Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Девушкам не читать. 

#1  03.12.10 17:26

Девушкам не читать.

В середине 90-х, когда был молодым и горячим [кашляет,кашляет,сплевывает] и наша “бригада” была самой суровой в нашем районе, произошел один эпизод, которым в то время даже гордился, хули взять был типичным долбоепом, сейчас за него стыдно.

Так вот. Пришли мы с пацанами в летнее кафе , которое по-совместительству еще и “узбечка”. Сидим ждем свой заказ. В кафе заходят две такие размалеванные фифы в юбочках типа широкий ремень, дело молодое, у нас у всех на них тут же стояк, давай заигрывать, типа знакомимся. Солнышко светит, пиво, девки, все хорошо. И тут их увидел шашлычник, подлетает к девкам и требует чтобы [цитата] “убирайтесь грязные б%яди из моего кафе!” ну и пытается пинками выпроводить девок. Мы не долго думали, вломили и ему и всем подоспевшим на подмогу его соотечественникам, забрали девок и поехали на пляж разлагаться дальше.

А через 10 лет у меня родилась дочь. И когда синька от радости отцовства рассеялась из глубин мозга всплыла совесть, а может просто мозги появились, нестерпимо захотелось найти этого шашлычника и попросить у него прощения за всех за нас попросить, потому что чувствую, что он был прав и за тот наш беспредел мне с дочурой еще предстоит ответить.

#2  03.12.10 17:34

Re: Девушкам не читать.

нет, ну это как обычно провокация. как я могу не прочесть %)
слушай, Пекарь, может и ты бываешь адекватным, а?

#3  03.12.10 17:37

Danya, Поясницу прикрой!!!

#4  03.12.10 17:38

хде смысел?

#5  03.12.10 17:41

Пекарь, н**баца логичен.

#6  03.12.10 17:45

Пекарь написал(а):

и за тот наш беспредел мне с дочурой еще предстоит ответить

Ты зачем на дочурку каркаешь??? Оо

#7  03.12.10 17:57

Pljushka, я гляжу на самок 16-25 лет и понимаю, что страна обречена. Не девушки, шлюхи какие-то вокруг.

#8  03.12.10 18:11

Пекарь, Это юношеский максимализм у них. Да и вообще я не очень согласна, очень много приличных девушек. Просто смотря где искать. Не спорю, контингента неприятного много, но это не значит, что на маленькую девочку можно вешать такие ярлыки. Вот она вырастет, прочитает хостеловский форум и обидицца на тебя XDD

#9  03.12.10 18:46

Pljushka, ты слышала про конформное поведение? Большинство ведут себя так же как и большинство.

#10  03.12.10 18:46

кто детей в капусте находит, кому аист приносит, а у Пекарька дочка из копипасты, ага.

#11  03.12.10 18:52

К. О. не дремлет

#12  03.12.10 18:54

да я к возмущению большинства а твоем отношении к доченьке.
А о конформном поведении - ну я неконформная наверное, да. Среди девушек. Потому что не общаюсь с ними почти никак.

#13  03.12.10 19:08

я прочитала

#14  03.12.10 19:48

KoshMar'ka написал(а):

я прочитала

ну и как? поняла что нибудь?  я вот нет.
Это либо очередной высер из интернета с пометкой копипаст,
Либо крик души человека страдающего за нацию, только не законченный какой то крик.

#15  03.12.10 19:53

ну, типа не мужика того надо было бить, а девушек облегченного поведения гнать ссаными тряпками в особо грубой форме.
А откуда у автора такая суеверная уверенность в том, что его дочка станет такой же из-за ошибки молодости, вот это не понятно, да.

#16  03.12.10 20:00

Ия88 написал(а):

не мужика того надо было бить, а девушек облегченного поведения гнать ссаными тряпками

ну уроды, что скажешь?
спрос рождает предложение. лучше б друг другу по шее надавали и от девок отвернулись.

Ия88 написал(а):

А откуда у автора такая суеверная уверенность в том, что его дочка станет такой же из-за ошибки молодости, вот это не понятно, да.

а потому что всегда найдутся такие "молодые и горячие".

Исправлено Danya (03.12.10 20:02)

#17  03.12.10 20:07

ну то что дочка-то такой станет, это же не факт. От папаши многое зависит. И не надо разводить про влияние социума.

#18  03.12.10 20:15

Ия88, а Пекарь ни разу не про социум, ага.
от папаши? не смеши. больше зависит от окружения, в котором ребёнок будет расти (ну, каждый сам его себе выбирает). не знаю, как тебе, а мне в подростковом возрасте родители чуть ли не чужими были.
ну что не факт, конечно)

#19  03.12.10 20:20

в подростковом возрасте почти всем родители как чужие. Возраст такой.
Окружение? Я выросла в заводском районе, где люди думают, что повести Белкина написал Белкин, и общалась с детьми этих людей. И? Хотя, конечно, в свое время голову теряла и творила всякую хрень, но со временем воспитание взяло свое)

#20  03.12.10 20:26

Danya написал(а):

больше зависит от окружения, в котором ребёнок будет расти (ну, каждый сам его себе выбирает).

да нифига, воспитание решает всегда и везде
Ия88, +1

#21  03.12.10 20:27

Ия88, так срываются как раз в том самом от 13 до 17 (ну, условно:) ).

Ия88 написал(а):

Я выросла в заводском районе, где люди думают, что повести Белкина написал Белкин, и общалась с детьми этих людей. И?

я ж про образование ничего не говорила. буквально позавчера вполне адекватный человек здесь, на хостеле, спрашивал про повести Белкина (привет!), и ничего, впечатление хорошее производит:)
просто я верю в рассказы про плохие компании(

Исправлено Danya (03.12.10 20:28)

#22  03.12.10 20:28

SneVa, лол.
например, гормонам не объяснить, что "мама говорила же..."

Исправлено Danya (03.12.10 20:32)

#23  03.12.10 20:30

Danya, прошу не употреблять в отношении меня такие "ахриненнокрутые" слова

Danya написал(а):

например, гормонам не объяснить, что "мама говорила же..."

валить все на гормоны и максимализм такой бред

#24  03.12.10 20:32

SneVa, ну это не совсем обращение, но я исправлю;)
ну можно подумать ты (или и на ты нельзя?;)) не была в этом возрасте.
я видела множество дурочек, которые из-за протеста родителям отрывались на первых курсах. после становились вполне вменяемыми девушками. как это назвать?

#25  03.12.10 20:34

Danya написал(а):

после становились вполне вменяемыми девушками. как это назвать?

вполне вменяемые эт что?
тоже таких знаю, но что-то "вполне вменяемыми" они не стали. Так, просто перебесились, но хар-р не изменишь.

#26  03.12.10 20:35

Danya, я не об образовании. Я об общем уровни жизни. Заводской район - это не только отсутствие ВО, но и множество других прекрасных вещей. Ну, в соседнем доме спиртом торговали разведенным. До сих пор торгуют. Контингент вокруг него собирался соответственный.
Мальчишки соседские с 10 лет момент нюхали. Так что про Белкина - просто пример.
Плохие компании - да, бывает, и, по моему, насколько сильно там заязнет человек любого пола зависит от того, насколько ему недоступны другие компании и насколько важно актуализироваться среди сверстников. Печально, но ради уважения всяки идиотов подростки могут пойти на многое. Тут пол не причем.

#27  03.12.10 20:37

Ия88, в общем-то и не спорю:)
вывод: с детьми нужно разговарить обо всём пока они способны выслушать)

#28  03.12.10 20:39

А я согласна с товарищем Пекарем. Многое из того что делается плохого, делается "за компанию"....

это с возрастом приходит мировоззрение типа "а не пойти ли Вам всем дружно в ж..?"
ну или не приходит, и чел все так же не имеет собственного мнения а пасется в стаде.

А как повлиять на породистость стада? сложно все.....сложно и страшно ((

#29  03.12.10 20:39

SneVa, вменяемость это что?)
ну взялись за голову, может не сразу, да.
я не говорю об откровенном б***стве. просто молодость она такая, чем больше шишок набьёшь, тем легче жить будет. ну, как говорится, имхо:)

#30  03.12.10 20:58

Danya, я тебя спросила про вменяемость

Danya написал(а):

чем больше шишок набьёшь, тем легче жить будет. ну, как говорится, имхо:)

если бы не имхо, я бы не сдержалась

#31  03.12.10 21:00

SneVa, словари говорят: вменяемость - способность лица отдавать отчёт в своих действиях и поступках, ок?
а на то и расчёт был, что сдержит:)

#32  03.12.10 21:02

SneVa vs Danya, Raund 1 Fight! ))

странный отрывок, вырванный откуда-то.

#33  03.12.10 21:07

_OVERLORD_, у меня в голове музыка из теккена заиграла)
SneVa, страшно так... правда))

#34  03.12.10 21:07

_OVERLORD_ написал(а):

SneVa vs Danya, Raund 1 Fight! ))

ну что за глупость. просто непонимание.
файт будет, когда меня Пекарь травить начнёт:)

#35  03.12.10 21:12

Danya написал(а):

просто непонимание.

я бы сказала несогласие

#36  03.12.10 21:14

SneVa, ну, пожалуй и оно тоже.

#37  03.12.10 22:43

Да вы не шарите со своим воспитанием.

КОНФОРМИЗМ И КОНФОРМНОЕ ПОВЕДЕНИЕ

Термином "конформизм" психологи определяют слепое следование человека за чужим мнением, чтобы не создавать в общении с другими лишних трудностей, добиваться поставленных задач, иногда греша при этом против истины. В экспериментах американских психологов, проведенных в 50-е годы испытуемые должны были сравнить линии разной длины, расположенные вертикально. Размер группы составил 7-9 человек, из них только один был настоящим испытуемым, а все остальные являлись подставными лицами, с которыми экспериментатор договорился давать нужный ему ответ. "Наивный" испытуемый не подозревал, что другие участники группы являются подставными лицами и договорились с экспериментатором давать ложный ответ. В эксперименте было три серии. В первом опыте испытуемый отвечал экспериментатору один на один. В этом случае все испытуемые решали з адачу верно. Поскольку смысл эксперимента заключался в выяснении давления группы на мнение индивидов, во второй части использовался метод, названный методом "подставной группы". В этой серии один отрезок, равный другому, подставной группой назывался более коротким или более длинным отрезком.

Последним отвечал на вопрос "наивный" испытуемый и выяснялось, насколько он подвержен мнению группы. Из 123 опрошенных в эксперименте более одной трети (37%) дали ошибочные ответы, продемонстрировав этим конформное поведение. Когда после эксперимента их спрашивали, что они чувствовали во время его проведения, испытуемые признавали, что мнение группы давит очень сильно, что противостоять мнению группы очень тяжело, кажется, что ошибаешься именно ты.

В дальнейших исследованиях было выявлено, что тенденция к конформизму связана с менее низким интеллектом, более низким уровнем развития самосознания. Однако определено, что чем более значима для индивидуума ситуация, тем меньше он склонен к проявлению конформизма.

В дальнейших экспериментах выяснилось, что если хотя бы один человек в группе поддерживает не конформное поведение, то уровень проявления конформизма снижается до 6%.

Конформное поведение играет двойную, как положительную, так и отрицательную, роль в социализации личности: с одной стороны, конформное поведение способствует исправлению ошибочного мнения или поведения, если более правильным оказывается мнение большинства, при этом являясь защитой психики индивидуума. С другой стороны, конформное поведение мешает утверждению собственного независимого поведения или мнения.

Скорее всего, для индивидуума желательно проявление "разумной" доли конформизма, что определяется, в первую очередь, реальной самооценкой и достаточным уровнем уверенности в себе.

#38  03.12.10 22:52

Пекарь написал(а):

Большинство ведут себя так же как и большинство.

ептить моск сломал %) дак если оно большинство то оно себя так и ведет как само большинство ни на кого не смотре рекурсии >_<
тема ниачем поколения меняются темы стары...и ничерта не меняется
старики типа все такие умные говорят мы так точно знаем а от кел набрались ничерта не говорят ибо сами:

Пекарь написал(а):

Солнышко светит, пиво, девки, все хорошо

а шоп нормально детей воспитать мозгов тю-тю пИчаааааааль
гмо не вентиль

всем хочется удовольствия вот и решают идти все легким путем получая самые простые неизменные УДОвольствия...ибо ничерта больше не можут и в жизни ничерта не нужно...
фтопку все остановите планету мля панИка

О_о кто тут да все мы такие-смиритесь -___-
а что бы что то изменить нужна война для очищения ибо много народу помрет дети на пИчаль насмотрются и будут больше в жизни понимать после 45 го люди добрее были

вот как ростить ребенка что бы он стал личностью а не частью будлообщества  как сделать так что бы он сам понял что это плохо/

Преподаю часом я тут у гопоты, кароче суть такова все из-за того что в самом низу в фундаменте трещина в школах и семьях воспитывать не умеют вот и растут такими   а что всем же хочется плотских утех
дак забава в том что они не понимают зачем они учатся...надо, мама отправила...жуть

#39  03.12.10 22:53

Космонавт, тесная связь с космосом, ога?

#40  03.12.10 22:54

Мы все умрем?

#41  03.12.10 22:57

Danya, цыц школота ХД

Пекарь написал(а):

Поясницу прикрой!!!

Umn1k написал(а):

Мы все умрем?

, ой а кто тут крайний в очереди?

#42  03.12.10 22:58

Космонавт, оО
ну я смотрю всё воспитание наружу, класс.

#43  03.12.10 23:00

Danya написал(а):

ну я смотрю всё воспитание наружу, класс.

проверил-не выпирает о_О...кто тут. за мной следят О_О

#44  03.12.10 23:01

гмо не вентиль

ржалъ аки конь

#45  03.12.10 23:15

Danya написал(а):

РадиоКэт, а чё теряешь?) ничего. езжай)

на предложение гешефта от кэт)))) мляяяя девушки вы такие девушки ))))))))

Danya написал(а):

ну шутки, но я не такая, хаха.

тут афтар какбе говорит что она не такая но если чего то такая какбе намекает на возможные исключения %)
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=160770&p=1
и прочие тему какбэ говорят))))не вы@вайтесь все приличные из далеко но далеко не приличные.

SneVa, ну ты просто как всегда троллишь давя на нужное ХД
а то чую не дай бог ненароком тя зацеплю да тут такое начнется ^_^

SneVa написал(а):

охеневаю от наших дам

Снежопа стабильна ХД
фак не удержался %))

Исправлено Космонавт (03.12.10 23:16)

Форум о Любви » Девушкам не читать. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.584 сек.
Выполнено 14 запросов.