Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Бывает ли дружба между девушкой и парнем? 

Голосование

Вопрос: Бывает ли дружба между девушкой и парнем?

Ответы 
Да,конечно....    404 44%
нет...не обходится без симпатий    516 56%
Всего: 920

#451  15.05.09 09:59

Re: Бывает ли дружба между девушкой и парнем?

**KiSh**, ну а я говорю да! и этим всё сказано!))))

бгого)

#452  17.05.09 22:03

Prikolist написал(а):

по теме, ещё раз: бувает, 100%!

конечно бывает! но либо очень короткая, либо просто парниша нерешительный =)))

#453  17.05.09 22:15

Makcuk написал(а):

+1

#454  18.05.09 08:53

+1 к плюс один выше =)

#455  18.05.09 09:01

Makcuk написал(а):

Prikolist написал(а):

по теме, ещё раз: бувает, 100%!

а если парниша женат и у него совесть есть?!)))

#456  18.05.09 09:03

вопрос к таким друзьям... как часто общаетесь то?) раз в полгода? :) и что, прям так боитесь потерять такую дружбу?)) Если же вы общаетесь часто то ситуация как Makcuk написал, т.е. в самом начале. Ну можно конечно пообщатся какое-то время как друзья, часто ходить куда-то и т.д., но настанет момент когда пора будет определится какие отношения у вас будут. Если выбор падет на дружбу, то вы должны понимать что своим частым общением вы отнимаете у своего "друга" время на поиск\встречи с девушкой. В результате это самое общение закономерно сойдет на нет. И все, раз в месяц смска с вопросом "как дела?", и случайная встреча раз в полгода где-нибудь. С такой же частотой вы будете общатся если какое-то время встречались и расстались. Так есть ли смысл в том чтобы беречь эту дружбу?

#457  18.05.09 10:33

Prikolist написал(а):

а если парниша женат и у него совесть есть?!)))

с такими вопросами тебе бы в ЧтоГдеКогда деньги зарабатывать =)
ЗЫ: Совесть понятие абстрактное, к тому же в нашей жизни все можно извратить, сказав, к примеру, что то, что ты хочешь выдать за совесть, есть боязнь(читай трусость) разрушить то устойчивое (а может и шаткое) положение, в котором ты сейчас находишься. ;) "Ты", в данном случае, есть местоимение абсолютно абстрактное и не адресовано ни кому конкретно =)

Исправлено Makcuk (18.05.09 10:34)

#458  18.05.09 10:59

Makcuk написал(а):

ты хочешь выдать за совесть, есть боязнь(читай трусость) разрушить то устойчивое (а может и шаткое) положение, в котором ты сейчас находишься.

Prikolist, Вот даже если Makcuk, написал, что он не тебе адресовал, всё равно я разворачиваю на тебя)) ты боишься помацать сиське друга!!! :)))

Tomahawk написал(а):

вопрос к таким друзьям... как часто общаетесь то?) раз в полгода? :) и что, прям так боитесь потерять такую дружбу?)) Если же вы общаетесь часто то ситуация как Makcuk написал, т.е. в самом начале. Ну можно конечно пообщатся какое-то время как друзья, часто ходить куда-то и т.д., но настанет момент когда пора будет определится какие отношения у вас будут. Если выбор падет на дружбу, то вы должны понимать что своим частым общением вы отнимаете у своего "друга" время на поиск\встречи с девушкой. В результате это самое общение закономерно сойдет на нет. И все, раз в месяц смска с вопросом "как дела?", и случайная встреча раз в полгода где-нибудь. С такой же частотой вы будете общатся если какое-то время встречались и расстались. Так есть ли смысл в том чтобы беречь эту дружбу?

многое в твоих словах так, но есть и не правильное, всмысле в понятии для меня.

Понимаете многие не фига не могут разделить слово друг от собутыльника.
Девушка может быть собутыльником и не быть другом, так же как и парень. всё это смешно ёпт.
Что есть любовь, это какая то абстрактная объктная модель в товём мозгу к противоположному полу, которая при совпадение с индивидом в жизни вызывает чувство любви. Дружба строиться на взаимовыручке, на поддержке. Дружба может порадить сексуальное желание, так же как и между парнем и девушкой можыть быть и получиться дружба.

И не надо лжи, что при каких то вариантах, не произойдёт обычное человеское соитие. Да причин может быть много! НЕ стоит прятаться за мораль и честность, это всё наносное))

#459  18.05.09 11:04

**KiSh** написал(а):

ты боишься помацать сиське друга!!! :)))

я плакалъ

#460  18.05.09 11:15

Makcuk написал(а):

**KiSh** написал(а):

ты боишься помацать сиське друга!!! :)))

я плакалъ

аналогично).....

#461  13.07.09 15:19

хочу чтобы в теме отписалась ...SeEiNg SeNsE..., и сказала нам, поменялись ли у нее убеждения в этом вопросе, или нет :)

#462  13.07.09 15:32

кстате. пару лет назад я с пеной у рта доказывала, что она есть...Недаром с годами только мудреешь..щас точно знаю, что нет =)

#463  13.07.09 18:25

Tomahawk написал(а):

хочу чтобы в теме отписалась ...SeEiNg SeNsE..., и сказала нам, поменялись ли у нее убеждения в этом вопросе, или нет :)

думаю у санг ёнг беда,доходя до важного момента парень ей предлагает стать друзьями.

#464  09.12.10 12:17

Нет дружбы между девушкои и парнем,так как у одного из партнеров есть,какие то симпатии, либо желание куда больше просто симпатии!

#465  09.12.10 15:00

есть дружба. желание в любом случае есть, но его всегда можно контролировать и не переходить черту. тогда все будет норм

#466  09.12.10 15:07

Бывает дружба, по себе знаю. были девушки с которыми общался просто по-дружески. И не смотря на то, что они были достаточно красивы я даже не приставал, даже по пьяне.

#467  09.12.10 22:21

девушкам нравится нравиться

#468  09.12.10 23:29

HetzeR написал(а):

девушкам нравится нравиться

А в чем проблема то? Часто общение важнее любовных отношений. И когда люди боятся потерять это общение став ближе, они не будут пересекать черту.

#469  09.12.10 23:35

напридумывали себе черт, оград, заборов..

#470  09.12.10 23:36

бывает

#471  09.12.10 23:39

HetzeR, блин, я тебе рассказываю. как было у меня. Если вы блин все яйцеголовые, то это тупо вашы проблемы, причем это показатель комплексов и психологических растройств.

Исправлено Сумраг (10.12.10 17:45)

#472  09.12.10 23:40

почему если друзья (м и ж разумеется) потрахались - то они уже не друзья а что то другое?.. кто такое придумал още?)

#473  09.12.10 23:44

HetzeR, а зачем трахатся? В этом смысл жизни зарыт? Секс должен быть с любимой. А дружеское общение должно оставатся дружеским без добовления секса или любовных отношений.

#474  10.12.10 00:00

бывае

#475  10.12.10 01:30

Дружба между парнем и девушкой ЕСТЬ!
инфа 2%
http://infametr.ru/infa/5910098

#476  10.12.10 01:31

сам в акуе))
Я думал что точно есть!)))

#477  10.12.10 01:35

Gemini, инфометр врет!

#478  10.12.10 01:41

Сумраг, я же говорю что тоже ВЕРЮ в дружбу между м и ж)

а информер...хм..хз как он это определяет))

#479  10.12.10 04:13

я думаю, что дружбы между полами нет. вот вспомните, как вы, парни, общаетесь со своими парнями-друзьями и вы, девушки, как общаетесь с подругами? это совсем разное.
есть общение, полезное обеим сторонам, но не дружба.

#480  10.12.10 15:48

дружба есть дружба нет.. опять таки неопределенность слова "дружба".. как и "любовь" у каждого свое
для кого то друг первый встречни алкаш с которым на пузырь скинулись.. а другой и после 5 лет общения не спешит открываться..

#481  10.12.10 16:52

да есть дружба. если вы с этим не сталкивались, значит не судьба или просто к вам относятся с недоверием. главное расположить человека) мне часто девушки высказывают то, что не могут сказать даже своим родителям. просто они видят хорошего и внимательного собеседника, который может помочь разобраться в клубке мыслей)
пиар чо=))

#482  10.12.10 17:26

Alрinist написал(а):

мне часто девушки высказывают то, что не могут сказать даже своим родителям. просто они видят хорошего и внимательного собеседника, который может помочь разобраться в клубке мыслей)

а я после этого их тр@#@ю

#483  10.12.10 17:31

kish написал(а):

Alрinist написал(а):

мне часто девушки высказывают то, что не могут сказать даже своим родителям. просто они видят хорошего и внимательного собеседника, который может помочь разобраться в клубке мыслей)

Хм, интересная мысль, как-то в голову не приходило...

#484  10.12.10 17:38

kish написал(а):

ну рисуй себе плюсик в карму. хотя пока никто про тя ниче не говорил, значит справляешься)

#485  10.12.10 18:53

Alрinist, знаешь, милый, выложиться легче чужому:)
я всё равно, если долго общаюсь, могу запасть на парня%) чуть ближе подойти, чуть не то прикосновение...%)

#486  10.12.10 19:09

Danya, ну вот когда себя контролировать научишься, тогда и будут у тебя друзья мужчины))

#487  10.12.10 19:14

Alрinist, у меня только они одни%) с одного на другого, хаха:)
да нету дружбы, альпи, нету. поговорить - это каждая баба горазда, точно как и послушать. ни один мужик не посоветует и не скажет "да все мужики козлы", если не гей. женская дружба хоть и хрупка, а штука интересная. и мужская, насколько я понимаю, из других вещей состоит.
не верю:)

#488  10.12.10 19:14

Я вот когда выпью ваще на всех западаю=)
Поэтому с подругами лучше не пить=)

#489  10.12.10 19:21

Danya написал(а):

ни один мужик не посоветует и не скажет "да все мужики козлы", если не гей

с чего такой стереотип? я запросто могу это сказать, если ты начнешь изливать свою душу типа: он просто воспользовался случаем, дал мне надежду, а нужен ему был только секс. В этом случае я запросто скажу, что это наша натура, мы сволочи, и т.д.
и при чем тут гей?

Danya написал(а):

женская дружба хоть и хрупка, а штука интересная. и мужская, насколько я понимаю, из других вещей состоит.

ну состоит то из другого, а по сути то тоже самое. если мне не интересна девушка в плане секса, то секса у нас не будет. мы можем быть друзьями, хотя если я ей симпатизирую и она понимает, что я просто ее динамлю, она может обидиться и сама прекратить общение. лично у меня есть две очень хорошие подруги, не раз спали на одной кровати, никаких поцелуев, ни секса, ни чего, хотя бывало, что были и пьяны. если ты можешь себя контролировать, то все норм, если нет, то это пичаль

#490  10.12.10 19:26

Alрinist, не, сказать можешь, а прочувствовать нет.
ладно, у тебя любви зато не было, чтоб коленки дрожали :р хоть дружбой себя потешь:)

#491  10.12.10 19:28

Danya написал(а):

Alрinist, не, сказать можешь, а прочувствовать нет.
ладно, у тебя любви зато не было, чтоб коленки дрожали :р хоть дружбой себя потешь:)

Альпи опять бьют в пах. Антон, не растраивайся=)

Исправлено Сумраг (10.12.10 19:28)

#492  10.12.10 19:28

Danya, ну ты же меня не знаешь) коленки не дрожали, а сердце дрожало.
так то все в этом мире относительно) пока не столкнешься сам, не поймешь) я очень много сталкивался, потому что жизнь была очень насыщенной)

#493  10.12.10 19:31

Сумраг, ничё не в пах, так, куснула чуток:)

Alрinist, ну наверна... но чёт не верю:)

#494  10.12.10 20:10

Danya, по твоей логике получается так что парни хотят вдуть ВСЕМ девушкам не зависимо от их внешних данных даже)
А это не правда!!! Я вот реально не хочу вдувать некоторым особам ибо страшные)
А общаться то это не мешает?

И вообще вот ты говоришь разница есть между общением среди "м и м" и "м и ж"?
Ну не знаю....имхо абсолютно так же))
Это проблема твоя что ты не можешь себя контролировать среди парней))

И вообще есть подруги которым бы может и хотел бы вдуть, но так как ценишь дружбу не станешь стремится к этому...

А дружба между девушками-факт нету!!)))
инфа 75 % убедительно))
Ибо они всегда соперницы...
Яркий пример-если братану понравилась чика, то его братан никогда не станет подкатывать свои яйца))) У девушек такого нету)) Фраза "Не стена-подвинится" -женская))

#495  10.12.10 22:13

Gemini написал(а):

Danya, по твоей логике получается так что парни хотят вдуть ВСЕМ девушкам не зависимо от их внешних данных даже)

это где я такое написала? про тягу мужчин вообще ни слова не было.
про женскую дружбу молчи ты, ибо не знаешь, что это.
про соперниц тоже неправда. у меня есть одна подруга, делить нам абсолютно нечего: я брутальный мужик, она блондинка в розовом. дружбе седьмой год пошёл, или скажешь - пшик? на моего мужчину не посмеет посмотреть, а мне на её - в голову не придёт. каждая своё место знает.
а у мужчин этот якобы кодекс чести объясняется тем, что для вас бабы - расходный материал, в то время когда женщины с каждым в своих мыслях под венцом стояли.

Gemini написал(а):

Это проблема твоя что ты не можешь себя контролировать среди парней))

ты умеешь контролировать чувства? я не говорила ни о сексе, ни о начале отношений.

Исправлено Danya (10.12.10 22:18)

Форум о Любви » Бывает ли дружба между девушкой и парнем? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.084 сек.
Выполнено 14 запросов.