#1 20.11.10 22:14
Нет звука
Переустанавливал ВинХР на чужом компьютере, поставил все ровно, дрова, кодеки, всякие программы, получил соответственно вознаграждение, но вот спустя пару месяцев она мне заявляет что нет и не было звука, и что я должен прийти посмотреть. Прихожу, смотрю - звука действительно нет, дрова переустановил - реакции никакой, полазил в настройках аудиоустройства - ничего, перевтыкал во все гнезда - звука нет, решил - сломаны колонки 2.1, но воткнул в телефон, они играют... ЧТо может быть? Звук должен быть на самом деле... система не помню какая-то сборка, но я не первый раз её ставлю, аудиокарта foxconn интегрированая на 915 матери, дрова ставятся с родного диска от компа саундмах. То есть при "втыкании" колонок в гнездо аудиокарты появляется характерный звук когда сигнал идет, дрова стоят, кодеки стоят, громкость на всю а звука нет...
#7 29.11.10 14:58
Re: Нет звука
miRaRt, может быть... если не верить хозяевам, но утверждают, что был... да может я при транспортировке повредил.. мож микротрещина какая... хотя с другой стороны в dxdiag проходит проверку успешно, да и драйвер ровно ставится.. хз.. попробую купить другую карточку вставить
#9 10.12.10 10:28
Re: Нет звука
Откопал собаку! Я в компе этом лазил (по-моему мать менялч толи) ну и забил на провода звуковых выходов с передней панели (выхода под наушники и майк), я и предположить не мог, что если их отключить (выхода с передней панели), то и сзади, непосредственно выхода со звуковухи работать не будут... Подключил передние - заиграло и сзади %-)