Голосование
#1 30.11.10 15:33
какая часть Shrek вам больше всего понравилась?
Какая часть самая рульная?
личное мнение: 1 часть самая рульная, непохожая ни на одного другое созданное до него, стеб над сказочными мультфильмами приправленный смешными шутками, после него создали множество мультиков которые равняются на него( даж начинает надоедать обилие шуток, иногда взрослых, в по умолчанию детских мультиках).Но все равно в итоге получилась сказка с намеком: не суди по внешнему виду и все в этом мире относительно. Удачный коммерческий проект и зрительские симпатии не оставляли сомнения в продолжении: появляется 2 часть - больше стеба, больше шуток (по моему это не рецепт того, что бы продолжение было лучше оригинала). Может как раз из-за этого "больше", а может из-за другого 2 часть меня не впечатлил как 1 часть. Потом появилась 3 часть. Мое мнение - полное УГ. Может в день просмотра у меня было плохое настроение, а шрэк 3 его не улучшил, а может взбесил Король Артур( та еще находка сценаристов), а может никакого улучшения с 1 или хотя б со 2 -части не наблюдалось. Последняя часть это уход со сцены с поднятой головой( вроде создатели заявили, что больше полнометражек не будет), думаю со своей целью он справился.
#9 30.11.10 23:18
Re: какая часть Shrek вам больше всего понравилась?
я сам вспомнил похожую историю: решили всем классом пойти на Звездные Войны: атака клонов, человек 15-20,нам тоже где-то 11-12 лет,жили мы все на окраине Улан-Удэ, а единственный тогда работающий кинотеатр соответственно в центре, естественно на утренний сеанс (дешевле и родители вечером бы не пустили). Я проспал встречу, ну и решил самому доехать, сажусь в автобус а там 2 моих друга, говорят остальные не поедут(вот булки -_-, до сих пор помню) по каким-то своим причинам(наверное утром в субботу выспаться хотели). Ну мы как самые морально стойкие поехали 3-ем, посмотрели фильм( нам понравился очень:)). Потом, так как в центре города бывали редко, решили пошарится там.Погуляли весело часов до 6 вечера, домой решили поехать, а там час пик настал, все с работы, а маршрут до нашей окраины один.простояв около часа, на остановке , наблюдая проезжающие мимо переполненные автобусы, решили пойти на конечку, а это еще через полгорода. По пути нам местные чуть не вломили п..ды, кое-как добежали до конечной, там сели и домой доехали.