Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Геноцид. Здравоохранение. 

#46  04.12.10 19:34

Re: Геноцид. Здравоохранение.

MEiLi, ты лично сколько порогов оббила и больниц-детсадов-интернатов-школ-строек-железных_дорог снабдила?;) ты меньше кого-то из нас тут сидишь и мусолишь?
нет, я не наезжаю (почти). просто мне хочется убедиться, хорошо ли ты понимаешь, о чём говоришь?

Исправлено Danya (04.12.10 19:37)

#47  04.12.10 19:38

ninjah,  а я в советчики и не набиваюсь... и лепетом детским свои слова  не считаю!

#48  04.12.10 19:42

Danya,  так и думала,что это вопрос последует...отвечаю   больниц-детсадов-интернатов-школ-строек-железных_дорог нисколько, а вот ремонта в 8ом корпусе мы добились!

#49  04.12.10 19:44

MEiLi, капец. мы в школе тоже добивались, когда вода на голову капала, ага.
вот поэтому это и

ninjah написал(а):

это лепет детский

#50  04.12.10 19:44

MEiLi написал(а):

я говорю. что большинство рассуждает как House2008,   мол это не моя обязанность чтоб мой ребенок в хорошей больницы лежал...и че, легче стало что ли...

Дело не в том, что кто-то ноет и все такое, все выживают, как могут, в практически полном соответствии с твоими словами (в пределах разумного, ессно), но они говорят, что должно быть в нашем государстве, быть потому, что это обязанность государства перед населением. А уж всерьез надеяться, что, скажи я: "где мои налоги, гоните новую больницу!", и она появиласть - бред.

#51  04.12.10 19:51

MEiLi, эх... Ну, допустим, я буду бегать собирать подписи и искать деньги, а ты понимаешь что это мое время и силы никто оплачивать не будет ( а на шее допустим жена и ребенок), и как ты мне предлагаешь содержать семью? а ведь чиновникам как раз наоборот платят за все это, да в этом и заключается их работа. Чуешь разницу. Я могу побегать поискать спонсоров, а толку то, они мне все откажут, т к это им нафиг не надо, а чиновники могут предложить им какие-то взаимовыгодные условия (льготы, снижение налогов и тп, не разбираюсь в этом) и будут вам новые больницы (рассматриваем случаи когда распил бабла ==>0). Это в общем случае так должно быть

#52  04.12.10 19:54

House2008, она же ясно говорит: не можешь бегать и вкладываться - не заводи семью%)

#53  04.12.10 19:54

Да чё вы ноете? Нормальное государство у нас. Радуйтесь, что не в Зимбабве родились.

Исправлено Revenger (04.12.10 19:54)

#54  04.12.10 19:55

MEiLi написал(а):

Если действительно хочешь,чтобы была больница с хорошим ремонтом, так вперед, работай, работай над этим, вкладывай свои деньги, найди единомышлинников,  ну или если их нет, пойди найди того у кого есть...да и вообще здесь  много вариантов, нет люди о каком то правительстве всё говорят, мол это ж государство должно все делать...какие там все плохие, и бла бла бла, конечно лучше нудеть что страна у нас уёвая...с себя начинать надо, с себя...

Хреновые больницы, строй свою, хреновые дороги строй сам, еще аппарат для искусственной вентиляции легких надо было матери самой смастерить прямо в скорой. Если все самим нужно делать, зачем государство тогда.
А если как ты говоришь найти единомышленников, вложить деньги, создать все своими силами. Следующее что нужно будет сделать, это выбрать отвечающего за все это, и назначить людей управлять всеми структурами что ты с единомышленниками построил, это кажется государство и называется.

#55  04.12.10 19:56

Revenger, клёвая позиция.
вот у меня полгода не было горячей воды, ну вообще не было. потом на три дня без предупреждения отключили ещё и холодную.
я пошла узнавать чёкаво, а мне говорят: всё ок, радуйтесь, что чинить взялись.

#56  04.12.10 20:01

Revenger написал(а):

Радуйтесь, что не в Зимбабве родились.

там зп получают в миллионах долларов!

MEiLi написал(а):

с себя начинать надо, с себя...

прально, ноги в руки и валим отсюда

#57  04.12.10 20:01

Danya,  не нужно мои слова на свой лад переводить, я такого не говорила, я всего лишь сказала, что это можно сделать до рождения ребенка... и давай уже закончим, наши мнения расходятся, но я твое уважаю, не хочешь не бегай,  будь добра уважай и мое тоже...

House2008,  я все это понимаю...но ведь есть такие люди,которые берутся за это, да их не много но все же, у меня таких примеров достаточно, ну даже возьмем Кошку и всю эту многострадальную историю с душем, разве ей это кто то оплачивал, заставлял собирать подписи, ходить к Киму, нет. просто ее реально достало  холодный душ...я лишь пытаюсь сказать о том, что от тебя самого зависит очень многое, и в этом меня никто не переубедит, потому что я проверила это на себе!

#58  04.12.10 20:03

Danya, ну вообще-то для очень многих людей в мире очень остро стоит проблема с отсутствием питьевой воды, а не то что воды чтоб помыться. Не умеем мы ценить то что есть. Радуйся малому - и большое придет.
З.Ы. Аж сам чуть не поверил в эту ахинею.

#59  04.12.10 20:06

короче, если в двух словах объяснить позицию всех девушек (если даня девушка) или не только девушек (если даня НЕ девушка) то получится что-то вроде "я д'артаньян, вы все п*дорасы"
Ну и еще можно добавить небезызвестную фразу "не читал но осуждаю"

#60  04.12.10 20:09

MEiLi, ты мне ни одного раза адекватно не ответила, что я должна уважать? размазанные по предложению слова?
Revenger, да ну действительно. в Африке дети голодают, а ты... (с)
schit happen, насчёт твоей персоны я вообще умолчу.
я прочла, ага, с утреца закинулась настроением.

я говорю, что в нормальной стране каждый должен знать своё место и рассчитывать на то, что другие свои тоже знают. большая власть - большая ответственность.

Исправлено Danya (04.12.10 20:11)

#61  04.12.10 20:13

ну и по традиции , в заключение...
молодец Danya,  возьми пряник с полки...ты сегодня это заслужила!)

Исправлено MEiLi (04.12.10 20:15)

#62  04.12.10 20:17

MEiLi, акт капитуляции зачтён.
ну и давай, Пекарь, выдай что-нибудь с употреблением моего ника.

#63  04.12.10 20:19

MEiLi, а зачем мне строить больницы/дороги/и прочее, да ещё и следить за этим, если я плачу деньги в бюджет и есть люди, которые должны этим всем заниматься (я про правительство и парламент) и получают за это немалые деньги. НАХРЕНА ЭТИ ЛЮДИ НАМ ТОГДА НУЖНЫ????

Если ты зацепилась за мои слова про слесарей и пту, и почему я не в пту - да потому что зарплаты у слесарей маленькие (из-за этого слесарей не хватает).
Ты считаешь, что я должен бежать скорей слесарем на завод, ибо их там нехватает.  Ты нифига  не права. У нас есть опять же власти, которые должны обеспечить в стране ситуацию, при которой слесари будут нормально зарабатывать на заводах.  Вот тогда и побегут люди на заводы работать.

#64  04.12.10 20:20

Danya, иди_котов_кастрируй/спину_прикрой - нужное подчеркнуть.

#65  04.12.10 20:22

Пекарь, я вот одного не поняла, при чём тут моя спина? я с голой, вроде как, не бегаю, ок? это не моё поколение, мы ещё в шубках и дублёнках ходили, а не пуховиках, ага.
а я-то уж подумала кто-то с твоего профиля пишет %)
приходи в гости? я тебе дам понюхать все вещи, которые мне кошка переметила из-за своих гормонов. (вязать её по возрасту нельзя, гуманист, здоровью повредит)

Исправлено Danya (04.12.10 20:24)

#66  04.12.10 20:26

Пекарь,  моя соседка работала в кадровом агенстве, говорит резюме от слесарей, монтажников и  людей подобных профессий поступало очень много, причем парни все молодые, только почему то работодателей на них почти не нашлось, вот теперь и думай действительно ли стране слесарей не хватает...

#67  04.12.10 20:27

брление происходит)
Danya, а чё я тебя не знаю а ты меня знаешь?)

#68  04.12.10 20:45

сори, что отвечаю не в режиме онлайн - на работе сижу), итак по порядку

MEiLi написал(а):

работай, работай над этим, вкладывай свои деньги, найди единомышлинников,

и

MEiLi написал(а):

ну даже возьмем Кошку и всю эту многострадальную историю с душем

Подробностей истории не знаю, но предполагаю, что кошка со своего кармана не оплачивала ни за работу ремонтной бригады, ни за расходный материал. Сравнение как по мне не слишком подходящее. Кошке конечно респект, не каждый даже на собирание подписей осмелится, а про оплату я вообще молчу.
Короче я понял твою точку зрения на этот счет, бессмысленно дальше вести дискуссию.

#69  04.12.10 20:45

пекарь=говнослучается?

#70  04.12.10 20:50

ninjah, неет ужж)

#71  04.12.10 21:17

MEiLi написал(а):

Если действительно хочешь,чтобы была больница с хорошим ремонтом, так вперед, работай, работай над этим, вкладывай свои деньги, найди единомышлинников,

http://lurkmore.ru/Сперва_добейся

#72  04.12.10 21:32

Danya написал(а):

приходи в гости? я тебе дам понюхать все вещи, которые мне кошка переметила из-за своих гормонов. (вязать её по возрасту нельзя, гуманист, здоровью повредит)

Ты заточила животное в 4х стенах, не даёшь случаться с самцами и ещё жалуешься что она тебе всё обоссала. А как бы ты вела себя на её месте.
Отпускай животное на улицу раз в день.

#73  04.12.10 21:33

MEiLi написал(а):

Пекарь,  моя соседка работала в кадровом агенстве, говорит резюме от слесарей, монтажников и  людей подобных профессий поступало очень много, причем парни все молодые, только почему то работодателей на них почти не нашлось, вот теперь и думай действительно ли стране слесарей не хватает...

Я тебе не верю.

#74  05.12.10 01:26

Снежка сказала своё веское слово

#75  05.12.10 11:21

Да президент кое образом мб и виноват. Но я так думаю что сам народ виноват, его часть. Многим нет дело до участития в политике своей страны, им лишь бы сходит на выборы и не более. Во-вторых нет сплоченности у россиского народа, обманываем друг друга, убиваем друг друга на уровни нации (сексиндустрия, алкоголизм  и т.д.), нет, как бы выразится: единной идеи, которая бы сплотила нас.

P.S.: Для общего сравнения в Казахстане лечение детей с момента рождения до 17 лет бесплатное, с 18 лет за лечение нужно платить, но прием к врачу на консультацию введется без всяких талонов, там даже нет мед. полюсов, и это консультация бесплатна. А то пошел к дермотологу на прием нет мед. полюса или он у тебя не того цвета (у вас они разные? ) плати 500р а там уже по нарастающей. С мед. полюсами в Росссии перемудрили, по идеи должны их выдовать водителям(самим гос-вом) и рабочим заводов(сама фирма или гос-во, смотря частное предприятие или нет), шахт и т.д.

Исправлено Avans (05.12.10 19:21)

Болтовня » Геноцид. Здравоохранение. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.