Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Нужен ли в районе СГ ХОРОШИЙ ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ? 

#1  25.03.06 12:43

777

Нужен ли в районе СГ ХОРОШИЙ ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ?

Изучаем спрос... Авторам дельных советов организуем скидку на абонемент...

#2  25.03.06 14:29

Re: Нужен ли в районе СГ ХОРОШИЙ ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ?

конечно нужен... только за приемлимую цену, сами знаете - студенты :)

#3  25.03.06 14:42

да, и расписание занятий в зале сопоставляйте с нгтушным - 8:30 - 9:50, 10:10 - 11:30 и тд. Также в зале необходим небольшой бар - коктейли протеиновые, бананы и прочее здоровое питание и 2 весёлых симпатичных тренера М и Ж. Как цель.

#4  25.03.06 17:02

конешно нужен. давно хотела походить в тренажерку. тока вот руки никак не доходят.

#5  25.03.06 20:04

Тренажерный зал нам очень сильно нужен только большой. В тренажерном зале должно быть не до 100 человек в день, а до 500 человек в день.

#6  26.03.06 11:23

777

Откуда такая цифра - 500? Неужели столько желающих?

#7  26.03.06 11:46

Нужен, конечно ;) Только если хотя бы 100 наберется, для нового зала, я думаю, будет счастье ;)

#8  26.03.06 14:02

в 127 школе есть не плохой зал. Тесноват правда.
Вот если бы сделали зал попросторнее, со всем необходимыми тренажерами, с необходимыми причендалами для тренировок. т.е. Поясами например. Обычно в залах их либо вообще нет, либо один, и размер не подходит. Мелочь, а неприятно.
Обязательно душ нужен. Раздельный: мужской и женский.
И чтобы не очень дорогой абонемент был, и возможность платить за каждый раз в отдельности без особой накрутки. вот.
А так зал нужен конечно. Но именно ХОРОШИЙ.

#9  26.03.06 14:51

что следует понимать под фразой "хороший зал"? наличие хороших тренажеров чтоли? это не так. "Хороший" - прежде всего наличие квалифицированного тренерского состава, разбирающегося в своем деле, а не "подстрахуев". Также должны присутствовать: качественные силовые и кардио - тренажеры.
и не обязательно, но желательно: массажист, сауна, бар. вот за это я готов доплачивать деньги, т.к эти факторы сокращают путь к цели. Это больше уже не хороший, а идеальный зал, наврятли его появление возможно в сг.

П.С. а что разве в сг нету тренажерных залов? Богатырь - вполне подойдет. Только добавить бы беговых дорожек, да тренажеров нормальных, а то на этих дровах вообще не реально что либо прокачать.

Исправлено DiMDiMыч (26.03.06 14:52)

#10  26.03.06 15:29

Я так думаю что хороший тренажёрный зал в СГ конечно нужен. Ну как уже было сказано в хорошем зале должно быть много чего. Должны быть квалифицированые тренера и нормальные тренажёры а также душ (это программа минимум) неплохо было бы если там буде баня или сауна с хотябы не большим басейном, кабинет масажа, а также не помешал ло бы как уже было сказано не большой так сказать бар с коктелями и соками ну и так далее (только без алкоголя, а то не правильно получается, спорт здоровье и тут же алкоголь). А так же должны быть скидки постоянным клиента и т.д. Вот это просто отличный зал тогда получится.
P.S. Но я так думаю что не скоро такой появится в СГ
P.S.S. Если таковой будет то туда потянутся люди не только с СГ (студенты) но и с близлежайших окресностей.

#11  26.03.06 16:12

Ребяты, идея безуслово хороша. Мир, труд, спорт. Да только вот в чем приткновение будет - если вы хотите "хороший" зал делать, то студенты не потянут абонемент. А уровень хорошести идет от ожидаемой окупаемости. Круг замкнутый.

#12  26.03.06 23:37

Iron написал(а):

Вот если бы сделали зал попросторнее, со всем необходимыми тренажерами, с необходимыми причендалами для тренировок. т.е. Поясами например. Обычно в залах их либо вообще нет, либо один, и размер не подходит. Мелочь, а неприятно.
И чтобы не очень дорогой абонемент был, и возможность платить за каждый раз в отдельности без особой накрутки. вот.

В 127 и так хороший, штанга, гантели есть, что еще надо - это же не фитнес зал где тренажоров много.
А пояс свой нужно носить, под себя подобрать и тренироваться в нём.
Без душа уж точно не куда, хоть сдельный М+Ж меня любой устроит.
Чем больше тренажоров в зале тем дороже, это везде так.

#13  27.03.06 11:17

Grey написал(а):

Iron написал(а):

В 127 и так хороший, штанга, гантели есть, что еще надо - это же не фитнес зал где тренажоров много.
А пояс свой нужно носить, под себя подобрать и тренироваться в нём.
Без душа уж точно не куда, хоть сдельный М+Ж меня любой устроит.
Чем больше тренажоров в зале тем дороже, это везде так.

Но есть недостатки. В зале очень мало кислороды и много влаги в воздухе. Нужно было иметь бы одно  или несколько окон.

#14  27.03.06 12:52

777

По ценам можно сделать так, что всех устроит. Хочешь - плати каждый раз отдельно. Хочешь - купи абонемент. Их тоже можно с разными тарифами сделать в зависимости от времени и количества посещений. Оплату так называемых "излишеств" можно в основную оплату не брать. Кому то ведь сауна нафиг не нужна. Тренеры есть очень хорошие, разбирающиеся во всех вопросах. Сами в своё время многого добились. По оплате хотелось бы услышать отзывы поконкретнее... Нам же бизнес план нужно будет делать...

#15  27.03.06 16:59

Sigal написал(а):

...если вы хотите "хороший" зал делать, то студенты не потянут абонемент. А уровень хорошести идет от ожидаемой окупаемости. Круг замкнутый.

конечно коктейли,массажист,хороший тренер и всё такое очень хорошо...
но это уже престижный зал...Sigal правильно сказал
я думаю,нужно:
*достаточное количество инвентаря(в том числе и пояса всякие),
*много места необязательно(в школе 127 хоть и тесно,но основные проблемы возникают из-за нехватки(или отсутствия) инвентаря)
*хороший душ
*хорошую вентиляцию
*скромную точку продажи жидкости(сёдня пошёл-забыл взять попить...подыхал,а так бы купил)
на счёт тренажеров:тренажёры больше подходят женскому полу

#16  27.03.06 21:52

где он будет находится?

#17  28.03.06 08:49

777

SpioN написал(а):

где он будет находится?

А какие есть предложения?
И по ценам кто что скажет?

#18  28.03.06 11:40

Абонемент дороже 600 сотен на 10 занятий - для меня потолок.
А где - да в принципе не так уж и важно. Дойдем. Как-никак студенты.

#19  28.03.06 15:15

Sigal, ога...600-верх...но занятий побольше 10 :)

#20  28.03.06 16:31

Хорошего, большого, какчественного зала кроме Голливуда на левобережье нет.
Если будет альтернатива готовы рассмотреть, главное чтобы станки были не барахлом.
Сейчас расходы за 12 занятий - 1000 рублей.
Поверь, будет хороший зал, будут и клиенты.

#21  30.03.06 21:39

По-моему, для зала будет достаточно более или менее просторный зал (чтоб не задыхаться от тесноты ) ,  инветарь пошире:
  - чтобы веса можно было подобрать самые разные( а не чтоб тока , как в с/к НГТУ, гантели в 15 кило) + блины с малыми весами (от
0,5кг)
  - штанги, скамьи (многоцелевые) не одном количестве ;
Еще зеркала, обязательно , и душ! и больше-то не надо (ну может еще , например, пояса(важно), кистевые ремни )!
насчет оплаты: если абонемент брать, то из расчета 30р./занятие, Если намного выше будет , то лучше в богатырь ходить: и того хватает, хоть и гантелей не хватает нужных весов!

Исправлено DeBurg (30.03.06 21:42)

Спорт » Нужен ли в районе СГ ХОРОШИЙ ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.