Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Философия любви 

#451  26.12.10 23:13

Re: Философия любви

Ратмир, подсказать рецепт, например, рисово-пшённой каши? авось ещё на месяц хватит.
а вообще, я всё к тому писала, что тут сидят парни, имеющие внешность на порядок ниже самой средненькой форумчанки, и пальцы гнут - эта ничё так, эта так себе%)
вот и вывод напросился, касательно дефолтной самооценки и всего остального.

Ратмир написал(а):

А сортировка по цвету волос важна - мне действительно больше всего нравятся брюнетки и темные шатенки

это если из внешности исходить, угу. мне тоже блондины всю жизнь нравились, а последние n парней - брюнеты%)

#452  26.12.10 23:18

Danya написал(а):

я всё к тому писала, что тут сидят парни, имеющие внешность на порядок ниже самой средненькой форумчанки, и пальцы гнут - эта ничё так, эта так себе%)

а ты как маленькая принимаешь это всерьез и не хочешь знать что это обычные ИНТЕРНЕТ-понты.

#453  26.12.10 23:20

Ратмир, ну как сказать. да я уверена, каждый второй окажись с той самой средненькой наедине - уссытся от счастья.
я так, сессия же(

#454  26.12.10 23:22

Danya написал(а):

я так, сессия же(

чет смахивает на отмазку.

Danya написал(а):

каждый второй окажись с той самой средненькой наедине - уссытся от счастья.

не уссыться, а будет сидеть, молчать, стесняться... или чаю с печеньем предложит.

#455  26.12.10 23:26

Ратмир, что за целенаправленное тролление?

ну, вот как было... я ехала с зачёта домой, на автобусе. а там кондуктор - симпатичный парнишка, брутальненький-крепенький такой. я думаю: а вот бы с таким (с ним) замутить. а потом думаю: **я, да он же кондуктор, зачем такой нужен.
потом пришла, почитала всю темку, выделила две проблемы: девушки обвиняют парней в кобельстве, парни девушек - в **ядстве, ну, в корыстности, по крайней мере.
ну и так чё-то подумать ещё об этом всём захотелось, как это изменить, и как самой такой не быть - ай-яй же мысли. и написать чего-нибудь. а такая вот фигня получилась%)

Исправлено Danya (26.12.10 23:27)

#456  26.12.10 23:31

Danya, фу, нашла с кем сравнить. *убежала в слезах*

#457  26.12.10 23:33

Danya написал(а):

Ратмир, что за целенаправленное тролление

серьезно? так выглядит?
не-не-не, даже в мыслях не было.

#458  26.12.10 23:34

Ратмир, да мне не жалко, я на такие вещи люблю вестись%) отвлекает прилично.
SneVa, ну вот. может, он мой кумир вобще%)

#459  26.12.10 23:35

Danya написал(а):

я ехала с зачёта домой, на автобусе. а там кондуктор - симпатичный парнишка, брутальненький-крепенький такой. я думаю: а вот бы с таким (с ним) замутить. а потом думаю: **я, да он же кондуктор, зачем такой нужен.

а я в автобусе ехал, не на парнишку-кондуктора, а на девочку-кондукторшу. И нечего, норм все получилось... правда светленькая была, но глаза черные... все равно темненькие больше нравятся.

#460  26.12.10 23:39

Ратмир написал(а):

в автобусе

вы**нулся, молодец.
что "не на..., а на", ну ок.
чего "нечего"?
не хочу с тобой тут болтать(

#461  26.12.10 23:42

Danya написал(а):

вы**нулся, молодец.

больно надо, а вот кто-то меркантильность проявил.

#462  26.12.10 23:46

Ратмир, это не меркантильность. там подтекст мыслей ещё был%) про общие интересы и разные соц классы%)
ненуачо? если парень в 25-30 - кондуктор, пусть даже и на десятой работе (так-то полная смена кондкутора - совсем не сахар и не 2 часа в сутки, ага. что он там ещё может успеть полноценно?), то стоит задуматься о его перспективности, не?
нет, уж лучше подающие надежды безработный студент, простите.
кроме того, я уже себя тут же обругала%)

#463  26.12.10 23:48

Danya написал(а):

нет, уж лучше подающие надежды безработный студент,

некрасивый и с маленькой писькой. в сексе неумеха и молчун-трусиха (бывают же такие)... зато какие надежды...
А что дальше не важно - скорее всего, секса будет не хватать, удовлетворения не будет. Пойдут измены, как догадалась не со стороны студента, и т.д.

#464  26.12.10 23:50

говорят иногда некоторые мысли лучше никому не рассказывать - не зря говорят

#465  26.12.10 23:51

Ратмир, т.е., этот кондуктор - обзяательно с большой писькой?)
знаешь, секс сексом, а в жизни и прочие неудовлетворённости бывают, из-за которых запилить насмерть можно.
я понимаю, что, может, человек он а**енный, или в будущем его карьера неземная ожидает. но ведь вы тоже, скажем, толстушек не выбираете с надеждой, что она похудеет и станет как надо вам?
скажи, чисто твоё мнение, что в девушке самое, прям самое-самое, главное?

#466  26.12.10 23:58

Danya написал(а):

но ведь вы тоже, скажем, толстушек не выбираете с надеждой,

мне не нравятся толстушки. А мой друг женат на девушке под 80килограмм весом. и любвница у него чуть побольше - ему нравятся.

Danya написал(а):

скажи, чисто твоё мнение, что в девушке самое, прям самое-самое, главное?

минимум, что может дать девушка - это свое тело. Если не понятно, что значит эта фраза вот короткое пояснение - подруга, жена, любимая, должна быть поддержкой - поддерживать во всем и побуждать идти дальше.
Не всегда такое найдешь, и так чаще всего бывает. Мы, парни, тогда стискиваем зубы и продираемся сами. Когда это получается, мы начинаем выбирать кукол. Потому как женщина нужна тогда просто как мать ребенка, да поесть приготовить, да постирать. Но это можно и после 30 лет сделать. А пока куклы - кам цу мир май беби.

#467  27.12.10 00:02

Ратмир, ну про толстушек я пример просто привела%) ну пусть будет с маленькой грудью в надежде на то, что вырастет, ок.
чёт последние две строчки расстроили как-то, пойду поплачу перед сном. мерзко очень.

#468  27.12.10 00:28

Ратмир написал(а):

Потому как женщина нужна тогда просто как мать ребенка, да поесть приготовить, да постирать. Но это можно и после 30 лет сделать. А пока куклы - кам цу мир май беби.

В точку.

#469  27.12.10 00:30

_OVERLORD_, тебя мне вообще жалко. в самом худшем смысле этого слова.

просто как мать ребенка

пздц меня фраза убивает. вот по такой хрене сразу понятно, кто перед тобой. (ну, кто пишет тоже)

Исправлено Danya (27.12.10 00:31)

#470  27.12.10 00:31

Danya, желей себя, мне твоя жалость ни к чему.

#471  27.12.10 00:32

ну хоть не "желай"%)

#472  27.12.10 00:34

Danya написал(а):

пздц меня фраза убивает. вот по такой херне сразу понятно, кто перед тобой. (ну, кто пишет тоже)

открой истину дитя?

#473  27.12.10 00:34

истин дитя не знаю%)

#474  27.12.10 00:39

Danya написал(а):

истин дитя не знаю%)

запятые хоть ставь,  четче формулируй и не уходи от ответа.

#475  27.12.10 02:02

Danya, нашла с кем спорить, забей
нормальные парни в этом мире еще есть)

#476  20.03.11 17:25

вот щас фильм по Первому. не люблю русские сериалы, но вот залипла.
семья: муж с женой около 40 лет, достаточно взрослая дочь, привела жениха домой...
выясняется, что отец семейства уже два с половиной года изменяет с 25летней (ну, эт ей щас уже 25). жена, естественно, в запале, говорит ему, что им стоит расстаться, потом жалеет.
муж живёт у своей любовницы, секс три раза в день, мясо ежедневно... жена пошла к психотерапевту, та ей говорит: "две недели прошло, ещё неделю потерпите - наступит кризис. боритесь, и тогда он или вернется, или останется там навсегда".
муж-таки от девахи уходит:)
что за кризис-то такой? вы, парни, это понимаете?
Снева, знаю, понимает:)

#477  20.03.11 18:00

Danya написал(а):

что за кризис-то такой? вы, парни, это понимаете?

Кризис отсутсвия секса? Не?

#478  20.03.11 18:06

Ратмир, я ж написала: секс трижды в день, мясо во всех видах... девушка заботилась о том, чтобы у него всё было, чтобы он к жене не вернулся.
ушёл он так: пришёл домой, любовница в душ ушла, везде свечи стоят, кровать ожидает... он просто сорвался и убежал к другу ночевать, потом в командировку, а оттуда к жене.

#479  20.03.11 18:12

ааа,  я тогда не правильно понял.
Сбежал, значит понимал, что лет через 10 эта 25ти летняя девушка не будет за ним, за стариком ухаживать. И останется он один.
А с женой, а с женой, с которой прожил столько лет, будет все подругому - она его не бросит.
На мой взгляд трус. Причем редкостный трус

#480  20.03.11 18:16

хохохо, ну все мы трусы тогда, не хотим одни быть.
а вот если при расставании парень возвращается к той, которую бросил? типа, сравнил, не понравилось?

#481  20.03.11 18:18

нет, нет такого понятия сравнил не понравилось.
Это называется нет чувства собственного достоинства, в молодости, и в старости трусость.

#482  20.03.11 18:20

SneVa написал(а):

нормальные парни в этом мире еще есть)

ну славо богу, а то я был всегда уверен, что рьяная феменистка и мужененавистница. Уже извини, но впечатление такое создавалось, по тому, что ты пишешь

#483  20.03.11 18:21

Ратмир, не, мне такой ответ не нравится:)) лучше б сравнивал.
не понимаю, как можно к кому-то другому уйти...
нет, ну прикинь, два с половиной года втихую изменять! тьфу

#484  20.03.11 18:25

Сравнивать?!?!? Как тебя можно с кем то сравнивать? Ты мать моих детей, я на тебе женился, Как можно тебя с кем то сравнивать? !?!?!? Ты не сравнена!!!.
А то, что два года изменял - так это просто была неудовлетворенность в сексе. Которая, заметь, появилась 2.5 года назад.

#485  20.03.11 18:28

Ратмир, нет, про сравнение это я про молодые пары, без особого прошлого, спрашивала.
про секс с молоденькими всё понимаю. просто мне кажется это огромным сроком, 2.5 года врать, жить на две, грубо говоря, семьи. любовница же не просто так **ахалась, а, думаю, хотела мужа из семьи-то увести...

#486  20.03.11 18:31

Незнаю,
Зайди на форум Drom.ru так как раз половина контингента с таким опытом. они расскажут - как это можно делать.
А я не могу сказать - не было такого. Да и не сравнивал никогда...

#487  20.03.11 18:34

да фильм понравился прям... и нет противной игры актёров, заигранности.
закончился классно. он прилетел с командировки, а она ему: "я тебя больше не люблю", хохохо. и сама с одногруппником замутила своим, с другом мужа.

#488  20.03.11 22:15

Danya написал(а):

и сама с одногруппником замутила своим, с другом мужа.

вот так друуг.

#489  20.03.11 22:20

Один, не, там по сюжету всё правильно, кстати)) ну хоть сценарий выкладывай:)
в общем, с этим она училась, он по ней 20 лет страдал-страдал... а когда-то, во времена учёбы, познакомил её со своим другом - её будущим мужем...
а потом, когда муж к любовнице ушёл, друг хотел клинья подбить, а потом пьяный дома кошке залечивал о своих чувствах и о том, что так нельзя. и когда она хотела его уже склонить к аху, он говорит: нет, не могу)) а когда она мужу сказала, что не любит больше, вот тооогда они только замутили:) вот таки дела.

#490  20.03.11 22:27

ну прям вся такая идеал, а мужики казлы - вот о чем сериал

#491  20.03.11 22:30

Ратмир, а она чё? она учёбу из-за мужа бросила и 20 лет ему служила верой и правдой:)
нет, меня всё же интересует, почему кризис вот такой наступил у главного героя... осознал, что прожил с женщиной столько лет, а из-за какого-то секса предал?

#492  20.03.11 22:32

Danya, Ну ты сама представь - ты двадцать лет "ешь одно и тоже печенье". Поняла?

#493  20.03.11 22:34

Ратмир, это только секс ведь%) а уважение? а нежные чувства... нет, не поняла. и, надеюсь, не пойму.

#494  20.03.11 22:35

Danya, нее, он, видимо, осознал, что все оставшиеся года он будет жить с ней же и стало ему печально. ))) Бывает, кстати. Когда держат уже только дети. А потом и все, разбег.

#495  20.03.11 22:37

ну никто не знает, что все эти 20 лет происходило. Может быть она имела дурную привычку брать его зубную щетку и "неопускать стульчак" в туалете. И вот на протяжении 20 лет эти мелкие недоразумения вызвали его желание жить с другой

Форум о Любви » Философия любви 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 14 запросов.