Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » А давайте устроим революцию 

Голосование

Вопрос: а ты бы пошел на штурм власти?

Ответы 
пойду    60 46%
не пойду    43 33%
мне пох монитор рулит    28 21%
Всего: 131

#91  17.12.10 21:50

Re: А давайте устроим революцию

Tomahawk, ясно понятно. я и не предлагаю прям щас в кремль ехать брать автоматы и всех расстреливать. я там думаю революционеры это не просто быдло масса, как минимум своя программа есть, направления в плане будущего развития, программы, а уж если народ поддержал активистов, значит он согласен с программой, и уж народ то и должен тогда спрашивать с самих активистов.

#92  17.12.10 21:56

"Программа", ну да, мечтайте больше. Если у них есть грамотная и правильная программа развития, то эти люди могут пойти на выборы и выиграть их. Если даже предположить что власть может часть голосов подтасовать, то за "чудо-программу" всё равно большниство проголосует. Так в чём проблема?

#93  17.12.10 21:59

а проблема в том что твоего золотого чудо кандидата с моей прогрессивной программой верхушка до выборов не допустит вот и вся проблема. не уж то не понятно?

#94  17.12.10 22:01

Flinn написал(а):

цель - устранение беспредела со стороны чиновников, прекратить разворовывание ресурсов

ты братюнь извини, но фэйл. я про логику не спрашиваю, но историю хотя бы в школе учил? смешно же

#95  17.12.10 22:02

ревалюцию!11 мегабайты трафика мне!!! мегабааааааайты!!
максимум что может добиться этот жалкий народ, это стычки дибилов и омона, и кучу чуваков с попкорном лол

#96  17.12.10 22:07

хз в тему нет, но оч доставило, оч эмоционально Вова недавно на конференции отжог

— А что касается предателей, они сами загнутся, уверяю вас, потому что... Вот последний наш случай предательства, когда выдали группу наших нелегалов. Это же офицеры, понимаете, офицеры! Человек предал своих друзей, товарищей по оружию — это люди, которые положили всю свою жизнь на алтарь отечества. Что такое — выучить язык на уровне родного, отказаться от родственников, не иметь возможности приехать похоронить близких людей! Вы только вдумайтесь в это! Человек всю свою жизнь отдал служению родине, и нашлась какая-то скотина, которая таких людей предает! Как он будет жить с этим всю свою жизнь?! Как он будет смотреть в глаза своим детям, свинья?!

#97  17.12.10 22:22

Umn1k написал(а):

ты братюнь извини, но фэйл. я про логику не спрашиваю, но историю хотя бы в школе учил? смешно же

А мож цель такая и была, а исполнение подкачало?

Исправлено Dunmer (17.12.10 22:22)

#98  17.12.10 22:24

Dunmer написал(а):

ы считаешь вышеописанную тобой ситуацию примером грамотного управления в сфере ВО?

Я считаю это примером безграмотного подхода со стороны семей и молодых людей к обучению и профориентации прежде всего. А потом уже все остальное

#99  17.12.10 22:28

я готов:-)

#100  17.12.10 22:29

Flinn, фига ты народ на 3 страницы расшевелил)) Лабы делать надоело?)

#101  17.12.10 22:29

wer7 написал(а):

Я считаю это примером безграмотного подхода со стороны семей и молодых людей к обучению и профориентации прежде всего. А потом уже все остальное

А ты альтернативу можешь им предложить?

#102  17.12.10 22:29

было же образование в союзе бесплатным, кто хотел - учился, кто не хотел, шел в технарь. и не было дефицита или наоборот слишком много спецов одного направления. потому что контроль со стороны государства был. а сейчас ему пох.  почему сейчас то нет такого?

#103  17.12.10 22:30

Flinn, так, так, так, любитель оппозиции...а что, в сов. союзе было только хорошее?))

#104  17.12.10 22:31

Mellon, хахаха. я почти все сдал:)

#105  17.12.10 22:31

Flinn, значит заняться нечем?

#106  17.12.10 22:31

нет канеш. я не предлагаю к союзу вернуться.

#107  17.12.10 22:33

Flinn, ты говоришь о контроле государства. Тебе не кажется, что контроль только какой-то сферы у государства не получится? И контроль снова превратится в тотальный.

#108  17.12.10 22:34

Mellon написал(а):

Flinn, так, так, так, любитель оппозиции...а что, в сов. союзе было только хорошее?))

Скажем так, там было порядком и хорошего и говна, а раньше так вообще и трава зеленее была, но какая-никакая стабильность и уверенность в завтрашнем дне была.

#109  17.12.10 22:36

Dunmer, гг.Уверенность, насажденная с экранов телевизоров, по которым показывали только Лебединое озеро?))) Ну да, все знали, что каждый день стабильно будут его показывать. Тоталитаризм был, это все перечеркивает. За счет чего была уверенность вы подумали? А деффицит? А талоны? Оно все взаимосвязано. Ваша уверенность произрастает от незнания народом истинной ситуации.

#110  17.12.10 22:41

Dunmer, как бы и я про то же.\
Mellon, а что, плохо было когда образование было бесплатное? или когда приходишь в больницу и тебе не надо беспокоиться о том что ты не потерял по дороге какую нибудь бумажку. моему соседу полис медицинский не выдают потому что у него студенческий не продлен, а он живет за 400 км отсюда. и что,ему ехать в сиб, продлять зачетку везти ее обратно чтобы на месте дали полис новый? а когда он им говорит позвонить в деканат они ему в ответ - это не наша работа. во бюрократия. и это повсеместно. против этого и тема.

#111  17.12.10 22:42

Mellon, но тем не менее холодильники у народа были полные и он не стоял в очередях за розовыми бумажками.

#112  17.12.10 22:43

Mellon, какие громкие слова, какие радикальные понятия. Вот насчет дифицита. Раньше был 1 вид колбасы в магазине. Ты его купить могла, а щас их мильон сортов, да только йух ты ее купишь, потому что денег-то нема. И толку от этого разнообразия. Терь насчет стабильности. Про распределения слышала? После универа тебе гарантировалась работа по специальности, квартира по метсу работы, если же ее не было, ты могла отказаться от этой работы, но такое достаточно редко встречалось. А теперь ты на свои деньги отучился и найух никому не нужен.

#113  17.12.10 22:44

Flinn, значит ты за то, чтобы государство говорило тебе любую ложь, ставила любые правила (цензура, отсутствие свободы слова,...), лишь бы у тебя была иллюзия хорошей жизни?))

#114  17.12.10 22:44

http://ir-ingr.livejournal.com/737069.html

по теме: не пойду, т.к. дети у меня

#115  17.12.10 22:45

Flinn написал(а):

Mellon, но тем не менее холодильники у народа были полные и он не стоял в очередях за розовыми бумажками.

Сказал человек, родившийся в 60-ые годы в СССР, и видевший всё своими глазами.

#116  17.12.10 22:45

Dunmer написал(а):

А ты альтернативу можешь им предложить

Учиться, учиться и еще раз учиться

#117  17.12.10 22:45

Радикальную националистическую партию к власти!!!!
Я бы пошол, все равно делать нечего=)

#118  17.12.10 22:47

Dunmer,

Dunmer написал(а):

найух никому не нужен.

никто тебя за ручку не потащит лол.

#119  17.12.10 22:47

Tomahawk написал(а):

Flinn написал(а):

Сказал человек, родившийся в 60-ые годы в СССР, и видевший всё своими глазами.

Оо, это кто в 60-е года родился7 Флин что ли?))) бгг

#120  17.12.10 22:48

Tomahawk, а тебя наверное в капусте нашли? родители про то как жили не рассказывали?Mellon, такое ощущение что для тебя есть всего два вида государства: первый бывший СССР и второй как щас. альтернатив не рассматриваешь? Эх Кулешов тебя ничему не научил:)
Сумраг, подраться с кем-нибудь охота?:)

#121  17.12.10 22:48

Сумраг написал(а):

Я бы пошол, все равно делать нечего=)

напоил бы ребят кваском перед повешением)))

#122  17.12.10 22:50

Вот пока вы будете думать, что вам кто-то что-то должен (распределения, деньги...) мы будем жить плохо, ибо все это из-за паталогической лени. Работайте, ребят, и все у вас будет. Никто вам ниче не должен.

#123  17.12.10 22:50

Mellon, а как объяснить, что он так уверенно рассуждает о том, что было раньше.

#124  17.12.10 22:50

sav написал(а):

только совсем недалекие могут мечтать о революции

#125  17.12.10 22:51

Mellon, ты с кем живешь то сама щас?:)

#126  17.12.10 22:51

Flinn, справедливости охото.

#127  17.12.10 22:51

Tomahawk, гугл же

#128  17.12.10 22:51

Mellon написал(а):

Вот пока вы будете думать, что вам кто-то что-то должен (распределения, деньги...) мы будем жить плохо, ибо все это из-за паталогической лени. Работайте, ребят, и все у вас будет. Никто вам ниче не должен.

Государство. И не то что должно, а обязано. Ну в идеале конечно. Ну и, конечно, должно не "все", это слишком большое преувеличение.

#129  17.12.10 22:52

Tomahawk, ггг, он мой одногруппник))) Ятоже все что угодно могу оочень уверенно тебе заяснять))) Кста, ты же сам писал про управление толпой и тд...вот ни там так же уверенно и заясянют, а ты ведешься)))

#130  17.12.10 22:52

Banzzaj написал(а):

Tomahawk, гугл же

А с родителями поговорить не судьба? И не так, что: мам, я завтра не приду, пап, дай денег.

#131  17.12.10 22:52

Девочка_Севера написал(а):

Я бы пошла.
Вот только все надо просчитать на столько досканально... и правельно кто то сказал, и быдет ли от этого лучше...

Ой капец! Сказать хоть что можно!
К примеру, к идеям комунизма не прикопаешься вообще)) Потому и люди шли тогда...

А люди щас такие что им обидно не то что плохо живут люди, а то что они не кормятся в кормушке(((

Каждый народ имеет ту власть которую заслуживает!!

Исправлено Gemini (17.12.10 22:52)

#132  17.12.10 22:52

Serz написал(а):

sav написал(а):

только совсем недалекие могут мечтать о революции

Скорее так, только недалекие могут сидеть и не думать о том, как навести порядок в стране и мире.

#133  17.12.10 22:53

Сумраг, +1

#134  17.12.10 22:53

Dunmer, лолчто?

#135  17.12.10 22:54

Сумраг, думать-то о том что все 3.14дорасы, я дартаньян легко.
любому из вас дать самую маленькую часть власти, и блеа волшебство

Болтовня » А давайте устроим революцию 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.089 сек.
Выполнено 14 запросов.