#2 04.12.10 15:01
Re: Пиво в бочонке
3apa3a, в быстрономе хугарден в бочонках, рубль-полтора стоит)
#10 05.12.10 01:35
#11 05.12.10 01:40
#12 05.12.10 01:49
Tinkoff написал(а):
с похмелья любое быдлопойло весч=)
нене, вот яшка с бодуна к примеру совсем не катит, тёмным пивом похмеляться, к примеру туборгом блэком, вообще не нужно (я как то проснулся в какой то общаге какого то универа непонятно с кем в диких е*енях после этого), клин ультралайт очень неплохо идёт. если с сильного перепоя и тошнит от вкуса даже пива, то клин мохито вас спасёт. сокол мохито не то, слишком приторный. клин фреш вяжет, не советую. шампунь легко смывает бодун, но горчит и пучит. а еще срубает.
чото отвлёкся
так вот, вайсбир в бочонке, хоть и нефильтрованный, но шел хорошо (после НГ дело было, соотвеццтвенно бодун был знатный) и даже литрик вернул объем цвет и звук в картинку, и даже синхронизировал не совсем бинокулярное (повторюсь дело было 1 января) зрение.
вот
#13 05.12.10 01:58
schit happen написал(а):
нене, вот яшка с бодуна к примеру совсем не катит, тёмным пивом похмеляться, к примеру туборгом блэком, вообще не нужно (я как то проснулся в какой то общаге какого то универа непонятно с кем в диких е*енях после этого), клин ультралайт очень неплохо идёт. если с сильного перепоя и тошнит от вкуса даже пива, то клин мохито вас спасёт. сокол мохито не то, слишком приторный. клин фреш вяжет, не советую. шампунь легко смывает бодун, но горчит и пучит. а еще срубает.
прям поржал))
schit happen, я понял,что лучше тебя и х3м"а тут не найти знатков ))))
Российское пиво хорошее конечно есть),но мне оно не над) Мож встречался? Вдруг заказать есть где?! На НГ присамтриваю)
Исправлено 3apa3a (05.12.10 01:59)
#14 05.12.10 09:31
#15 05.12.10 16:33
#16 05.12.10 17:17
#17 05.12.10 17:50
3apa3a, не знаю. Поискал после вопроса эти марки в такой упаковке в сети - не нашел. Но. Поскольку речь о деньгах не идет, можно договориться с кафе/рестораном/магазином и купить кег (от 20 до 60 л). Тару, конечно, придется вернуть после. В "Старом ирландце", думаю, что и в других пабах, есть хорошие марки типа гиннесс, килкенни. И, уж точно, миллер и стелла артуа.