Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Продам УАЗ. 

#1  06.12.10 11:59

Продам УАЗ.

del.

Исправлено Комиссар (07.12.10 12:28)

#2  06.12.10 12:39

Re: Продам УАЗ.

поздравлямс ;)

#3  06.12.10 13:23

\

Бамбуча написал(а):

Патриот, гыгы.

И что же тебя так развеселило? Расскажи, вместе посмеёмся.

#4  06.12.10 13:23

rmir написал(а):

поздравлямс ;)

Рано ещё. Сначала надо этот продать.

#5  06.12.10 13:41

Комиссар, у меня товарищу достался Патриот по наследству, 2008й год, 12000 пробег. В целом я на нем не катался, так, вокруг гаража разок, всё скрипит, всё брякает. Это первое впечатление. Осенью загнал его в гараж к нашему общему знакомому, т.к. оборвался ремень генератора (машине 12000 пробегу), купил он новый, тупо не подошел по длине, прямо пол-сантима не хватало, хотя продавец сказал что это точно к этому двигателю, пошел купил в местный у нас тут на районе, тот проскальзывает, в общем третий с грехом пополам поставили. Это насчет проблем с комплектующими.
А, ну пока копались они с ремнями, че-то глядь я под днище, а там оба пыльника приводов порваны в хлам, хотя машина ездила только по городу и иногда 5 км по грунтовке до дачи, никакого офф роада.
Больше я о нем не интересовался, че там как. Видимо, узнаем от тебя уже про твоего. Удачи :)

#6  06.12.10 14:11

Бамбуча написал(а):

Комиссар, у меня товарищу достался Патриот по наследству, 2008й год, 12000 пробег. В целом я на нем не катался, так, вокруг гаража разок, всё скрипит, всё брякает. Это первое впечатление. Осенью загнал его в гараж к нашему общему знакомому, т.к. оборвался ремень генератора (машине 12000 пробегу), купил он новый, тупо не подошел по длине, прямо пол-сантима не хватало, хотя продавец сказал что это точно к этому двигателю, пошел купил в местный у нас тут на районе, тот проскальзывает, в общем третий с грехом пополам поставили. Это насчет проблем с комплектующими.
А, ну пока копались они с ремнями, че-то глядь я под днище, а там оба пыльника приводов порваны в хлам, хотя машина ездила только по городу и иногда 5 км по грунтовке до дачи, никакого офф роада.
Больше я о нем не интересовался, че там как. Видимо, узнаем от тебя уже про твоего. Удачи :)

1)Руки у товарища правильно растут? ремень генератора как бы натягивать надо. Там достаточно широкий диапазон регулировки...
2)Ты точно про Патриот рассказываешь? Стесняюсь спросить, где ты нашёл пыльники приводов, если там цельный неразрезной мост стоит на пружинах?

Исправлено Комиссар (06.12.10 14:23)

#7  06.12.10 16:07

хе, про пыльники действительно улыбнуло. и действительно, только на наших машинах слово патриот написано английскими буквами...
Комиссар,  за приверженность марки респект. авто для настоящих мужиков

#8  06.12.10 16:32

Комиссар написал(а):

2)Ты точно про Патриот рассказываешь? Стесняюсь спросить, где ты нашёл пыльники приводов, если там цельный неразрезной мост стоит на пружинах?

Вот тупанул, пыльник поворотного кулака, если не ошибаюсь.

Комиссар написал(а):

1)Руки у товарища правильно растут? ремень генератора как бы натягивать надо. Там достаточно широкий диапазон регулировки...

Да более менее правильно. Ремень то вставал, но почему то с ролика съезжал. Вообще всем постом я хотел сказать о проблеме комплектующих, как на двухлетней машине вообще ремням то крышка так быстро настала.

Исправлено Бамбуча (06.12.10 16:35)

#9  06.12.10 16:50

Бамбуча написал(а):

Вот тупанул, пыльник поворотного кулака, если не ошибаюсь.

И там тоже пыльников нету :). В поворотный кулак просто набивается смазка немного, чтобы воду выталкивать, а та пластиковая защита у всех рвётся. У меня на переднем мосту вообще её нет.

http://www.uazbuka.ru/lib/ruk3163/rus/patriot_2007.pdf

Бамбуча написал(а):

Да более менее правильно. Ремень то вставал, но почему то с ролика съезжал. Вообще всем постом я хотел сказать о проблеме комплектующих, как на двухлетней машине вообще ремням то крышка так быстро настала.

Это уже вопрос к тем ремням, которые стояли. Подобрать можно любой другой по размеру и покачественней.
После 2-х лет езды на козле меня в уазе уже ничего не пугает. Я в нынешнем своём в заливную пробку радиатора залез, из выхлопной трубы вылез :).

Исправлено Комиссар (06.12.10 16:51)

#10  06.12.10 18:46

Эти летом/осенью покатался на пАтриоте. Ебейшая скрипучка однако.
Вот не давно когда выдовило -36 . Патриот на ходу заглох по среди трассы. 30 минут танца вокруг машины ни к чему не привело. Думали окочуримся и уже было решено машину бросить и позже ее отбуксировать.
Но становился мужик на крузаке и подсказал как завести. Поотрубали датчики воздуха, чего-то еще сделал и вот тогда патриот завелся. Еще мужик сказал что у этих ведер мозги рассчитаны до -30 .

Вот пака еще тепло, патриот срочно продается XD
Если кому надо могу контакты сообщить. ведро 2008 года

#11  06.12.10 19:49

Валек написал(а):

Еще мужик сказал что у этих ведер мозги рассчитаны до -30 .

Ох уж эти сказочки...
Ох уж эти сказочники (ц. Падал прошлогодний снег)

Исправлено Комиссар (07.12.10 12:29)

#12  10.12.10 18:25

езжу временно на хантере.. он простоял эти морозы позавчерашние на улице и с легкостью завелся с первого раза! в машине жара, едет отменно, про проходимость можно, думаю, и не говорить! Вообще машина охотничья, гари дают ей по полной! Конечно, после и уход должный получает, но это не умоляет его надежность!

Машина - танк!

#13  11.12.10 15:09

У меня знакомый тоже владеет "Патриотом" и уже не первый год, конечно машина "не айс" но за 4 сотни для нового внедорожника(где-то за столько он её покупал) вполне не плохо, обслуживание он делает сам, накатал на ней 89 тыс. км за 2 года, по запчастям потратился по его словам за это время тысяч 10, + плюс расходники. Считаю вполне достойныйными показателями. И это при учете что основной пробег по бездорожью горного алтая, хакасии и бурятии он проехал в джип турах, понятно что с прадиком или крузаком не сравнишь, но и цена это справедливо компенсирует.
Уж всяко деньги не на ветер как в случае с Ладой калиной и приорой, владение Уазом приносит ощитимо больше положителных эмоций чем владение Ладой

Исправлено eagle (11.12.10 15:13)

Автофорум » Продам УАЗ. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.200 сек.
Выполнено 14 запросов.