Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Где можно сдать ЕГЭ? 

#1  28.03.06 20:39

Где можно сдать ЕГЭ?

Товарищи, подскажите пожалуйста, где в Новосибе можно сдать ЕГЭ? Сколько это будет стоить и когда? Подойдет вобщем то и информация за прошлый год, чтобы хотя бы примерно знать! Заранее спасибо! (уважаемые админы, если тема покажется вам не подходящей для этого форума просьба просто перенести ее на другой)

#2  28.03.06 21:03

Re: Где можно сдать ЕГЭ?

в школе)

#3  28.03.06 21:06

Ну это хорошо если в школе! В какой школе!? Очень надо! Просьба чушь не писать! Огромная!

#4  28.03.06 21:07

Pawtet,  В которой учишся.

#5  28.03.06 21:10

Какая тут вобще система сдачи? Просто в Кемеровской области ЕГЭ организовывалось в одной школе на район скажем и туда приезжали писать все кто хотят! Перед этим зарегестрировавшись! Как ЦТ короче! Здесь по другому?

#6  28.03.06 21:11

В том то и дело что ЦТ и ЕГЭ это разные совсем вещи!

#7  28.03.06 21:18

Насколько мне известно, сама школа должна определиться, в каком месте ее ученики должны сдавать ЕГЭ, знаю точно, что преподаватели не имеют права проводить аттестацию у учеников своей школы

#8  28.03.06 21:22

ЕГЭ - это единый государственный экзамен, как сейчас не знаю, но в своё время его сдавали вместо выпускных экзаменов, ничего общего ЦТ не имеет. Так вот, сдают его в школе. Где и когда решают тоже в школе.

#9  28.03.06 21:29

Странно у нас мы его писали до выпускных экзаменов! и потом уже сами решали будем мы его в качестве выпускных засчитывать или нет! И писали не в своей школе!

P.s. Он у нас был неофициальный и все его называли "типа ЕГЭ" =))

#10  28.03.06 22:04

раньше, по-моему,можно было при желании сдать ЕГЭ и тем, кто окончил школу в предыдущие года. Так вот, никто не в курсе, существует ли такая возможность сейчас, и, если существует, как её можно реализовать?

#11  28.03.06 22:28

мой брат сдавал в том году ЕГЭ (в академе он живёт)...по-моему он обязательный уже давно,во-первых. Во-вторых, результаты ЕГЭ в качестве вступит.экзаменов  действительны один год ,те на одно лето. В НГТУ во время вступительнх экзаменов проводят вступительные ЕГЭ и это точно не ЦТ. Также за один год человек не имеет права сдавать ЕГЭ по одному и тому же предмету несколько раз (так сказать - пересдавать). Для начала можно и в приёмной комиссии НГТУ узнать.

Болтовня » Где можно сдать ЕГЭ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.