Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Затопила соседей 

#1  11.12.10 20:43

Затопила соседей

Только что затопила соседей этажом ниже.

их топили  за эти два месяца уже раза 4, они уже совсем невменяемые, один раз с нашей квартиры - прорвало трубу, виновата управляющая компания, остальные разы - соседи еще выше нас, 4 и 5 этаж.

то есть как бы все предыдущие разы - я тоже попадала под раздачу с подклеиванием обоев и перекраской потолков.

сегодня моя стиралка дала сбой и вылилась на голову второму этажу. спускаюсь к ним, они вдвоем на меня орут, невменозники уже совсем. я говорю, ребят, я вам все переделаю, у меня есть бригада маляров, придут все красиво будет, материал весь куплю, от обязательств не отказываюсь. Тем более там ущерб минимальный вообще. Орут требуют 250 штук за ремонт всей квартиры что они туда вложили. ну ясно понятно что были посланы нах*й, позвонили моему арендодателю, им тоже были посланы нах*й, пришли махали мне тут телефоном с фотографиями своей квартиры замоченной, и говорили что засудят меня , на панель я пойду чтоб с ними расплатится.

меня интересует, как вообще можно быть таким ГАВНОМ?

Исправлено РадиоКэт (11.12.10 20:43)

#2  11.12.10 20:46

Re: Затопила соседей

РадиоКэт написал(а):

как вообще можно быть таким ГАВНОМ?

у меня бабка подо мной такая же.  В первый же день как заехал - затопил ее...запарился потом с ней.

#3  11.12.10 20:47

РадиоКэт написал(а):

ГАВНОМ?

через о пишется

#4  11.12.10 20:47

А че ты нас то спрашиваешь?
Им задай этот вопрос. Задавала? Что ответили?

#5  11.12.10 20:48

show hypnotoad, это все что ты вынес с того что я написала?

#6  11.12.10 20:50

Ратмир, ставлю вопрос по другому. философски. Почему некоторые люди так любят скандалы и крики. ?

#7  11.12.10 20:50

по мне так похрену - жил бы снизу тебя, если бы меня затопила,
Оставил бы тебе ключи, и свалил куда нить на недельку - хотя бы к друзьям. 
Ключи для того чтобы исправила в мое отсутствие то, что по твоей вине случилось. Потом бы еще и мастера по стиралкам помог найти тебе - чтобы точно быть уверенным, что больше меня не зальешь

#8  11.12.10 20:51

РадиоКэт написал(а):

Почему некоторые люди так любят скандалы и крики. ?

Потому что им много чего не хватает, а именно эмоций и ощущений - когда мы живем скучно и однообразно мы становимся ворчливыми  и нудными.

#9  11.12.10 20:52

они воздевая руки к небу вопрошают: Да скооолькооо этоооо мооожет продолжааааться*???
да я еу сколько? сколько будут вас заливать столько и будет продолжаться, если гидроизоляцию у меня в ванне не положите, что должен был сделать застройщик еще

#10  11.12.10 20:53

делаешь ремонт, паришься, время тратишь, нервы. а тут приходит какая то тупая пелотка и всё портит и ещё и говном обзывается

#11  11.12.10 20:53

ну пускай воздевают, если сами нечего предпринять не хотят.

#12  11.12.10 20:53

РадиоКэт написал(а):

show hypnotoad, это все что ты вынес с того что я написала?

а что мне ещё написать? да да бывают люди дерьмо? это ж очевидно. А по теме -  меня когда бабка заговорила и пил пять недель я как-то затопил соседей сверху. Они жили на пятом этаже. Была зима. так вот

#13  11.12.10 20:54

iDrum написал(а):

делаешь ремонт, паришься, время тратишь, нервы.

так делай ремонт так чтобы не приходила пелотка и не портила. Для начала застрахуй жилплощадь у застройщика от всякой непредвиденной хуеты.

#14  11.12.10 20:54

там ущерба - одна стена промокла, в коридоре две обоины мокрые и в ванной пузырь на стене под краской надулся. короче вообще минимум. там исправлять - два часа. а крику как будто всемирный потоп.

#15  11.12.10 20:55

Ратмир написал(а):

так делай ремонт так чтобы не приходила пелотка и не портила. Для начала застрахуй жилплощадь у застройщика от всякой непредвиденной хуеты.

так же можно не выходит на улицу что бы такая же тупая пелотка тебя не сбила на машине или тупой пилот не зарезал. и ещё можно не дышать а то вдруг она тут уже надышала у неё табиркулёз

#16  11.12.10 20:56

iDrum, ну я же им предложила ВСЕЕЕЕ все все все восстановить в кратчайшие сроки. без б вообще. прям сразу как высохнет

#17  11.12.10 20:56

да не важно сколько по времени - когда ты делаешь ремонт, ты же планируешь как у тебя будет выключатель на стене стоять? Планируешь. А что мешает запланировать форсмажорные ситуации

#18  11.12.10 20:56

iDrum, то есть ты живешь и ошибок не совершаешь? ниче никада не ломается, ущерба другим людям не причиняешь?

#19  11.12.10 20:57

Блин, ну а че соседям еще сказать, если постоянно топят. Тут уже не выясняешь, что те два раза были не сверху, а через этаж.

#20  11.12.10 20:57

iDrum, ты давай без фантазий, разашелся. Я тоже такого могу по напридумывать с гору

#21  11.12.10 20:57

РадиоКэт написал(а):

iDrum, ну я же им предложила ВСЕЕЕЕ все все все восстановить в кратчайшие сроки. без б вообще. прям сразу как высохнет

теперь им придётся выкраивать время что бы ты сделала ремонт, нет никаких гарантий что ремонт получица а то вдруг там у тя джамшуд с равшаном. вместо того что бы не мучать мозг и не портить жисть окружающим могла бы и в тазике постираца

#22  11.12.10 20:58

Во-первых,ты всё скажи в суде как и есть если он уж будет,мол сама хотела им помочь потому что виновата.Во-вторых,ты бы сейчас сама сходила посмотрела сколько ты там затопила и что именно(например ванну,а именно обои виниловые),вообщем ты должна знать за что будешь им платить.А поступили они конечно как Г@Вно...

#23  11.12.10 20:58

тем более они ремонт делают на продажу, х*йня там а не ремонт, понты одни.

#24  11.12.10 20:58

РадиоКэт написал(а):

iDrum, то есть ты живешь и ошибок не совершаешь? ниче никада не ломается, ущерба другим людям не причиняешь?

он мою котлету тогда сожрал - пришлось пить водку без закуски (может по этому мне тогда и было плохо)

#25  11.12.10 20:59

РадиоКэт написал(а):

эффект бабочки же

#26  11.12.10 21:01

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/21681_1292079644.jpg

#27  11.12.10 21:01

Live@ngel, да я все видела, че там у них затоплено.

Dunmer написал(а):

Тут уже не выясняешь, что те два раза были не сверху, а через этаж.

у них акты есть на все потопы.
и это у них - джамшут с равшаном там работают, а у меня все красиво.

суд блеа. ну че за дегроты, вот у меня времени до жопы, о судам еще ходить

#28  11.12.10 21:03

РадиоКэт, я не говорю, правы-неправы, просто понять их можно. Все.

#29  11.12.10 21:04

все так говорят,что времени нет,ну если они всё же обратятся,могут же на тебя всё это свесить.Вообще,элемантарно,кто бы не хотел срубить бабла.

#30  11.12.10 21:06

Dunmer написал(а):

РадиоКэт, я не говорю, правы-неправы, просто понять их можно. Все.

Несдержанность можно понять? Чушь? Это эгоизм и плохие манеры.

#31  11.12.10 21:08

понять то можно, но те 4 раза я тоже бегала с тазиками тряпками спасая свое жилище, улаживая проблемы с соседями сверху вполне мирно, сама все исправляла своими руками, за свой счет, потому как этого добра строительного у меня хватает да и сделать не внапряг. всяко случается в жизни, все можно решить без истерик.

они блеать меня довели, я сижу хочу кого нить убить, и хочу курить. ну чо это такое?

#32  11.12.10 21:10

РадиоКэт,согласен я с тобой они просто НЕВМЕНЯЕМЫЕ получаются вообщем.Значит забей на них.А если угрожать будут,то сама лучше в суд подай.

#33  11.12.10 21:15

Dunmer написал(а):

просто понять их можно

РадиоКэт написал(а):

понять то можно

НЕЛЬЗЯ ИХ ПОНЯТЬ!
Дурни они, иначе не скажешь. Че орать то, разве не понято - человек сам пришел, извенился, пообещал исправить тот вред который был причинен по его вине. Вот разве тут не понятно, что человек это сделал не специально и не со зла, и не замышлял досадить несчастным людям? А?
Попробуй им объяснить, что карма у них такая - пускай смирятся

#34  11.12.10 21:22

Ратмир, пфффф, вот ты говоришь, что они должны понять, что Кэт их неспециально затопила и т.д. А почему нельзя понять их? Которых 6 или скока там раз топили. Я вот убежден, что по крайней мере половина (не исключаю и себя) сначала обматерила бы "топителей", и только потом спокойно все обсудила. Где ваша толерастия в конце концов?

Исправлено Dunmer (11.12.10 21:23)

#35  11.12.10 21:24

Dunmer, А что? Крики помогают?

#36  11.12.10 21:25

Я разве сказал? Просто такая сволочная природа у человека.

#37  11.12.10 21:26

вобщем если аффтар очкует насчет суда - там лет на 5 приключений, да и затягивать можно без повода

#38  11.12.10 21:26

да и ладно бы ещё хозяйка квартиры затопила, так ить понаехали ски и топють

#39  11.12.10 21:26

Dunmer, Нет, ты не говорил - то в контексте они орали и ругались.
Вообщем автор темы, Кэт, зайди к ним завтра с утра пораньше -и еще раз поговорите насчет возмещения ущерба.  Только именно с утра.

#40  11.12.10 21:31

Dunmer, ну я же не материла соседей сверху когда  с интервалом в неделю два раза  жильцы пятого этажа затопили меня и 4 этаж.
а за месяц до этого рванула труба и вообще залила весь мой мир.
затопило и затопило, не конец света же.

#41  11.12.10 21:31

Ратмир, да я думаю мож щас зайти. уже часа три прошло, мож успокоились

#42  11.12.10 21:32

А, точно, у тебя же другое время. Иди сейчас, только сама успокойся

#43  11.12.10 21:38

их топили  за эти два месяца уже раза 4

наверное просто накопилось и вырвалось наружу

#44  11.12.10 21:40

кароче сейчас подходишь к ним и делаешь так

#45  11.12.10 21:43

да у них каждый раз вырывается. я когда увидела сегодня воду  в ванной, у меня сразу картинки в голове, как на меня орут соседи снизу, причем тут я уже конкретно виновата.
херали строят новостройки сраные никакой гидроизоляции, пролил стакан - у соседей потоп блеать

Болтовня » Затопила соседей 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.