#91 12.12.10 14:00
Re: Погромы в центре Москвы 11.12.10.
а мы напоминаем, что призывы вырезать кого-то, оскорбления и т.д. будут расцениваться как прямое нарушение правил и караться наказанием. Просьба если и не проявлять уважение к участникам форума, то по крайней мере делать вид, что таковое имеется =) спасибо =)
#92 12.12.10 14:04
Fire Stream написал(а):
"кавказцы уроды",
Я тоже так считаю(чечены, даги), всё кб сообщество(и не только кб) так считает. Куча простого народа так считает. Я, и все они, нацики по-твоему? Или как расценивать эту неприязнь?
С другой стороны, молодцы с кавказа нелюбят(ненавидят) русских, их можно расценивать как нациков?
Fire Stream написал(а):
укажи фразы с которыми ты не согласен и почему
Ок, чуток позже, не критично?=)
Исправлено reDScorpion (12.12.10 14:05)
#93 12.12.10 14:06
Балин, хостел ваще уже не торт =/ И чО я припёрся
#94 12.12.10 14:07
Tomahawk написал(а):
Особенно когда автором темы написано
[это не разжигание]
Большинство воспринимает данную фразу "не зря же он эту фразу написал, значит разжигание и есть" :)
Автор в какой-то мере тоже сыграл на руку тем, кто хотел представить эту народную сходка как фашистов.
На самом деле автор темы немного вкурсе о творящемся беспределе в головах местных мальчиков-модераторов, сродне таким вот "логическим умозаключениям" мальчиков-том.
поэтому автор темы и указал - это _копипаста_
#95 12.12.10 14:09
РадиоКэт, Да там Дартаньяны одни лол
#96 12.12.10 14:10
Tomahawk написал(а):
Всё просто, сидит в офисе "координатор", делает первые звонок, "Эй, Алик
На самом деле, всё не так просто.
Вот эти вот "Алики" не пойдёт по зову "координатора".
Этнические группировки и сообщества существуют и держутся на другом.
#97 12.12.10 14:11
#98 12.12.10 14:14
#99 12.12.10 14:19
reDScorpion написал(а):
Всё уже сказал/спросил/прокомментировал. Читай.
прочитал всё тобой написаное, нихрена ты не написал, ответил - и ты даже не в курсе, что требовали на манежной - когда с властями разговор вели
насчёт лезгинки у оперного - остановлюсь, посмотрю - а если станцуют хорошо, то и похлопаю
#100 12.12.10 14:22
нормальные люди обойдут толпу зигующих поцреотов
#101 12.12.10 14:23
мультик написал(а):
насчёт лезгинки у оперного - остановлюсь, посмотрю - а если станцуют хорошо, то и похлопаю
а вот, например, катаются лица определённой национальнсоти по городу на тонированных машинах, развесив из окон нац.флаги, а потом салютуют из автоматов - это как? есть желание поглядеть на такое?
#102 12.12.10 14:24
мультик написал(а):
Тока потом подойдут и скажут, типа че ты пялишься, и пошло-поехало.
Правильно сказали, русским быть не то что непочетно, а как-то ущербно уже. И так же правильно сказали, что так же как и кавказцы, русские - такие же граждане, так нет, тока русскому стоит че нить совершить, все! Крик на весь мир стоит. А про то, что он может так же как и все свои права защищать - ни слова.
Тут же половина латентных нацистов в отношении русских блеа.
#103 12.12.10 14:24
#104 12.12.10 14:26
чукепс, коррупция говорят процветает
#105 12.12.10 14:33
мультик написал(а):
и ты даже не в курсе, что требовали на манежной
Это ты с чего такой вывод сделал?
мультик написал(а):
Хлопай =/
-True_FeSs- написал(а):
коррупция говорят процветает
Да лааадна. А мужики-то не знают
#106 12.12.10 14:37
-True_FeSs-, да неужели?
Вот прошли всяческие выборы: и местные, и федеральные. Вот ты, допустим, поставил галочку за такого-то кандидата, потому что он обещал сделать кучу полезного лично для тебя, заботиться о том, чтобы соблюдались твои _законные_ права, чтобы ты был всегда сыт, обут, одет, получал образование, достойную зп, и дети твои не шлялись по подвалам, держа в карманах заготовленный шприц, а ходили в спец.кружки для реализации себя.
Смотришь вокруг, а этого ничего нет. Вот нету и всё.
При этом на все предъявы, выборные товарищи как-то нехотя отмахиваются, а иногда и вовсе не отмахиваются, сидя с тупым выражением "ну я это сделал, и чо?!"
А ответить всё равно когда-то придётся.
#107 12.12.10 14:38
-True_FeSs- написал(а):
типа мимо проходли?
пришли для того чтобы выразить недовольство тем что отпустили преступников (обращаю внимание что не "кавказцев", а "преступников")
reDScorpion написал(а):
Я тоже так считаю(чечены, даги), всё кб сообщество(и не только кб) так считает. Куча простого народа так считает. Я, и все они, нацики по-твоему? Или как расценивать эту неприязнь?
С другой стороны, молодцы нелюбят(ненавидят) русских, их можно расценивать как нациков?
нет, все несколько сложнее. года 3 назад мне были близки националистические (не фашистские!!!) взгляды, но сейчас мне кажется что не от цвета кожи зависят поступки людей, и русский может перестрелять руских, не в национальности дело. Дело в конкретных людях. Конечно, так как люди привыкли искать подобных себе (то есть разделять друг друга по национальности, роду занятий и тд) и "кучковатся", получается что кавказцы более сплаченная группа чем русские, так как в москве их мало, и поэтому им кажется (а может так и есть) что они во вражеском городе, от этого и относятся они к русским такще как нацы к ним. не только в нацах проблема, кавказци тоже подливают жару в эту уличную войну. Если избавится от одних или от других, то все встанет на свои места и национализма не будет.
Тоже можно сказать например если бы была группа программистов среди огромного числа гуманитариев, которые их не понимают, они бы тоже кучковались, а если бы какойнить тупой гуманитарий наехал на программиста за то что ему тут не место, то программисты чувствовали себя так же как ща кавказцы, тоже бы были агрессивные защищая свою кучку.
Опять же я не говорю что все одинаковые, нет мы все разные, да кавказцам присуще агрессивные черты, но это не повод говорить что все кавказцы уроды. Среди них тоже есть хорошие люди, как и среди русских, в этом случае нельзя брать статистику типа 99% козлы, значит все козлы, надо учитывать каждого. на улице конечно не разберешь кто хороший кто плохой, легче разделять людей по национальности, чем по поступкам, ведь национальность видна сразу, а плохой человек или хороший сложно определить. Поэтому и ищут простой способ определения кто хороший кто плохой - по национальности.
опять же процент хороших людей среди русских в России и среди кавказцев в России совсем разный, но тем не менее нельзя говорить что все кавказцы козлы, короче разделение по национальности проще, чем по поступкам, поэтому многие так и делают.
конечно если выгнать из москвы всех кавказцев, то это решит проблему, не будет ни плохих кавказцев ни хороших, так что есть доля логики в национализме.
опять же не ругаю националистов, это их точка зрения, моя точка зрения изложена выше. я конечно против радикальных действий националистов, но всетаки какаято доля логики есть в их действиях.
reDScorpion написал(а):
Ок, чуток позже, не критично?=)
просто мне интересно, что в словах томогавка может быть не правильно, на мой взгляд все верно и логично. просто интересно обоснование мнения прямо противоположного моему)
#108 12.12.10 14:40
-True_FeSs- написал(а):
нормальные люди обойдут толпу зигующих поцреотов
большенство к сожалению овощи, поэтому плохо живем...
#109 12.12.10 14:43
Fire Stream написал(а):
плохо живем...
перестань говорить за всех
добивайся и живи хорошо
#110 12.12.10 14:43
конечно проще говорить что власть плохая, а я не причем.
власть такая потому, что мы такие.
#111 12.12.10 14:44
-True_FeSs- написал(а):
Fire Stream написал(а):
плохо живем...
перестань говорить за всех
добивайся и живи хорошо
я озвучил мнение большинства людей) про себя я промолчу.
#112 12.12.10 14:51
Fire Stream написал(а):
Тоже можно сказать например если бы была группа программистов среди огромного числа гуманитариев, которые их не понимают
Ну вот, сам дошёл до понимания в последнем слове.
одного воспитывают по "современным цивилизованным законам общества", другого по законам аула времён 14-го века.
А когда они встречаются, происходит, мягко говоря, непонимание. А когда приезжие гости начинают диктовать свои правила игры, то ситуацию усугубляется ещё больше.
#113 12.12.10 14:53
Fire Stream,
Fire Stream написал(а):
года 3 назад мне были близки националистические (не фашистские!!!) взгляды
Я себя к националистам не отношу(не хочу).
Fire Stream написал(а):
не от цвета кожи зависят поступки людей, и русский может перестрелять руских
Согласен, правильная мысль.
Fire Stream написал(а):
не в национальности дело
В ней. Очень даже. У каждого народа свой нрав, своя реакция. Кавказцы, если проявляют агрессию, то это обязательно группа, стая. Один-на-один им страшно(если речь не идёт о борец vs хлипкий первокурсник).
Fire Stream написал(а):
так как в москве их мало, и поэтому им кажется (а может так и есть) что они во вражеском городе, от этого и относятся они к русским такще как нацы к ним.
Не мало их там. Если уж в Новосибе их до чёрта, то там их тьма.
Fire Stream написал(а):
более сплаченная группа чем русские
И с этим согласен. Не зря последнее время набирает популярность призыв "Русский, помоги русскому". Россия живёт по принципу "моя хата с краю", мы все, в большинстве своём, овощи и это очень печально.
Fire Stream написал(а):
просто мне интересно, что в словах томогавка может быть не правильно
Томагавк сводит всё к тому, что существует вселенский заговор некой группы лиц, которые звонят лидерам определённых группировок и устраивают шоу. Кое что в его словах справедливо, но общее впечатление - написанное чушь.
#114 12.12.10 14:55
чукепс написал(а):
происходит, мягко говоря, непонимание.
Угу.
Хотите чтобы было вот так всегда? Продолжайте и дальше жить в своем розовом толерантном мире.
#115 12.12.10 15:00
РадиоКэт написал(а):
да собралось тупое расовое быдло, которое настолько сузило свой кругозор, что видит только плохое и хорошее. русские - хорошо, кавказцы - плохо. а решать никто ниче не будет, для вида перед камерами потрещат. тут метод навального оказался бы действеннее возможно.
болельщики это кто вообще???7 это ж первостепенные дегенераты с отсутствием интеллекта, фанаты балтики тройки и яги.
Ты когда встречаешься с чеченцами дагами соблюдаешь их обычаи?
#116 12.12.10 15:01
reDScorpion написал(а):
Россия живёт по принципу "моя хата с краю", мы все, в большинстве своём, овощи и это очень печально.
полностью согласен, это печально.
#117 12.12.10 15:02
Кто за то чтобы Чечню и Дагестан исключить из состава России? Плюсуем!!!!
Исправлено Dr.Lobanov (12.12.10 15:02)
#118 12.12.10 15:03
_OVERLORD_ написал(а):
reDScorpion написал(а):
Россия живёт по принципу "моя хата с краю", мы все, в большинстве своём, овощи и это очень печально.
полностью согласен, это печально.
А когда приходит беда русские объединяются.
#119 12.12.10 15:04
Dr.Lobanov написал(а):
как правило когда жуе настолько позно, что ппц.
#120 12.12.10 15:05
_OVERLORD_ написал(а):
Dr.Lobanov написал(а):
как правило когда жуе настолько позно, что ппц.
Я сужу по случаю с фанатом, реакция была почти мгновенная.
#121 12.12.10 15:05
Dr.Lobanov написал(а):
ресурсно-сырьевая база, невариант, для "верхушки".
#122 12.12.10 15:06
Dr.Lobanov написал(а):
собрались так скажем "братья по разуму" фанаты, а не просто народ.
#123 12.12.10 15:07
#124 12.12.10 15:08
_OVERLORD_ написал(а):
ресурсно-сырьевая база, невариант, для "верхушки".
Мне вот интересно, так часто это понятие по отношению к ней всплывает, какая там ресурсно-сырьевая база? И насколько она значительна по отношению к остальным территориям?
#125 12.12.10 15:08
_OVERLORD_ написал(а):
Dr.Lobanov написал(а):
собрались так скажем "братья по разуму" фанаты, а не просто народ.
Братья по разуму говоришь? Ну попробуй в одном месте собрать фанов Мясных, Бомжей, коней и мылиционеров. Тут именно создание что кавкказоиды не правы.
Исправлено Dr.Lobanov (12.12.10 15:08)
#126 12.12.10 15:09
Dunmer написал(а):
Мне вот интересно, так часто это понятие по отношению к ней всплывает, какая там ресурсно-сырьевая база? И насколько она значительна по отношению к остальным территориям?
народ в правительсве деньги считать умеет, значит не просто так за кавказ воевали.
#127 12.12.10 15:10
Dr.Lobanov написал(а):
Братья по разуму говоришь? Ну попробуй в одном месте собрать фанов Мясных, Бомжей, коней и мылиционеров. Тут именно создание что черные не правы.
Организаторы хорошо сработали.
#128 12.12.10 15:10
чукепс написал(а):
Dr.Lobanov написал(а):
Исключать их без надобности.
С такими призывами удаляйся из трэда.
аргументы? У меня есть аргументы. У них свои обычаи, у нас свои вот пусть приезжая в Россию, свои обычаи они забывают и жиут по чужим обычаям. Я не хочу чтобы у меня в городе перекрывали улицы из-за Курбан Байрама, чтобы на глазах маленьких детей резали баранов, кровь потом и клеенки не убирали. Не хочешь быть православным, едь за горлд и там режь в тихушку баранов, а не в центре города.
#129 12.12.10 15:12
_OVERLORD_ написал(а):
Dr.Lobanov написал(а):
Братья по разуму говоришь? Ну попробуй в одном месте собрать фанов Мясных, Бомжей, коней и мылиционеров. Тут именно создание что черные не правы.
Не согласен ибо орги были из мясных. Тут именно сознание того, что если не сейчас то когда. Ибо Мясные и кони собираются вместе только чтобы стенка на стенку побиться, а тут рука об руку шли и скандировали одни кричалки.
Исправлено Dr.Lobanov (12.12.10 15:12)
#130 12.12.10 15:12
#131 12.12.10 15:13
#132 12.12.10 15:16
Dr.Lobanov написал(а):
Тут именно сознание того, что если не сейчас то когда.
мало похоже, терпение у народа кончилось?
#133 12.12.10 15:16
Dunmer написал(а):
ну вообще-то, насколько я знаю, там больше политики, чем экономики было, нельзя было создать прецендент выхода республики из состава России. так что хз хз..
это тоже, я не спорю.
#134 12.12.10 15:16
_OVERLORD_ написал(а):
Да бросьте вы. Помимо представителей различных "фирм" и движух там были сотни неравнодушных людей, которые _сами_ для себя решали идти или нет на этот митинг, сбор, сходку, называйте как удобно.
Исправлено reDScorpion (12.12.10 15:17)
#135 12.12.10 15:18
reDScorpion написал(а):
Я себя к националистам не отношу(не хочу).
я как бы тоже не относил себя к националистам, просто тогда мне были близки многие их взгляды (не все) а сейчас очень малое их количество (или вообще ни одного).
reDScorpion написал(а):
В ней. Очень даже. У каждого народа свой нрав, своя реакция. Кавказцы, если проявляют агрессию, то это обязательно группа, стая. Один-на-один им страшно(если речь не идёт о борец vs хлипкий первокурсник).
reDScorpion написал(а):
И с этим согласен. Не зря последнее время набирает популярность призыв "Русский, помоги русскому". Россия живёт по принципу "моя хата с краю", мы все, в большинстве своём, овощи и это очень печально.
да, да, я это написал, моя мысль что нельзя делить всех по национальности, потому что даже если среди всех кавказцев 99% плохих, 1% все равно есть, нельзя это не учитывать. конечно легче округлить, или учитывать поступки самых радикальных человек из группы "кавказцы". просто если не округлять, то тогда все взгляды националистов окажутся не верными))
reDScorpion написал(а):
Не мало их там. Если уж в Новосибе их до чёрта, то там их тьма.
имею ввиду процентное соотношение, то есть пусть их даже 10% в москве, все равно их меньше чем русских. поэтому они кучнее так как их мало, от этого они и наглее (+характер). было бы русских 10% было бы точно так же. Сейчас просто относительный вес кавказцев (численность + наглость) начал догонять относительний вес русских (численность - наглость), поэтому мы и видим развитие националистических взглядов (то есть численность людей, которые поддерживают эти взгляды).
не буду оценивать что плохо, что хорошо, эт сложный вопрос и ответ на него в любом случае будет субъективен.
reDScorpion написал(а):
Томагавк сводит всё к тому, что существует вселенский заговор некой группы лиц, которые звонят лидерам определённых группировок и устраивают шоу. Кое что в его словах справедливо, но общее впечатление - написанное чушь.
ну в любом случае на этой площади были 90% людей, которые не разделяют националистических взглядов, они пришли чтобы выразить не довольствие отношением власти к совершенному преступлению, но както получилось, что это все перерасло в беспорядки и люди сами не ведая того подписались под националистов. конечно не все так и было как сказал томогавк, но это всетаки близко к правде. многие митинги перерастают в такие беспорядки изза провокаций, а эти провокации не всегда нужны народу, который собрался совсем по другому поводу, но их ктото совершает, в некоторых случаях я думаю это организовано.
например от того, что данный митинг перерос в беспорядки, которые теперь называют националистическими, очень выиграли эти самые националисты, очень громко заявив о себе, причем с помощью людей которые не довольны решением по совершенному преступлению и далеки от этих самых националистов.