#6 09.12.10 17:21
Re: Где в Новосибе можно отправить факс?
РадиоКэт, давно? В каком из входов? В одном на меня тетка наорала, а во втором спокойно обяснила, что у них во всем здании нет факса, что на телеграфе нет факса и что еще в какой-то близ лежащей конторе тоже нет факса. Спросила, кто мне сказал, я ответил что в отделении на студенческой, она сказала что позвонит им и скажет чтобы не дезинформировали людей.
#10 10.12.10 02:24
Отправить везде, просто ставишь на комп программульку типа VentaFax
#11 10.12.10 02:25
Программа, позволяющая расширить функции компьютера до превращения его в мини офис, с возможностью приема и отправки факс модемных сообщений, работы в режиме автоответчика и АОНа. Используя VentaFax, пользователь получит универсальный виртуальный телефакс, способный принимать и отправлять цветные и черно-белые документы из приложений Windows в автоматическом и ручном режиме. Универсальная функция распознавания позволит программе самостоятельно определить, какую из функций необходимо применить: включить факс или автоответчик, определить номер абонента звонящего. VentaFax позволяет при необходимости конвертировать получаемые или отправляемые документы в PDF формат. В программу VentaFax включены дополнительные возможности: запись телефонных разговоров, их автоматическая регистрация, рассылка документов по заданному расписанию и многое другое.
#12 10.12.10 02:48
#13 10.12.10 02:53
Пакет программ VentaFax for Windows предназначен для работы с факс-модемами под управлением 32-разрядных операционных систем семейства MS Windows (Windows 7, Vista, XP, 2000) и 64-разрядных операционных систем MS Windows 7, Vista, XP. Программы пакета имеют простой и удобный графический интерфейс, который делает освоение программы не только легким, но и приятным.
Насколько я понимаю нужен факс модем. Он в ноуте у меня конечно есть, но вот телефонную линию в общагу пока не провели :)
#14 10.12.10 02:56
#15 10.12.10 03:39
#16 10.12.10 09:17
#17 10.12.10 10:11
Нюша написал(а):
отправляла в сибирьтелекоме, который напротив четвёртого корпуса (на углу космической и новогодней).
если смотртеть со стороны космической, правая дверь.
Пошел сначала сюда, но они по пятницам с 10, поэтому было закрыто.
Потом пошел сюда:
Laks написал(а):
в первом корпусе в общем отделе (вроде так называется)
И тут отправил. Кому интересно I-218 (с лестницы направо).
Всем спасибо!