Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Подскажите, где можно купить головоломку Revomaze? 

#1  15.12.10 13:51

Подскажите, где можно купить головоломку Revomaze?

сабж.
Не могу нигде найти.
Спасибо

#2  15.12.10 14:02

Re: Подскажите, где можно купить головоломку Revomaze?

Сайт revomaze не в счет, уж очень высокие у них цены :)

#3  15.12.10 14:10

Так же принимаю идеи подобных оригинальных головоломок :) За лучшую идею готов отблагодарить вкусным пивом/соком

#4  15.12.10 14:11

а что эта головоломка из себя представляет?) выложи картинку, если не сложно))

#5  15.12.10 14:18

"Самая интригующая головоломка", "Возможно, самая сложная головоломка на планете" – такие отзывы журналистов и пользователей в адрес новинки звучат со всех сторон. Простая на вид вещичка ещё не может поспорить в известности с кубиком Рубика, но мечтает о ней. И, наверное, не зря. Пять уровней сложности. Третий — массово продаётся по обе стороны Атлантики с июля нынешнего года, но число людей, решивших его, исчисляется единицами.

На лавры Эрно Рубика XXI века претендует британский изобретатель Крис Питт (Chris Pitt) со сводящей с ума игрушкой Revomaze. Первая версия этой головоломки поступила в магазины Европы, США и Канады в марте 2009 года. И, признаемся, увидев где-то вскользь информацию о ней, мы тогда прошли мимо — слишком простой представлялась задачка. А зря. Это оказалась та гениальная простота, за которой скрываются глубина и нетривиальность.

Потому знакомимся с новинкой (будем всё же считать её таковой: в нашей стране Revomaze практически неизвестна). Игрушка представляет собой увесистый металлический цилиндрик (длина – 10 см, диаметр – 5 см, масса — 600 граммов), с торцов которого выступает пара крупных гаек. Вращая их относительно корпуса и передвигая вдоль игрушки, нужно постепенно извлечь из цилиндрика скрытую внутри ось.

http://www.membrana.ru/articles/inventi … 00400.html

#6  15.12.10 14:35

156j, ну кстати на revomaze.ru не так чтобы очень уж большая накрутка, учитывая какая обычно накрутка в наших магазинах.
На официалке (http://www.revomaze.co.uk/) 1 и 2 уровень сложности обойдется вместе с доставкой в 83 фунта, т.е. ~4000р, 3 уровень - 87 фунтов (~4300). Но это, я считаю, все равно слишком дорого за такую игрушку :) Дешевле будут разве что китайские аналоги, если они есть.

#7  15.12.10 14:42

Да, согласен. Для начала хочу Revomaze Obsession, попробую заказать с .co.uk.
Я видел китайский аналог головоломки Рубика, которая шар, ну такая фигня. К тому же, эти Revomaze, даже пластиковые, сделаны на высокоточном оборудовании, погрешность в размерах штифтов и механизмов не превышает 0.1мм. Не сомневаюсь, что китайцы смогут подделать, но не с таким качеством. Да и эта головоломка не очень распространенная, не масштаб китайцев

#8  15.12.10 15:21

вы просто еще не попробовали фингербокс. новое модное увлечение.

#9  15.12.10 17:02

Укропе,  оно?

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/14120_1292410942.jpg

#10  15.12.10 17:56

Реклама! Реклама!

#11  15.12.10 20:20

зачем вообще нужны эти головоломки?вам чё в жизни мало мозги насилуют?так тут ещё и деньги не малые за это платить надо

#12  15.12.10 20:40

TrueJuggernaut, ну это как снять шлюху для мозга

#13  15.12.10 21:08

Мне и кубика хватает.

Болтовня » Подскажите, где можно купить головоломку Revomaze? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.