Официальный сайт студ.городка НГТУ
Новинки видео » «Шрэк навсегда» / Shrek Forever After 

Голосование

Вопрос: Вердикт:

Ответы 
Отлично    17 49%
Хорошо    8 23%
Средне    2 6%
Плохо    4 11%
Ужасно    4 11%
Всего: 35

#1  21.05.10 00:29

«Шрэк навсегда» / Shrek Forever After

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15341_1274376557.jpg

Кто спасет Шрэка

"Шрэк навсегда", последняя часть истории влюбленного огра, выходит в 3D, чтобы более объемно показать морду Осла и разобраться, кто кого тут спас.

Изнывающий от счастливой жизни с женой, тремя малышами и многочисленными друзьями, Шрэк загрустил. После ссоры с Фионой на детском дне рождения, нарычав на гостей, семейный огр отправился прогуляться и угодил в ловушку колдуна Румпельштильцхена — ловкача, который предложил Шрэку заключить договор: один день из прежней, свободной жизни в обмен на любой другой день из жизни славного огра. Шрэк не глядя подписал — и угодил в другую версию реальности, где он никогда не спасал Фиону, не дружил с Котом и Ослом, на троне сидит Румпельштильцхен, а его подручные ведьмы охотятся на огров.
   Сага про Последнего Настоящего Мужика на Планете подходит к концу — "Шрэк навсегда" станет финальной частью истории огра (хотя и не истории вообще — 4 ноября 2011 года должен выйти "Кот в сапогах", посвященный ранним годам отважного кота Бандераса). Прощаться со Шрэком грустно, и уж совсем не хочется играть в "лучше, чем третий фильм, но хуже, чем второй", "лучше, чем второй и почти как первый" и так далее: очень уместное 3D, превратности семейной жизни для взрослых и гигантский зубастный гусь в подручных у Румпельштильцхена для детей, приключения и битвы — все, что нужно поклоннику харизмы огра в "Шрэке навсегда" присутствует. Может быть, чуть не хватает того радостного изумления, которое было, когда Фиона первый раз взорвала пением птичку — но первый раз всегда первый раз, единственный и неповторимый.
   Впрочем, все люди, как известно, делятся на тех, кто всегда пойдет на нового "Шрэка" и тех, кто — нет, так что заманивать рассказами про дискотеку крутящих попами ведьм, специальное выражение морды драматически разжиревшего кота, когда он говорит "Покорми меня... если осмелишься!" или повара-огра, отчаянно смахивающего повадками на неподражаемого Лафайета из "Настоящей крови", совершенно бессмысленно.
   Кроме перечисленного, те, кто — нет, пропустят еще кое-то, и речь идет не об Осле, хотя в 3D он пригож как никогда. "Шрэк навсегда", вероятно, самый взрослый из всех фильмов серии. Не только потому, что говорит об очень понятных всем семейным людям вещах, когда он хочет счастливо упасть мордой в лужу, а она удивляется — чего тебе еще надо, у тебя же есть мы. В какой-то момент Шрэк скажет Фионе "Это не я спас тебя, а ты меня", не уточняя от чего. Высокое умение Голливуда говорить банальности так, что здесь и сейчас, пока не зажегся свет, они звучат как в первый раз, собственно говоря, и сделало его тем, что он есть. "Шрэк", который весь, с первой серии — мужской вариант "Красотки", заканчивает историю огра самыми главными банальностями на свете. Теми, без которых — вообще никак.

Кирилл Андреев
film.ru

#2  21.05.10 15:02

Re: «Шрэк навсегда» / Shrek Forever After

я довольный =) хорошее завершение десятилетней истории, можно сказать и так =)

#3  22.05.10 18:01

Неплохо, я бы даже сказал отлично. Шрек держит марку.

#4  22.05.10 19:19

Хороший мульт, более лиричный. Оставил приятное впечатление. Глаза пухлого Кота вообще супер))

#5  23.05.10 23:46

Фильм оправдал мои ожидания)) очень понравился))
p.s кот понра

#6  24.05.10 12:24

не впечатлил. хороший мультик. не более.

#7  27.05.10 00:54

Caparol написал(а):

Шрек держит марку.

да. очень понравилось) смеялись)) да и смысл вложили хороший. даже прослезились пару раз..)

#8  27.05.10 20:33

Здорово! Прекрасное завершение истории=)

#9  28.05.10 21:51

Добрый мультик. Смеялся очень. Особенно над котом. ^_^

#10  29.05.10 18:05

Был полностью разочарован от просмотра. Смотрел в кино. Как 3D фильм - очень даже не плохо. Сам мультик не оценил., первый все равно круче всех

#11  29.05.10 23:04

музыка, меня интересует музыка из этого фильма.

#12  03.06.10 10:43

деньги, не более

#13  27.11.10 10:18

пару моментов норм
в целом - вымученная тоска

#14  28.11.10 19:49

честно говоря 1-ый шрэк -вот это был прорыв,где злые-хорошие, а добрые-наоборот, ну и куча стеба над этой темой. 2-ой еще можно понять как коммерческий, но лучшеб остановились, я даж толком не могу вспомнить продолжение про короля Артура. Последняя часть -попытка уйти достойно( ну и бабло конеш), не знаю как все будет оценено в будущем, но думаю своим внукам тока 1 часть показывать.

#15  28.11.10 23:26

kshatri, имхо вторая часть самая самая...

#16  29.11.10 15:17

Дым, ну может лично тебе 2 понравилась больше. Но думаю большинству 1 часть ближе, мона даже голосовалку сделать

#17  30.11.10 01:20

kshatri, сделай

#18  30.11.10 15:34

#19  30.11.10 22:17

kshatri, эка ты упертый )))

Новинки видео » «Шрэк навсегда» / Shrek Forever After 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.