Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Слухи 

#1  28.03.06 23:30

Слухи

Только что рассказали.
Типа у ГБР будут дубликаты ключей, на комнатах будеть висеть список проживающих, после 12ти никого левых в комнате быть не должно(в гости после 12-ти ходить нельзя), ГБР оставляет за собой право зайти и посмотреть.
На 5ом этаже в пятерке списки уже висят:((
Кто-нибудь достоверной информацией располагает?
Жители 6ки, вам объяснили зачем сдавать ключи?

#2  28.03.06 23:35

Re: Слухи

первоначально сдача ключей производилась на случаи ЧП: пожар, затопление и т.п.
немало случаев, когда у кого-то текут краны, хозяев нет дома, ключей от блока у коменданта нету, и "бежит-бежит водичка"...
а про политику гбровцев пока такого не слышно.
хотя ночные съемки на камеру меня повергли в шоковое состояние...

#3  28.03.06 23:40

sanek123, там, скорей всего, списки должников висят. по закону ГБР не имеет права входить в помещение (вторжение в частную собственность) без согласия жильца.

#4  28.03.06 23:42

еще говорили, что надо сдать ключи от самих комнат...они будут висеть в каком-то ящике у коменды....комната коменды будет каждый вечер опечатываться и ключ сдаваться на вахту охране....
лажа какая-то .... я вот не пойму зачем ключи от самих комнат!!!!! от блока понятно...все таже водичка например....

#5  28.03.06 23:43

то Ratus
там перечислены жильцы, снизу подписан староста комнаты. Не долги точно, у знакомых висит, у них долгов нет.

#6  28.03.06 23:48

малая хрень...
ваще зона какая-то, а не СГ

#7  28.03.06 23:56

пемка,

пемка написал(а):

ночные съемки на камеру меня повергли в шоковое состояние...

А что за ночные сьёмки? Расскажите поподробнее...

#8  29.03.06 00:01

Чегоооо?!!!! Чо за х..я!!!!
Они че решили тута зону сделать! Турникетов им не хватает штоль!

Мурка написал(а):

еще говорили, что надо сдать ключи от самих комнат...они будут висеть в каком-то ящике у коменды....комната коменды будет каждый вечер опечатываться и ключ сдаваться на вахту охране....

Пусть сначала нормальную охрану сделают птом уж можно сдавать((((

#9  29.03.06 00:06

в копейке пытаються провести те же нововведения.
на счет ключей-на чрезвычайный случай. Но тогда им место не у коменданта, а у службы безопасности. в опечатанном шкафу или сейфе. с передачей по вахте.

на счет табличек на дверях. Записываються жильцы с указанием старшего по комнате.

обещают устраивать проверки на предмет чистоты-аккуратности-уюта. что-то не так как им хочеться - предупреждение. три предупреждения - выселение.

а как вам фишка с оплатой электроэнергии?

#10  29.03.06 00:08

еще за свет платить будем?!!

#11  29.03.06 00:17

Че за батва? Какой ГБР с проверками? А если я с девушкой кой чего задумал после 12-ти. Ну воще походу власть конкретно сменилась......

#12  29.03.06 00:20

некуций, ще там со светом то???
пемка,  и что за сьемки???
как страшно жить то оказывается!!!

#13  29.03.06 00:26

Меня уже успели запечатлить на видео. Это все для того чтобы студенты которых застали за нарушением не могли отвертеться. ЕСТЬ ВЕЩДОК.

#14  29.03.06 00:28

а нифига.... это не является вещдоком.... на это нужно разрешение, а так это получается "вторжением в частную жизнь"
ps тоже видел этих ...(вырезано цензурой) с камерой

Исправлено Yurik (29.03.06 00:30)

#15  29.03.06 00:29

tatyana,
обычные такие сьемки ходят охранники по общаге с камерой и снимают кто чего делает
миня вот минут 20 назад запечатлели

#16  29.03.06 00:30

А нас особо никто не спрашивает!!! Попробуй докажи им что нибудь себе дороже.

#17  29.03.06 00:31

мне вот просто интересно а сам г-ин Редько в курсе что его работники с камерой ходят...

#18  29.03.06 00:35

Ratus, твоей частной собственности здесь нет, только если ты за NNNNNNNN рублей не выкупил комнату, а так только вещи твои и то докажи, короче труба, докатились

#19  29.03.06 00:37

пемка написал(а):

ночные съемки на камеру

Видел я этих "кинооператоров"... ))) Иду зубы чистить, а мне  ГБРовец на встречу с камерой... Важный такой, мля! Х-)

Исправлено Ak-47 (29.03.06 00:38)

#20  29.03.06 00:39

Mozg_RUS, а если он не в курсе, то в чём фишка снимать, кому потом это будут предъявлять?
KOSS, так-то по идеи и неприватизированная квартира является собственностью государства, но я не думаю что в неё без приглашения могут войти

#21  29.03.06 00:39

пользуясь случаем, передаю привет маме!

#22  29.03.06 00:40

Я еще слышала такой слух: каменду 7ки увольняют.Это правда?

#23  29.03.06 00:45

*сидит в шоке*...чувствую, что ностальгия меня мучать не будет после отъезда из общежития....

#24  29.03.06 00:46

skazka, вроде да...

#25  29.03.06 00:51

Shnella написал(а):

tatyana написал(а):

снимают на камеру студентов, которые не спят после часу ночи и ходят по общаге. типа для стенгазеты(по словам кинооператора)
если что произойдет в ночное время, то на тебя все свалят, мол есть доказательство твоих хождений в это время. и попробуй докажи, что не ты...
я создавала тему про это, но ее благополучно прикрыли.

Ak-47 написал(а):

а я к себе шла от гостей, смотрю стоит какое-то непонятное существо невероятных очертаний тела...в капюшоне и красный глаз мигает.. вместо лица черная, круглая, трубообразная морда... испугалась даже :))
очухалась, поняла, что это существо - гбровец с кинокамерой...

#26  29.03.06 00:59

пемка написал(а):

вывод: после 24.00 оставайся в гостях, чтоб не подвергнуться видосъемке :)

#27  29.03.06 01:03

режим еще ввести надо, как в детсаде, или лагере каком..
реально, не общага, а колония

#28  29.03.06 01:05

в 6-ке сказали,что теперь с баночкой мона выходить,курить и обратно её заносить....надеюсь,хоть можно будет курить...за это не будут думаю штрафы налагать:)

Исправлено ANDR (29.03.06 01:06)

#29  29.03.06 01:06

я в ужасе...

#30  29.03.06 01:09

народ, а для того, чтобы плитку в комнате держать, достаточно того, что под ней металлическая подложка, или чего еще надо?
(грядут проверки)

#31  29.03.06 01:21

а разве не керамическая должна быть?
чувствую сваливать надо с общаги, что-то совсем уж не хорошая атмосфера создалась

Исправлено Agoniya (29.03.06 01:22)

#32  29.03.06 01:32

Drummer написал(а):

А если я с девушкой кой чего задумал после 12-ти.

я вобще слышала,что за это из общаги выселить могут!

#33  29.03.06 01:48

в НГТУ секса нет :))

#34  29.03.06 01:58

В общагах нгту секса нет ))))))) а в универе скока влезет ! :)

#35  29.03.06 02:01

каменду 7-ки уволили!!! она лично сегодня подтвердила,что уходит.Уже нашла другую работу.Говорят она не единственная жертва нового директора студ. городка

Под плиткой должна быть кирамическая подложка.Если у тебя ее нет, то подойди к каменданту и она тебе выдаст что-нибудь подходящее

Если квартира до сих пор не приватезированна, то тебя вообще имеют право выселить в любой момент.Так же и здесь.тебе предоставляют жилье и если ты не согласен с тем, на каких условиях, то ты можешь жить в другом, более подходящем для тебя месте. Правда я думаю должны быть общероссийские правила для общежитий... почитать бы их... но ведь есть общежития и с более строгими правилами... значит, скорее всего это законно... увы.. Так что боюсь и правда пора подыскивать другое жилье.

Сексом вы не имеете право заниматься, так как это ущемляет права ваших соседей. Но с другой стороны вы ведь можете просто переодеваться и в вот в этом случае к вам не имеют права вторгаться без веских оснований.

Все это очень интересно,только бессмысленно... это все голые слова,а к действиям (например, делигация к ректору) все равно никто не приступит... слишком все запуганы... так что поднимать такую тему бессмысленно.А как только в ней появится что-нибудь серьезное как ее тут же закроют... увы...здесь мы бессильны и будем и дальше молча терпеть...

Исправлено Dinka (29.03.06 02:16)

#36  29.03.06 02:02

теперь мы все под колпаком у Мюлера.
Скоро ночь ночь в комнате быдут загораться свет,а голос с верху будет спрашивать имя группу личный шифр(как в фильмах про тюрмы будущего)))
камеры по потолкам ездить будут,как око небесное))
а может это всего лишь новое реалити шоу-hostel.
будет рассказывать о жизни студентов непосредственно из гущи событий ,а универ от экслюзивных  прав на трансляцию денег подымит,)
хотя честно говоря надоело уже камеры ,турникеты,лучше бы ремонт сделали сантехнику поменяли там отопление ,как будто деньги некуда потратить больше,
охраняют как будто тут из золота да брильянтов все!!
живем извиняюсь за выражение "в Г@дюшники "еще и нервы треплют!!!

#37  29.03.06 02:05

Dinka написал(а):

Говорят она не единственная жертва нового директора студ. городка

ещё 4 тыщи студентов))

#38  29.03.06 02:06

Yurik,
Ну скажем когда ОМОН проводят операции они всегда снимают на камеру...

Yurik написал(а):

а так это получается "вторжением в частную жизнь"

Глупо, это ведь не будут показывать по общественным каналам, да и в постель к тебе с этой камерой не полезут, это будет служить доказательством твоей провинности....
короче, хочешь жить умей вертеться, не попадайся на глазок этой камеры и всё!

Исправлено gluc (29.03.06 02:17)

#39  29.03.06 02:07

еще пару месяцев таких реформ сталинских,и можно на хату валить потомучто это не жизнь будет,я лучше работать буду ,а не нервы тут трепать

#40  29.03.06 02:08

gluc написал(а):

...

он один из них не верьте ему ! :)

#41  29.03.06 02:22

WixuS,  я имела ввиду не единственная каменда.А еще всех каменд заставляют писать характеристики на каждого сорудника вплоть до поломойщиц. Вот это точно уже как на зоне или в сверх секретной организации.одним словом маразм!!!

#42  29.03.06 02:23

Mozg_RUS написал(а):

sanek123 написал(а):

Кто-нибудь достоверной информацией располагает?

вот

#43  29.03.06 02:23

[nstu]Daim, Угу... :) мне чтобы гбрэовцем быть нужно ещё кило 60 набрать, опухнуть и рожу отъесть...

#44  29.03.06 02:26

В одного гбрэовца как раз два меня влезе, ну я объёмы емею в виду! :D

#45  29.03.06 02:27

ни разу не видела,чтобы гбр с камереми ходили!в каких общагах это практикуется?

Болтовня » Слухи 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 14 запросов.