Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » девушки, для Вас... 

#1  28.03.06 00:45

девушки, для Вас...

Какими способами можно обворожить девушку? Или как приподнести себя, чтобы очень сильно ей понравиться?
                                              <(^.^)>

Исправлено Helloween (28.03.06 00:46)

#2  28.03.06 00:51

Re: девушки, для Вас...

Быть оригинальным,не таким как все...(например делать какие-нибудь приятные неожиданные сюрпризы)
И еще показывать ей, что она интересна тебе как личность.
Много на самом деле чего можно сделать, но всем не угодишь одинаковыми приёмами обольщения.....мы ведь все такие разные)))

#3  28.03.06 00:54

Ну если подумать более шире, то каждый человек оригинален по своему. Но всё равно, есть же что-то такое, что нравиться всем дувушкам или нет? Ну помимо цветов и в этом духе...

#4  28.03.06 01:01

Не будь навязчивым.

#5  28.03.06 01:14

B_R_E_E_Z_E, согласна!:))
А еще... Быть собой! Никогда не стоит под кого- то подстраиваться!
Быть искренним; серьезным, и в то же время веселым, нежным человеком...
А всем девушкам нравится внимание... Особенно от человека, который им самим не безразличен:) Потому что насильно мил не будешь...
И на самом деле все зависит от человека, от его чувств и интересов.
Слушай сердце!

#6  28.03.06 04:39

бл# стока тем было, эти люди молчали и тут решили появиться... ))) Спасибо вам за подсказки искренне...

#7  28.03.06 04:41

Тока не подумайте ничего плохого...)))

#8  28.03.06 08:25

Helloween,  главное быть собой...и не строить из себя того кого нету...
быть внимательным, обходительным...глакное..так же искренность...и честность по отношению..к ней, ненадо говорить и придумывать что-то т акое..только чтобы ей понравиться..это всегда чувствуется..
Удачи тебе)))! надеюсь тебе  пригодятся наши советы...

#9  28.03.06 10:32

полностью согласна с девченками))))
я вот очень люблю, когда с молодым человеком есть о чем поговорить...я обожаю разговаривать.... а не так, чтобы он молчал все время!

#10  28.03.06 12:17

сделайте вместе какой-нить бесшабашный поступок, неординарный....но тока вместе! это кульно :) или например, когда чуточку потеплеет, пошартесь всю ночь напролет вместе по городу, натворите че-нить, но тока чтоб в ментовку не забрали! поверь это будет прикольно!

#11  28.03.06 13:04

Slastena, блин))), это интеренсное предложение ))) но если еще и в метновку попасть, пальчики откатать, сфотаться и тд и тп, то наверное ваще незабываемое ))) Надо будет попробовать )))

#12  28.03.06 13:36

B_R_E_E_Z_E написал(а):

Быть оригинальным,не таким как все

Быть оригинальным - не значит быть «не таким как все». Или, например, если ты обладаешь хорошим чувством юмора, умеешь в нужный момент тонко и искроментно выдать очередное произведение; но через некоторое время такими будут все люди, то, тогда, быть оригинальным - будет значить говорить пошлости и смеятся над словом «черенок». Так что ли?

Надо, как верно первая заметила bezdna, быть собой. Если ты не нравишся девушке такой, какой ты есть, значит не сложится, ибо притворятся, например, романтиком всю жизнь у тебя не получится, это факт.

bezdna написал(а):

Быть искренним; серьезным, и в то же время веселым, нежным человеком...

А как это? В смысле, как это быть собой и в то же время искренним, серъезным и весёлым, если чевовек, ну, не такой и всё тут? 

Итог? Быть самим собой и делать, то, что поскажет судейсткая коллегия во главе с сердцем и головой.

#13  28.03.06 13:52

Сделай Так,чтобы Ей С Тобой Всегда Было Весело И Легко!!!интересно И Тепло!!!и Как Уже Сказали Оригинальность Во Всем! От Букета Из Еловых Веток,до Свидания На Крыше Театра Оперы И Балета)))

#14  28.03.06 13:54

И Еще-надо,чтоб Она В Тебе Нуждалась,как В Родном Человеке! Чувствуй И Угадывай Ее Желания!

#15  28.03.06 13:59

Slastena, это единственный чел, который понял меня... Я ведь не собираюсь менять себя, я спросил про уловки, которые можно сделать так, чтобы этот поступок или действие нравилось ей, причём очень сильно... Я всегда такой, каким я вырос, как меня воспитали... Хотя можно ведь ради девушки измениться немного, да по моему все меняются, когда появляется вторая половина, частично, согласен... Жду ещё разных замудрёностей... )))

#16  28.03.06 14:00

Извините, забыл про krasivaja ... Этот ответ меня удовлиторил, но частично... Я знаю, что ты млжешь большее предлождить...)))

#17  28.03.06 14:06

WhiteDeD_59BlocK, =)

#18  28.03.06 15:13

подсыпь ей Экстази...и сам закинь

#19  28.03.06 15:24

seva написал(а):

Быть оригинальным - не значит быть «не таким как все».

вот смотри:
1)я написала не через дефис, а через запятую, следовательно я не предполагаю что быть оригинальным и не таким как все это одно и то же.Для меня это разные черты характера.

2)Человек спрашивает о каких-либо уловках, а быть собой мне кажется это не уловка. Так должно быть, само сабой разумеется.

Быть оригинальным это то о чем писала krasivaja.

#20  28.03.06 16:17

zorky, нажрёмся мы экстази и чё? Будем в куматозе гонять двое суток? Она такого не любит, может обидеться очень сильно и потом отношения не наладить вообще...((( Так что экстази не прёт...

#21  28.03.06 16:35

Helloween написал(а):

главное не пытайся показать ей, какой ты хороший, будь собой, ну, конечно, иногда нужно быть ласковым..., и еще никогда, пока вы не встречаетесь не говори ей о любви или отношениях...

#22  28.03.06 17:49

seva, во- первых, по-моему быть собой и быть искренним это очень похоже!
во- вторых, человек спросил совета; ему волен каждый посоветовать то, что хочет! и это уже его дело, что- то выбрать и согласиться, а от чего- то отказаться!

#23  28.03.06 18:32

А я негативного ничего не сказал

#24  28.03.06 19:11

seva, ну я в принципе тоже)) просто объяснила)

#25  29.03.06 04:32

Helloween написал(а):

больше ничего не могу предложить.
странно, что не подействует...

#26  29.03.06 13:39

zorky, ну если у тебя мысли с наркотой связаны, то я даже не знаю чего ты мне ещё можешь предложить... Так-то для вас это было бы оригинально... Но в нашей компании надо что-то более интерестное, такое, чего никто почти ещё ни разу не делал например... Ну конечно же это не должно относиться к наркоте...)))

#27  29.03.06 13:50

романтический ужин на плоту посередине Оби

#28  29.03.06 14:14

seva,  да ты романтик?)))

#29  29.03.06 14:18

да, но он во мне не высыпается

#30  29.03.06 15:44

а если попробовать шпанскую мушку?
))

Исправлено zorky (29.03.06 15:44)

#31  30.03.06 03:48

seva, красавчик... Тока плот неизчего строить...

Форум о Любви » девушки, для Вас... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.