Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Оплачу идеи по увеличению доходности сущ. деятельности ежемесячно! 

#1  24.11.10 18:05

Оплачу идеи по увеличению доходности сущ. деятельности ежемесячно!

Доброго Времени суток.

Предлагаю заработок:

Смысл в том чтобы Вы придумал как эффективное использование существующих площадей торгового центра, как сдать в аренду пустующие места, перестроить, сменить профиль деятельности и тп, и что для этого нужно сделать?

Ваш интерес: 5% от поступающих платежей возникших благодаря изменениям, которые вы предложили, или арендаторов которых Вы нашли (коротко, благодаря Вашей мозговой деятельности)
Торговый Центр 1000 к.в.м. Уличные помещения типа Павильон 30штук по 18кв.м.
Контейнерный Рынок Хозяйственных товаров.
2 автостоянки

Площадь всего комплекса около 2500 кв.м. Находится он по Адресу Гусинобродское Шоссе 33/1

Как я могу способствовать Вам.
В течение завтрашнего дня мною будет Выложен Кусочек карты Google Maps, с границами участка для мозгового штурма, План торгового центра и существующего расположения Арендаторов, и пустующих мест, и Фотографии всех Объектов.
Фотографии тут: http://fotki.yandex.ru/users/z4321/albums/     (Альбом Торговый Центр Регион)

Расчет Вашего интереса:

На примере торгового центра: 6кв.м. = 11тр; 1кв.м= 1833р, Ваш интерес 5% = 91,65р * 1000к.в.м. = 91650р

На примере Контейнерного Рынка:   1кв м = 1.0тр
2500кв м *5%*1= 125тр

это те деньги которые могут быть Вами заработа при условии что вы Нашли Арендаторов на все Квадратные метры, поэтому реалии конечно меньше, т.к. площади частично заняты, но объем все равно интересный остается.

Также мне интересно предложение по увеличению посадочных мест в кафе Перекресток в Торговом центре, но с условием что столы будут мобильны чтобы использовать зад для праздников и тп. тут будут договорные условия.

Вся переписка должна вестись через e-mail: Z4321@yandex.ru, при отправлении писем прошу сохранять историю переписки в письме.
Для Кратких вопросов мой контактный Номер 8 913 066 99 38

PS: Также вы можете рассмотреть и другие объекты и высказать свои идеи на индивидуальных условиях.
С Уважением Антон Сергеевич.

#2  24.11.10 21:37

Re: Оплачу идеи по увеличению доходности сущ. деятельности ежемесячно!

а как там вообще подъезд будет и паркинг на сколько авто?

z4321 написал(а):

1кв.м= 1833р

в целом то цена не плохая, конечно если проходимость нормальная будет

z4321 написал(а):

6кв.м. = 11тр

такая площадь подойдет только для мелких ИПешников, а больше площади там есть? так квадратов на 40-80? Чтоб народ шел, нужна еда, фаст фуд тот же или кафешки и желательно не дорогих и народ потянется как миленький, если рядом ничего подобного нет, да и наличие сидячих мест очень важно

#3  25.11.10 13:38

Антон Сергеевич, как будет определяться ключевое лицо среди кандидатов, как будет осуществляться сделка, какие гарантии с вашей стороны?

#4  29.11.10 11:27

гарантии как таковые это мое слово,
поясню мне нужен человек ответственный и материально заинтересованный в увеличении прибыли компании. т.к. сложившейся коллектив организации не моложе 40-45лет и привит в них инициативу довольно сложно и результатов как таковых (креативности) нет.

поэтому при интересном предложении наши интересы сходтся с кандидатом, то он получает оговоренные суммы с результатов его деятельности.
данное направление компании не единственное: есть земля в городе под сторительство СТО, Автомойки, ТЦ, жилья и тп., есть 2 Салона красоты, Пекарня и другое.
каждый объект требует новых идей и инициатив, с  материальной поддержкой конечно.

мое предложение актуально долго, т.к. это может быть не один человек (хоть по несколько на направление)

про количество площадей, я писал 6 кв..м для расчета стоимостьи за 1 к.в.м и подведения Материальной заинтересованности Кандидата.
Площади по ГБШ от 6 до 1000 кв.м. в ТЦ и от 6 до 500 в РХТ (Рынок хоз товаров)
на данный момент у нас есть Сосед Оптовый Рынок продовольственных товаров, буквально за забором, убрав который мы получим около 1/4 клиентов. но почему то за 12 лет существования такой возможности ее еще никто из руководства Того объекта не предложил, хотя четко имеют свой % интерес от выручки того направления, может быть возраст?

#5  29.11.10 11:28

Парковка у Комплекса насчитывает около 300 машиномест

Работа » Оплачу идеи по увеличению доходности сущ. деятельности ежемесячно! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.014 сек.
Выполнено 14 запросов.