Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Проблемы с автозапуском, что делать? 

#1  23.12.10 14:54

Проблемы с автозапуском, что делать?

Движок на автозапуске был выставлен по времени на 4 часа, время прогрева 10 минут, т.е. каждые 4 часа машина заводится на 10 минут, с начала холодов до вчерашнего дня всё работало как часики. Даже в -37 ночью без проблем заводилась. Не утеплял. Сигналка ТОМА ХАВК :) 9010

Вчера решил время между прогревами сократить до 2х часов. Ну чтоб не насиловать машину в морозы.

И офигел о того что она ночью у меня тупо не завелась. Брелок пищит типа не могу завестись. И так два раза за эту ночь, выхожу с ключа пытаюсь завести без газа - хрен - не заводится. Чуть прогазовал - заводится.
Что за напасть?

У меня несколько предположений: проблемы с аккумом(или с клеммами), проблемы с выпускным коллектором(конденсат перемерзает), проблемы с сигналкой. А самое главное не могу понять почему до вчера всё работало, а сегодня сломалось, вот так раз в один момент и всё.
Может было у кого что то подобное?

#2  23.12.10 15:21

Re: Проблемы с автозапуском, что делать?

выхлопная замерзла?свечи посмотри...

#3  23.12.10 15:26

хз. случайность ... заведи съезди куданить типа мегаса или рояла ...отогрейся нормально .... потом поставь 15минут на 4 часа + картонку + можно утеплиться но аккуратно а все будет думаю хорошо

#4  23.12.10 15:40

А что за машина то?

#5  23.12.10 16:12

tayota alex  или runx

#6  23.12.10 16:36

свечи

#7  23.12.10 16:37

Кстати не ставь два часа, это сильно часто, у меня в прошлую зиму стартер потом посыпался.

Автофорум » Проблемы с автозапуском, что делать? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.