, и в результате которых стало хуже. Все остальное - бред неудачников. По вашей методологии оценки руководителя можно обсирать АБСОЛЮТНО любого.

PS: И хоть один бы "обсиратель" предложил бы  альтернативную кандидатуру, с вразумительным ответом почему.
PPS: великих у нас было оч. мало. И то, что они великие становилось понятным лишь следующему поколению.

#58  26.12.10 22:14

Mellon написал(а):

Тока вот дел настоящих пока что не видно.

Просто ВЫ ничего не видите, это ещё не значит, что ничего не делается.

Да, мы по мере сил и возможности конкурировали с США, и у нас были отдельные утсройства, от которых Запад был в шоке

Если ты про микроэлектронику, то она практически вся копировалась с Запада, особенно сложные микросхемы. Сейчас тоже самое делает Китай, но практику копирования он перенял глядя на опыт СССР.

Кстати, вы очень глупы, если считаете что страна управляется лично Президентом, и никем больше. Страна управляется командой людей, а кто какие должности занимает это уже последний вопрос. 1) Президент может подобрать команду, или 2) "команда" может выдвинуть президента на этот пост. А имя и фамилия официального правителя это чисто для народа, чтобы в случае чего на него все шишки свесить, кто реально приказы отдаёт и законы все подписывает, про того даже говорить будут - в случае, если президент представитель команды, а не определяющий её человек. Или вы думаете у нас Президент все указы и законы лично продумывает и пишет? Между прочим люди, которые находятся в администрации президента и занимаются подобной работой, выдвигая какие-то инициативы или продвигая свои собственные интересы, многие из них в подобных структурах ещё с 90-ых годов работают и никуда уходить не собираются - потому что они в тени. А вы дальше можете фамилии обсуждать, которые вам назвали, если вам конечно от этого спать спокойней.

Например США и Барак Обама. В администрации большая часть людей работала в этой структуре ещё при Клинтоне, включая и президентство Буша. Даже чисто физически президент должен каждый день указы издавать, чтобы кого-то уволить из неё или включить туда своих людей, морока ещё та. А влиятельных персонажей оттуда тем более сложно выгнать :)

Исправлено Tomahawk (26.12.10 22:17)

#59  26.12.10 22:14

wer7 написал(а):

Так какого хрена их тогда в бердске держать?
Я думаю, что многих как раз и перевели на сев кавказ

Делаю поправку, это часть ГРУного спецназа. Была. Ну и ради интереса, полистай инеты на предмет обсуждений в то время, когда ее расформировывали. Много интересного. Ну и держать ее в Бердске видимо тоже резон был, следуя твоей же логике.

#60  26.12.10 22:16

Tomahawk, цитату исправь, это не я писал.

#61  26.12.10 22:19

И еще. Снова повторю. Он глава государства. Он ответственность несет за то, что у нас происходит, и ваще по барабану, каким образом управление осуществляется. Абсолбтно. Теперь еще раз спрашиваю, если глава гос-ва не может обеспечить порядок, и за всем уследить, нахера он нужен?

#62  26.12.10 22:21

Как будто Путин супер-герой какой-то, я не могу )) Страна не одним человеком управляется. Вы вообще в курсе, сколько заместителей председателя правительства в сегодняшнем правительстве? Штук 7, если память не изменяет, столько ещё никогда не было ) Даже в правительстве Фрадкова их всего 3 было. Так что вам горячо обсуждаемый премьер может даже не работать, за него всю работу замы сделают, а он на публику будет играть :)

#63  26.12.10 22:27

Dunmer написал(а):

И еще. Снова повторю. Он глава государства.

Глава государства Дмитрий Анатольевич Медведев. А кто главный в команде можно только гадать. Народ думает, что главный у нас Путин.

Мне это всё напоминает срач про Сталина. Иду как-то утром в универ с месяц назад, две бабушки громко обсуждают, расстреливал ли Сталин людей, или нет. Одна уверена на 100%, что да, другая на 100% уверена, что никого не расстраливал. И обе обладают такой истиной, которую им наверное сам Создатель поведал ) И ходят друг друга убеждают в своей 100%-ной правоте: они то точно знают, как на самом деле ))

#64  26.12.10 22:33

Tomahawk написал(а):

Mellon написал(а):

Тока вот дел настоящих пока что не видно.

Просто ВЫ ничего не видите, это ещё не значит, что ничего не делается.

Да делается, почему нет)) Разъезжается на ладе калине, встречается с актерами...столько дел, столько дел...

Исправлено Mellon (26.12.10 22:36)

#65  26.12.10 22:36

Tomahawk, ладно был главой, в рассматриваемый нами период. Сути это не меняет.

#66  26.12.10 22:39

Mellon, поддержание рейтинга власти тоже некая работа и её кто-то должен выполнять. Не понимаю почему вы считаете это противоестественным. Ну давайте значит не будем говорить кто нашей страной правит, закроем правителя во дворце и пусть оттуда правит и даже форточку не открывает. Вы какие-то странные, многие, естественных процессов не понимаете, историю знаете плохо и ещё рассуждаете о чём-то.

#67  26.12.10 22:42

Давайте Медведева переимением в Елизавету вторую и посадим во дворец, пусть престиж создает.

#68  26.12.10 22:42

С этим повезло, даа.. не повезло в 1917..

#69  26.12.10 22:43

Tomahawk, что-то ты заговариваешься, ты мои знания истории не проверял. И не надо утрировать. На мой взгляд, многие действия Путина и Медведева не направлены на развитие страны и даже не на поддержание рейтинга влатси (что можно делать реальными нужными делами, а не позерством), а для поддержания своего личного рейтинга (читай "повыё*ываться"), а-то и просто для развлечения.

#70  26.12.10 22:52

Если народу позволить свободно обсуждать власть, то в ходе подобных бурлений говн он немного остывает, поговорит-поговорит, и успокоится. Даже партии по-большому счёту были придуманы для того, чтобы народ поверил в то, что влияет на управление государством, успокоился и не бунтовал. Все эти вещи давно придуманы человечеством для поддержания существования самой власти. Быавет, к примеру, что в информационное пространство вбрасывается тема для народного обсуждения, например "Что лучше, 3-5 партий, или 30-50 партий в парламенте?", пока эта фигня обмусоливается, народ хавает передачи на эту тему по телеку, в это время какой-нибудь закон болезненный принимается, чтобы шуму было поменьше. Вы не первые такие, кто сути не замечает ) И взять данный заголовек текущей темы на форуме, допустим. Ну вот выяснили вы, повезло или не повезло, дальше что с этой информацией сделаете? Если задача время убить и создать видимость приобщения к положению дел в государстве, то да, это мегаполезно. Но по сути заголовок пригодится только тем, кто хочет на какие-то митинги за отставку Путина выходить - но тогда зачем это мусолить, если у вас итак уже сложившаяся позиция.

#71  26.12.10 22:58

Mellon написал(а):

Tomahawk, что-то ты заговариваешься, ты мои знания истории не проверял. И не надо утрировать.

Наконец-то ) Фразу можно перевернуть следующим образом:

Tomahawk написал(а):

Mellon, что-то ты заговариваешься, ты умения Путина как президента\премьера России не проверяла. И не надо утрировать.

Я тебя не знаю и могу говорить на форуме про тебя всякую фигню, и ничего мне за это не будет )) Также и вы, гоните пургу на правительство и прочих, даже не задумываясь.

Тоже самое как если бы я тебе сказал: "Mellon, тут люди говорят, что ты нехороший человек. И знаешь, я с ними полностью согласен, потому что таких людей очень много. Значит ты и правда плохой человек". - сам я тебя знать не знаю, зато мнения уже полный вагон.

#72  26.12.10 23:52

Tomahawk, людей, которые безосновательно обвиняют кого-то в чем-то называют тролями. А я привела некоторую аргументацию своим словам.

#73  27.12.10 00:24

Tomahawk написал(а):

если в личной жизни не клеится\с работы уволили за плохие показатели\завалил сессию

жена выгнала из дому))) ахахаха)) петрося блин, не смог удержаться)) без обид :)

#74  27.12.10 01:38

Повезло ли путину с народом?

#75  27.12.10 03:50

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/18926_1293399444.jpg

#76  27.12.10 11:07

Iowa, и что? Я инженер, никто не устоит от моего удара циркулем в глаз.

#77  27.12.10 11:52

Tomahawk написал(а):

если бы президентом в 2000-2008 гг. был кто-то, похожий на Ельцина, было бы лучше?

а чем беня хуже путина?

#78  27.12.10 12:02

old nikky написал(а):

а чем беня хуже путина?

тем, что Беня сначала выпьет, потом подпишет, а Крабе наоборот

#79  27.12.10 12:36

народ. Вы не забывайте. Что Медведу с Путином весьма хорошо подфартило. Нефть при Ельцине стоила гораздо меньше.

#80  27.12.10 12:44

последнее время стал замечать, что манера речи Путина все больше напоминает речь Медведева )))
зомбирует помаленьку

#81  27.12.10 12:48

Игорь, скорее наоборот

#82  27.12.10 16:13

http://art-sluza.info/2010/12/18/putin-2/
такой конченный монтаж на второй минуте начинается. сразу палится гавно это. как можно было такой кал выпустить? вот даже если там 100% права, то зачем вот так стрёмно монтировать. фу. ваще. неприятно такую утку смотреть.

#83  27.12.10 16:15

всё равно продолжил смотреть.

#84  27.12.10 16:36

sav написал(а):

Образование

sav написал(а):

серии "великии противостояния"

sav написал(а):

Надо капнуть историю. У нас никогда не была сильной науки

просто это было прикольно читать. спасибо за классную тему. что наконец-то скоро выборы Путина в президенты?

Каждая страна имеет того кого заслужила

уохохохохохо.

Tomahawk написал(а):

Обычно, если в личной жизни не клеится\с работы уволили за плохие показатели\завалил сессию - то власть плохая и ничего не делает

))) то есть все слепо верущие поцреоты успешные всегда?

Исправлено ninjah (27.12.10 16:50)

#85  27.12.10 19:23

001ghostkiller написал(а):

народ. Вы не забывайте. Что Медведу с Путином весьма хорошо подфартило. Нефть при Ельцине стоила гораздо меньше.

так ты фильм то не посмотрел,а сразу коментить))

#86  28.12.10 09:44

везение и история России никогда не стояли рядом

Путин есть, и это гораздо лучше чем боря

какой народ - такая и власть

#87  28.12.10 18:13

Путин в роли президента мне больше нравится, нежели Медведев!

#88  30.12.10 01:30

а фильм смешной
караулов лобызает

#89  30.12.10 01:48

Обратите внимание как они говорят... : ДОЛЖНО быть так, НАДО сделать так и т.д. И ни один из них не говорит СДЕЛАЕМ(ну очень редко проскакивает)

#90  31.12.10 09:53

Valeron, хорошо хоть не говорят, дай бох, будет так))

Болтовня » Повезло ли России с Путиным? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.