Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Каков шанс найти свою половинку? 

#1  27.03.06 10:52

Каков шанс найти свою половинку?

На Земле несколько миллиардов людей. Человек за всю жизнь знакомится с не более 0.01% (это грубая оценка) всех людей. Однако очень много людей находят свою вторую половину - единственного и неповторимого человека из этой одной сотой процента.
Такое удачное стечение обстоятельств наталкивает на мысль о том, что вторая половинка - это не единственный человек, а целая группа людей, в которых личные качества скомбинированы таким образом, что максимально гармонируют с переплетением качеств другой группы людей.

#2  27.03.06 12:24

Re: Каков шанс найти свою половинку?

1) делаем поправку на национальность, расу
2) попрака на менталитет
3) для многих поправку на пол
4) человек - существо, сцуко, гибкое - готов много нафантазировать

короче, шансы возрастаю сильно
но совсем не факт, что найденое - это именно половинка (хотя думать так хочется)

#3  27.03.06 12:42

а мож пора повзрослеть и подумать что "вторая половинка" бред по своему определению?

#4  27.03.06 12:46

S.q.R: и ты прав.

З.Ы. Почитайте свой гороскоп найдите с кем у вас благоприятные отношения должны быть, и будет тебе группа людей)))

#5  27.03.06 12:48

>>Каков шанс найти свою половинку?
50/50 или найдешь или не найдешь.

теория вероятности и любовь понятия разных категорий, всеравно, что сравнивать кислое с мягким.

#6  28.03.06 00:16

serg написал(а):

>>Каков шанс найти свою половинку?
50/50 или найдешь или не найдешь.

:о)))

как вариант: а может не стоит этим сильно заморачиваться и делать эти поиски чутьли не первоочередной задачи всей жизни? есть много других вещей, которыми можно заморочиться....  а "половинка" приложится....
имхо

#7  28.03.06 00:24

serg, я не пытаюсь приплести сюда теорию вероятностей. Я ищу подтвержение или опровержение моих мыслей насчет того, что вторая половинка - это не единственный человек, что их может быть много.

Исправлено ordorub (28.03.06 00:25)

#8  28.03.06 00:46

Шанс 100% главное быть готовым к тому чтобы любить другого человека и быть любимым самому...проверенно...

#9  28.03.06 01:20

ordorub написал(а):

Такое удачное стечение обстоятельств наталкивает на мысль о том, что вторая половинка - это не единственный человек, а целая группа людей, в которых личные качества скомбинированы таким образом, что максимально гармонируют с переплетением качеств другой группы людей.

Именно так!!!хотя хотелось бы верить в обратное, но...))
Ты проживаешь жизнь, меняешься и в разные периоды жизни тебе нравятся разные люди...в 18 лет вроде твоя половинка и в 25 вроде тоже твоя и в 40...и т.д.

#10  28.03.06 10:40

а если так разобраться, зачем нужна эта вторая половинка, многие чувствуют себя и так целым, а парень или девушка это так дополнение без которой можно прожить.

#11  28.03.06 15:30

Главное - это начать пробовать...
Может и найдешь??

#12  28.03.06 18:22

Найти ее,я думаю не сложно-главное не потерять ее потом из-за какой-то мелочи!)))

#13  29.03.06 04:30

охренеть..
тебя чё, разрезали?

#14  29.03.06 13:20

потерял одну - нашел другую, более качественную, главное вовремя остановить перебор половинок

#15  29.03.06 17:02

serg написал(а):

потерял одну - нашел другую, более качественную, главное вовремя остановить перебор половинок

По твоей теории вообще не нужно останавливаться - будет все качественнее и качественнее )))

#16  29.03.06 17:07

вы какие половинки выбираете?? резиновые что ли?))

#17  29.03.06 17:09

eva написал(а):

вы какие половинки выбираете?? резиновые что ли?))

Ну если чувак резиновый, то и половинка должна быть тоже.. из резины
))

#18  30.03.06 06:12

гыгы, а я её нашёл када родился, она зачлась вместе со мной, теперь мы одно целое... точнее не теперь, а уже давно-давно... с самого начала моей жизни. с ней так прикольно, она хорошо работает рукой, мне это нравица. никогда меня не оставит в беде.

Форум о Любви » Каков шанс найти свою половинку? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.131 сек.
Выполнено 14 запросов.